要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔积液反复,求助

楼主: 丹2017
1717143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因宫腔粘连,几次宫腔镜后宫腔积液无法消除,2mm左右,生长激素,宫腔灌注,艾灸,短波理疗,消炎药都试过了,都不行,求路过的姐妹支支招,怕再次复粘
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s2497398461
我前两年也一直有积液,自从今年4月份开始每天早上跑步后,后来几个月测都没积液了
谢谢你,我现在也在加强运动
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然8686
有效果到时候一定要分享哦!我真的被这积液弄的都不想活了太伤心了π_π
我现在在做宫腔灌注,甲硝唑加生长激素,有情况和大家分享
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人k851o7
要是有好的方法告诉我,我也发愁
好的,常关注我的更新吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:19
我失败了,你呢,是宫腔粘连手术做多了内膜纤维化了,就宫底的内膜好点,但是太薄了,也不知道还有希望没
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:56 | 来自疯狂造人
我失败了,你呢,是宫腔粘连手术做多了内膜纤维化了,就宫底的内膜好点,但是太薄了,也不知道还有希望没
你让大夫给你想想办法吧,下周期试试宫腔灌注,还有胚胎更重要的,我知道有个病友内膜基本没有也怀孕生了,还可以试试。我还要等两天出结果,希望能中吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:29
回复 丹2017
你让大夫给你想想办法吧,下周期试试宫腔灌注,还有胚胎更重要的,我知道有个病友内膜基本没有也怀孕生了,还可以试试。我还要等两天出结果,希望能中吧
宫腔灌注就是往宫腔打药
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 04:22 | 来自疯狂造人
宫腔灌注就是往宫腔打药
是的,直接宫腔消炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
亲,你的积液有多大?我的有2*8,也不知道大不大,我医生还给我定移了,说什么打黄体酮后可能会消
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然8686
亲爱的我也是一直是积液不能移植,喝中药敷中药都没用,真不知道拿这个积液怎么办了,因为这个被退10次有了说起来都是泪!!!
亲,我又回来移植,虽然排卵前后还有积液,但是月经干净时积液没有了,我想这个跟锻炼身体心情有直接关系,您多运动,保持好心态,一定会好起来的
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
亲,你的积液有多大?我的有2*8,也不知道大不大,我医生还给我定移了,说什么打黄体酮后可能会消
亲爱的,您做运动,会有好处,我的还需要调理,但是最近我发现运动有效果,您移植后成了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
亲爱的,您做运动,会有好处,我的还需要调理,但是最近我发现运动有效果,您移植后成了吗
我已经成了,所以那个积液别管它,赌一把
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
亲,您移的时候积液多少,我3.4㎜,说宫底也有不少,我今天刚排卵了,排卵前2㎜。说移植的话得宫腔灌注,治疗下
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
您的2*8是毫米吗
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
是宫腔积液吗,我的是宫腔积液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
亲,您移的时候积液多少,我3.4㎜,说宫底也有不少,我今天刚排卵了,排卵前2㎜。说移植的话得宫腔灌注,治疗下
移植前没再b超了,也不知道有没有消掉,医生说那个可能是内膜腺体分泌的液体,她也不确定到底是什么,我也是赌一把
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
您的2*8是毫米吗
肯定是毫米啊,我内膜一共也就7.7mm厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
亲,我又回来移植,虽然排卵前后还有积液,但是月经干净时积液没有了,我想这个跟锻炼身体心情有直接关系,您多运动,保持好心态,一定会好起来的
我也是月经干净后没积液,一到排卵期积液就越多。
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然8686
我刚做了宫腔灌注,两次,就是往里面流甲硝锉,生长激素,下月回来看有没有见效吧,多运动还是好的
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然8686
我排卵第二天积液就有1毫米了,排的到时蛮快的,不过大夫说有积液就不行,积液只是个表象,说明宫腔环境不适合移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
我排卵第二天积液就有1毫米了,排的到时蛮快的,不过大夫说有积液就不行,积液只是个表象,说明宫腔环境不适合移植
我宫腔粘连,然后宫腔镜后就一直有积液,取消了N次移植,每个月都有积液,人工周期和自然周期都试过,都有积液,消炎药,打针,敷肚子都不行
点击查看全文