要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

公公就是一个小人

楼主: w1489726851194
849235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的工作是跟家里一起做,老公的钱全都由公婆收着,用一分才给一分,现在有宝宝了他也不给我们钱,甚至还要不到,现在说要买车,就各种理由说没钱,老公一分积蓄都没有,我真不知道该怎么治这种人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1489726851194
现在有小孩在家养胎
让你老公换工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 09:26 | 来自疯狂造人
我家也是一起做生意的,我老公是一把手,所有事务都管!每次一吵架,叫着就要给他女儿留多少多少钱,那嘴脸厉害的不得了…~这种人,他妈的,拎不清轻重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 10:32 | 来自疯狂造人
公婆的态度完全取决于你的老公,要么你老公对你的感情并不见的多深,要么你老公就是个毫无作为的人,你看哪个家庭幸福的老公是这样的?醒醒吧,傻姑娘,看了你以前的帖子,你明明对这一家人已经深恶痛绝,何必还每天强颜欢笑呢?你跟我妹妹真的好像,我也劝过离婚什么的,估计你们这个年纪的姑娘多少对这样的家庭还存在幻想吧,但其实你们想过没?这样的日子越继续,你们之间的矛盾会越大,相互厌恶,连最后一点好都磨灭的消失不见,到最后公婆肯定会怂恿儿子跟你离婚,与其到时候哭,埋怨没嫁个好人家,何不现在就独立起来?而且很明显你的公公并不觉得你为他们家生孙子有什么不一样,嫁在这样的家庭,我估计我一分钟都呆不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:12 | 来自疯狂造人
你老公这么大了还不知道经济独立吗
点击查看全文
w1489726851194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
让你老公换工作
等小宝出世就怂恿他换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
我家也是一起做生意的,我老公是一把手,所有事务都管!每次一吵架,叫着就要给他女儿留多少多少钱,那嘴脸厉害的不得了…~这种人,他妈的,拎不清轻重!
要是我,我就不理睬他们,你样样顾你女儿就让她给你养老吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:57 | 来自疯狂造人
我怀孕了我公公还让我吃隔夜菜!顿时无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我怀孕了我公公还让我吃隔夜菜!顿时无语。
一样的,我家喷漆,我怀孕了公公还隔三岔五的喷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 20:17 | 来自疯狂造人
一样的,我家喷漆,我怀孕了公公还隔三岔五的喷
不明白为什么他们会这样做。搞得孩子不用跟他们家姓一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 20:31 | 来自疯狂造人
这个你不用太难过,你就伸手给你老公要,当着你公婆的面,买车的事应该是你老公去说,真的有的时候觉得男人无用,还要女人去闹!其实你去闹是没有用的,要暗示你老公,你老公说话才管用,当然你是吹耳边风的,如果你老公的话不管用,就算分家,吵架也不管用,你的话恐怕他爸妈只当个屁!我结婚也没车没房,买车是结婚几个月后,刚开始他爸妈和老公都没有想这个事,我就在老公面前说没车真不方便,好羡慕人家有,想去哪去哪,不用风吹雨晒,我老公就去跟他爸妈要的车!至于房子上个月跟他家闹了一下,我就说不买可以,孩子不用他们管,什么都不用他们管,各过各,自己挣得钱自己花,半年回去或者一年回去一次,因为要挣钱,我老公在这方面是结婚前就说了要给买的,暂时没钱,才答应缓一下,结果一年多没戏,题都没提,他现在也只有跟我一条线跟他爸妈说!总的来说儿媳妇是外人,儿子是心肝,心肝的话不管用,儿媳妇算个撒……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:44 | 来自疯狂造人
他不敢逼我离婚,到时候再这样只有我逼着他们家离婚的份
这世道什么人都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
这个你不用太难过,你就伸手给你老公要,当着你公婆的面,买车的事应该是你老公去说,真的有的时候觉得男人无用,还要女人去闹!其实你去闹是没有用的,要暗示你老公,你老公说话才管用,当然你是吹耳边风的,如果你老公的话不管用,就算分家,吵架也不管用,你的话恐怕他爸妈只当个屁!我结婚也没车没房,买车是结婚几个月后,刚开始他爸妈和老公都没有想这个事,我就在老公面前说没车真不方便,好羡慕人家有,想去哪去哪,不用风...
嗯,你说的很对,我又不好意思要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:52 | 来自疯狂造人
我老公马上要和公婆一起做生意了。我得防着点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
我老公马上要和公婆一起做生意了。我得防着点
跟他们做生意行不通,最好自己搞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:13 | 来自疯狂造人
跟他们做生意行不通,最好自己搞
他们年龄大了,光他们弄不行的。我想等我把宝宝生了自己搞个小店。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
他们年龄大了,光他们弄不行的。我想等我把宝宝生了自己搞个小店。
我也是这样想得,这年头靠男人是最最愚蠢的事
点击查看全文