要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

公公就是一个小人

846435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的工作是跟家里一起做,老公的钱全都由公婆收着,用一分才给一分,现在有宝宝了他也不给我们钱,甚至还要不到,现在说要买车,就各种理由说没钱,老公一分积蓄都没有,我真不知道该怎么治这种人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:10 | 来自疯狂造人
你问他是不是想他儿子妻离子散
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:13 | 来自疯狂造人
既然这样就分开工作,各赚各的钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:13 | 来自疯狂造人
怎么跟我公婆一样的人,不给钱算了,甚至逼着离婚呢
点击查看全文
w1489726851194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
你问他是不是想他儿子妻离子散
他又不在我面前说总在背后说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 21:19 | 来自疯狂造人
我妹就是,公婆的钱永远不会给她花一分,但也是给孙子攒着了,这样的好处就是她不用想着给儿子攒钱了,自己能赚多少花多少。要买车什么的你千万不要参与、让你老公去说吧、如果不给买就是你老公也没那么想买车。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 21:50 | 来自疯狂造人
看了你以前的贴,你老公没有跟你一条心,你也没有强大的娘家做后盾,经济也不独立,所以你公婆也没有把你放眼里。你公公不给钱估计你老公也无所谓,他可能觉得他爸妈的钱就是他的钱。你不能降住你老公的话,要么离婚,要么妥协。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 23:59 | 来自疯狂造人
还不是你老公的问题?只埋怨你公婆有意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 05:54 | 来自疯狂造人
不给钱的话,只能分开干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490714311498
不给钱的话,只能分开干
我们也是结婚三年多一直是这样,后来生意不好我们老是吵架,我们是开烟酒店的我婆婆公公嘴上说把店给我们,他就是不给我们,他怕他出去打工怕人家笑话,难道你儿子出去打工人家就不笑话吗?我老公说出去找别的干吧,我老公找别的干的我们出去他们一分钱都没有给我们就给了路费,让我们借他闺女一万五干的生意,我们出去干了也不问俺小孩他也不管不问,我自己心想着你不管不问我们你光你闺女还有你闺女的孩子,我看你到时候用着我们怎么办,店转让了十几万我们一分钱都没有见,人家给钱的时候他闺女就说把钱存他卡上吧我婆婆公公就把钱直接给他闺女让她闺女存上了,店转出去已经半年了老两口一直跟着他闺女给他闺女带孩子她闺女说叫他上东他不管上西什么都听闺女的,我现在怀孕五个多月了自己带孩子着娘家,老公自己在外面干,你们这样的话还不如分开干那,要不然就说清楚怎么给你们开工资
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 06:32 | 来自疯狂造人
跟公婆关系处得怎么样完全在老公的态度上。还有自己经济必须独立,所以不管他们怎么对待你们,你们自己单干,自己把自己的事做好是最重要的,自己赚钱,自己把孩子养好,他们能帮就帮,不帮就拉倒,到时看孙子养得好好的自然自己会凑上来。现在老是去纠结这些问题也没什么用,关键是做好自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:36 | 来自疯狂造人
不要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 08:11 | 来自疯狂造人
辞职,换工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
分开做工
现在有小孩我做不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
辞职,换工作
现在有小孩在家养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴妈
跟公婆关系处得怎么样完全在老公的态度上。还有自己经济必须独立,所以不管他们怎么对待你们,你们自己单干,自己把自己的事做好是最重要的,自己赚钱,自己把孩子养好,他们能帮就帮,不帮就拉倒,到时看孙子养得好好的自然自己会凑上来。现在老是去纠结这些问题也没什么用,关键是做好自己。
好的,谢谢,我知道怎么做了,关键还是老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:50 | 来自疯狂造人
我们也是结婚三年多一直是这样,后来生意不好我们老是吵架,我们是开烟酒店的我婆婆公公嘴上说把店给我们,他就是不给我们,他怕他出去打工怕人家笑话,难道你儿子出去打工人家就不笑话吗?我老公说出去找别的干吧,我老公找别的干的我们出去他们一分钱都没有给我们就给了路费,让我们借他闺女一万五干的生意,我们出去干了也不问俺小孩他也不管不问,我自己心想着你不管不问我们你光你闺女还有你闺女的孩子,我看你到时候用着我们...
我老公太弱了,我也头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:50 | 来自疯狂造人
不给钱的话,只能分开干
哎,明年小孩生了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:54 | 来自疯狂造人
回复 XY米豆
我妹就是,公婆的钱永远不会给她花一分,但也是给孙子攒着了,这样的好处就是她不用想着给儿子攒钱了,自己能赚多少花多少。要买车什么的你千万不要参与、让你老公去说吧、如果不给买就是你老公也没那么想买车。
我家不知道攒着干嘛,拿着他儿子的钱到处赌就是不给花到正处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
怎么跟我公婆一样的人,不给钱算了,甚至逼着离婚呢
他不敢逼我离婚,到时候再这样只有我逼着他们家离婚的份
点击查看全文