要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

婆婆让我很无语

楼主: 请叫我逗宝
1105632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆给我打电话闲聊,跟我说顺产怎么怎么好,最后来一句你不行了你年龄太大了,你都三十了,生太费劲,跟二十几岁的小姑娘可没法比,说了好几遍,给我气完了,还有二十几天我就生了,你说你不来陪我也就算了,还说这话刺激我,真是打着灯笼都找不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:11 | 来自疯狂造人
还是顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈,奇葩,头大腿短标准男娃娃
点击查看全文
请叫我逗宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我想起来我刚怀孕的时候,我老公给我婆婆打电话说,我孕反严重,宫内有积液,要保胎,我婆婆也是来一句,三十岁了,年纪大了,是这样的,我真是心里堵得慌,关键我还不满28啊,一句关心的话不会说,就会给别人添堵。。。
之前我老公给她打电话了,说我月份大了担心我一个人在家怕有啥意外让她来,人家也没来啊,不来更好,一个人自在,昨天给我打电话告诉我,你要是不得劲了你就往医院打电话,你给我们打电话也没用我也去不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 16:37 | 来自疯狂造人

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 16:43

回复 思絮随枫/mg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 17:20 | 来自疯狂造人
我双胞胎,我婆婆老是说要早产什么的,我说我睡也要睡要足月!晕~还说我要是生两个儿子,我老公要累死去,都不说点好听的,郁闷,我婆婆还做了好多衣服,花花的大棉袄,女孩的毛衣,做梦都想生女儿,不是说不好,至少要切合实际
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
三十不算大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 18:24 | 来自疯狂造人
经历过顺转刨的人告诉你你婆婆应该是出于好心的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 20:38 | 来自疯狂造人
你婆婆奇葩,我30周岁,生的女儿顺产,比弟媳,我朋友们2胎都还快,医生说她晚上下班估计我才能生,没想到中午就生了,说我生的好快。别听你婆婆乱说,咋多散散步,吃的东西注意点,宝宝太大就不好顺产。跟我一起上妈妈教室的比我大的多了去,我还算年轻的了,国外30多算正常的,晚结婚的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
我双胞胎,我婆婆老是说要早产什么的,我说我睡也要睡要足月!晕~还说我要是生两个儿子,我老公要累死去,都不说点好听的,郁闷,我婆婆还做了好多衣服,花花的大棉袄,女孩的毛衣,做梦都想生女儿,不是说不好,至少要切合实际
我也是双胞胎,别人都说是两个男孩,我公公来了一句那会害死人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 21:45 | 来自疯狂造人
我婆婆说怕我生了之后没奶 还一直强调她年轻时候奶多 我就说你奶好怎么不生十个八个耀武扬威呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1500868624241
我也是双胞胎,别人都说是两个男孩,我公公来了一句那会害死人的!
害死人也是自己的孙子,有本事别认啊
点击查看全文
请叫我逗宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你婆婆奇葩,我30周岁,生的女儿顺产,比弟媳,我朋友们2胎都还快,医生说她晚上下班估计我才能生,没想到中午就生了,说我生的好快。别听你婆婆乱说,咋多散散步,吃的东西注意点,宝宝太大就不好顺产。跟我一起上妈妈教室的比我大的多了去,我还算年轻的了,国外30多算正常的,晚结婚的多。
我周岁28,提前14天就生了,一个多小时就生完了,男孩,我生的时候就我妈和我老公在,婆家都没来人,生完了才来
点击查看全文