要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔积液反复,求助

1710943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因宫腔粘连,几次宫腔镜后宫腔积液无法消除,2mm左右,生长激素,宫腔灌注,艾灸,短波理疗,消炎药都试过了,都不行,求路过的姐妹支支招,怕再次复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 00:16 | 来自疯狂造人
你是怎么查出宫腔积液,我也有过,大夫说随着月经就能下来
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
你是怎么查出宫腔积液,我也有过,大夫说随着月经就能下来
b超,有宫腔中断,指的就是积液,你的不严重,我的始终都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
b超,有宫腔中断,指的就是积液,你的不严重,我的始终都有
中断应该是粘连,我当时b超说局部有中断,提示粘连。积液,结果就是直接说的宫腔积液。
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:23 | 来自疯狂造人
中断应该是粘连,我当时b超说局部有中断,提示粘连。积液,结果就是直接说的宫腔积液。
欧,我又确认了下,是宫腔线分离,分离的算宫腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
欧,我又确认了下,是宫腔线分离,分离的算宫腔积液
我也宫腔线分离 医生就说怀疑有粘连
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
我也宫腔线分离 医生就说怀疑有粘连
粘连主要以宫腔镜为准,超声不可信的。我这面大夫说分离指积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:30 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是一直是积液不能移植,喝中药敷中药都没用,真不知道拿这个积液怎么办了,因为这个积液被退10次有了说起来都是泪!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:31 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是一直是积液不能移植,喝中药敷中药都没用,真不知道拿这个积液怎么办了,因为这个被退10次有了说起来都是泪!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:54
楼主:在网上找擅长中医治疗宫腔粘连的医生,宫腔镜手术做过多次,试管也失败,找中医吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:55
中断应该是粘连,我当时b超说局部有中断,提示粘连。积液,结果就是直接说的宫腔积液。 ...

可能是宫颈粘连.
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然8686
亲爱的我也是一直是积液不能移植,喝中药敷中药都没用,真不知道拿这个积液怎么办了,因为这个被退10次有了说起来都是泪!!!
今天又来医院检查,上月用了肝素黄体酮还是有积液,医生又改用宫腔灌注了,没办法,希望有效吧
点击查看全文
丹2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
宫腔积液考虑就是因为粘连导致的,特别是子宫下段和宫颈口粘连,月经血排不出来,就会在宫腔形成积液。对于反复复粘的宫腔粘连,最佳的治疗方案是中西医结合,单纯西医不行,配合中医尽快修复子宫,可以降低复粘几率
谢谢您,中药也试过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:41
回复 顺其自然8686
亲爱的我也是一直是积液不能移植,喝中药敷中药都没用,真不知道拿这个积液怎么办了,因为这个积液被退10次有了说起来都是泪!!!
我也被腿了3次了,都不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:42
回复 丹2017
今天又来医院检查,上月用了肝素黄体酮还是有积液,医生又改用宫腔灌注了,没办法,希望有效吧
要是有好的方法告诉我,我也发愁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 21:54 | 来自疯狂造人
我前两年也一直有积液,自从今年4月份开始每天早上跑步后,后来几个月测都没积液了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 23:51 | 来自疯狂造人
这个要用药物排出来,找我私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

宫腔有积液,基本都是宫腔粘连导致的
我在上海谢那里做过宫腔镜手术,重度粘连上环四个月术后好了,还是宫腔积液,一直都有今天去医院了又是积液被退好伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 丹2017
有效果到时候一定要分享哦!我真的被这积液弄的都不想活了太伤心了π_π
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:41 | 来自疯狂造人
可以用药物排出来的
点击查看全文