要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做宫腹腔镜手术应该挂哪个科好一些。

1386827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月就开始考虑,要不要去做宫腹腔镜手术,现在终于决定,这个月来完例假就去约手术,其实说实话吧,现在还没做手术都有些害怕和紧张,不知道到时候真的做会怎么样,为了生孩子,只能硬着头皮上了。只是不知道挂哪个科室,是妇科 生殖科 还是内分泌不孕不育科,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:16 | 来自疯狂造人
肯定妇科呀 你是做宫腔镜的什么手术
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 猩猩儿
我是输卵管通而不畅,医生建议我做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:34 | 来自疯狂造人
最好挂生殖科,比较专业,我们这里有限,我只有妇科
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:34 | 来自疯狂造人
生殖科吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
我是输卵管通而不畅,医生建议我做宫腹腔镜手术
一般情况是,月经完后一星期内,妇科让医生给你开宫腔镜手术,做之前要做一系列的检查看你是否适合做这手术,比如心电图,血常规,肝功等,然后再和医生预约时间,建议你月经完后两三天就去,以免拿到报告或者预约后又下个月了,因为这个手术只能在姨妈完后七天内做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 猩猩儿
一般情况是,月经完后一星期内,妇科让医生给你开宫腔镜手术,做之前要做一系列的检查看你是否适合做这手术,比如心电图,血常规,肝功等,然后再和医生预约时间,建议你月经完后两三天就去,以免拿到报告或者预约后又下个月了,因为这个手术只能在姨妈完后七天内做
哦哦好的,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 猩猩儿
不客气,我今年三月份也做了宫腔镜,这个肯定是挂妇科的号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 猩猩儿
不客气,我今年三月份也做了宫腔镜,这个肯定是挂妇科的号的
恩,我去年九月份就做了造影,当时一直是妇科医生看的,输卵管通而不畅,医生建议通水,通水两次了,医生都说通了,还是没怀孕,后来改中医,中药喝到现在已经差不多快五个月,也没反应,上个月又跑医院咨询了医生,是咨询的生殖科医生,看了我所有检查单,说我没什么问题,但是又建议我做手术。之前一直在考虑纠结中,现在终于考虑好了,还是得去手术,手术毕竟比较快,不像中药太慢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
好像我们这边生殖科都是做试管的多,对于宫腹腔镜手术好像妇科医生和内分泌不孕不育科的医生比较擅长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我是看了我这边医院科室的一些介绍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 猩猩儿
是的,还是要做手术好一点,宫腔镜里面会很直观的看的很清楚,我是子宫内膜息肉,去年四月份33天上面生化了,胚胎着不了床,之前一直没找到什么原因,后面还排卵期出血,就去成都华西妇幼检查,3月份才做了手术,然后吃了几个月中药,直到这个月才试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 猩猩儿
是的,还是要做手术好一点,宫腔镜里面会很直观的看的很清楚,我是子宫内膜息肉,去年四月份33天上面生化了,胚胎着不了床,之前一直没找到什么原因,后面还排卵期出血,就去成都华西妇幼检查,3月份才做了手术,然后吃了几个月中药,直到这个月才试孕
是呀,保守治疗也有一段时间了,真的希望接下来的手术能给我带来希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 15:59 | 来自疯狂造人
好像我们这边生殖科都是做试管的多,对于宫腹腔镜手术好像妇科医生和内分泌不孕不育科的医生比较擅长。
那就去不孕不育科
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2017-8-14 22:24 | 来自疯狂造人
我们这是生殖科或是内分泌不孕不育科,我是月经干净第四天做的手术,你可以来月经时去约医生,他会告诉你什么时候入院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q小丽
我们这是生殖科或是内分泌不孕不育科,我是月经干净第四天做的手术,你可以来月经时去约医生,他会告诉你什么时候入院
手术医生和门诊医生会不会是同一个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:13 | 来自疯狂造人
如果你有医保卡报销的,就挂妇科。听很多人说挂生殖科,要自费的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:50 | 来自疯狂造人
回复 八卦天后
如果你有医保卡报销的,就挂妇科。听很多人说挂生殖科,要自费的。
我问了这里医生,她说不孕不育方面都不可以保销。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2017-8-18 11:45 | 来自疯狂造人
我挂的王长华号,手术也是他做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q小丽
我挂的王长华号,手术也是他做的
哦哦,好的,谢谢你,我在这个软件里面看到有个人也是找他做的手术,手术后也怀孕了,我也去找他。
点击查看全文