要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,我真的咋呼了!

楼主: 月亮福娃
687031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排卵,8号就大卫测到灰印,11号大卫早上肉眼看明显亲妈灰,晚上测秀儿明显的印子、帖子里照片压缩了看不太清楚了其实~我有发给我朋友看、确实看得见的~然后今天早上怀着忐忑的心情去医院准备官方、上一天班狂刷帖、下班有点激动有点紧张的打车去医院、拿到报告的我简直傻眼了,孕酮才4.08,HCG小于1……………我这次每根试纸都有印、跟以前的咋呼不一样的、金秀儿是容易咋呼、但是我以前被炸过不止一次、太清楚咋呼的印子啥样了~~这次而且根根有印、两种试纸都有印~会不会是刚着床成功一会儿会儿又脱落了呢????意淫了七夕怎么给老公惊喜,告诉爸妈公公婆婆他们的兴奋~接下来工作生活如何安排~等等等等……一切全部泡汤了……我这是孕酮严重低啊、还能怀孕吗这辈子,姐妹们,我的命好苦啊、88年还没孩子………

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
就当生化吧,大卫咋呼的印子真不是这样,而且这次每根都有,前两天还有加深迹象
我是去年停胎,今年生化……哎,怎么这么难!不过还是加油吧!一起加油,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
你这什么牌子?
一测安,哎,别用,太伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:29 | 来自疯狂造人
感觉金秀儿真的超炸胡了,我用其他牌子白板,就它有粉印,以后我不用它了!我们继续努力加油噢,顺其自然比较好
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
我是去年停胎,今年生化……哎,怎么这么难!不过还是加油吧!一起加油,接好孕!
抱抱、一起加油!
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 凯宝二胎
感觉金秀儿真的超炸胡了,我用其他牌子白板,就它有粉印,以后我不用它了!我们继续努力加油噢,顺其自然比较好
嗯,我这次可能是生化,大卫很明显有印子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
是能看到印,我排卵第七天晚上就测出印子,结果第二天就没有了,今天也没有,明天第十天再测不出我就去找老中医了,粉印都炸糊呀,都要崩溃了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/aaab37ffa7f155ce41875dd979dd7f1b757931.jpg
我跟你症状一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:57 | 来自疯狂造人
87的我也还没有啊。从来没有怀孕过…… 呜…… 现在你好孕了!真好。好好养着不要乱活动。来之不易啊
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人x636oy
87的我也还没有啊。从来没有怀孕过…… 呜…… 现在你好孕了!真好。好好养着不要乱活动。来之不易啊
没啥问题肯定会来的、必须坚信自己啊、我怀上的前一个月以为有的呢,忐忑的去抽血证实压根没有还哭的稀里哗啦的~看看我过往发的帖子、简直了神经一路走来、动不动就看到灰印~最后怀上的那个月我直接没测、过了姨妈日再说,省的测了又是灰印、又是一天天加深不明显在哪里胡思乱想,太累太累了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:37
你大卫zy没印啊,我一直用的这个牌子,很准的,刚以为真的咋胡,一看你试纸都是白板的啊
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
你大卫zy没印啊,我一直用的这个牌子,很准的,刚以为真的咋胡,一看你试纸都是白板的啊
已经不重要了、反正我和一起备孕的姐妹看得见、照片上传之后压缩了、次月就好孕了,不纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:14 | 来自疯狂造人
我上个月也被诈糊了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 16:16
估计是生化了呢。。。 就是着床没成功。。 受精了的就会分泌HCG 但是着床没成功
点击查看全文