要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做宫腹腔镜手术应该挂哪个科好一些。

楼主: w1482669060898
1389827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月就开始考虑,要不要去做宫腹腔镜手术,现在终于决定,这个月来完例假就去约手术,其实说实话吧,现在还没做手术都有些害怕和紧张,不知道到时候真的做会怎么样,为了生孩子,只能硬着头皮上了。只是不知道挂哪个科室,是妇科 生殖科 还是内分泌不孕不育科,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2017-8-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
哦哦,好的,谢谢你,我在这个软件里面看到有个人也是找他做的手术,手术后也怀孕了,我也去找他。
他是副院长能排到他的手术肯定最好了,他下面的医生艾丹手术也挺好的,看了你的帖子,手术时也会通水的,正常不畅可以怀孕的,这么久不孕应该有其他问题,早点手术吧,我都后悔应该早点去了,个人经验!仅供参考
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q小丽
他是副院长能排到他的手术肯定最好了,他下面的医生艾丹手术也挺好的,看了你的帖子,手术时也会通水的,正常不畅可以怀孕的,这么久不孕应该有其他问题,早点手术吧,我都后悔应该早点去了,个人经验!仅供参考
恩,我本来上个月就想去手术的,家里人不同意,希望我喝完两个月中药在去。我也觉得在喝两个月中药试试,后来越想越不想喝中药了,所以决定这个月去手术,家里也同意,开始肯定是先保守治疗试试,保守不行只有考虑手术了。我也是因为我朋友,七月份的时候才知道她也是做了宫腹腔镜手术半年后才怀孕的,现在人家都是两个孩子妈,以前她结婚三年都没怀孕,中药喝了也没用,后来在华山做的手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2017-8-18 13:53 | 来自疯狂造人
恩,我本来上个月就想去手术的,家里人不同意,希望我喝完两个月中药在去。我也觉得在喝两个月中药试试,后来越想越不想喝中药了,所以决定这个月去手术,家里也同意,开始肯定是先保守治疗试试,保守不行只有考虑手术了。我也是因为我朋友,七月份的时候才知道她也是做了宫腹腔镜手术半年后才怀孕的,现在人家都是两个孩子妈,以前她结婚三年都没怀孕,中药喝了也没用,后来在华山做的手术。
中药很慢,主要不一定是输卵管的问题,想好了就一心手术吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:31 | 来自疯狂造人
挂生殖健康科,这种手术没有报销的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:24 | 来自疯狂造人
楼主我跟你的情况一样也是输卵管通而不畅,医生建议我去做腹腔镜手术
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1465859494907
楼主我跟你的情况一样也是输卵管通而不畅,医生建议我去做腹腔镜手术
那你怎么打算的啊,要去做手术吗?我这个月已经做了宫腹腔镜手术,发现了一些问题,影响怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:33 | 来自疯狂造人
那你怎么打算的啊,要去做手术吗?我这个月已经做了宫腹腔镜手术,发现了一些问题,影响怀孕。
我也打算做手术,毕竟中药效果慢,我等不了了,就想赶紧怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:46 | 来自疯狂造人
我们互相关注我一下,我给你发私信,要不我只能看你给我发的,我回复不了
点击查看全文