要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

半条命都随他去了

楼主: 迷茫的邂逅
1966649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候胎停,清宫3周了,还是一直出鲜血,约了明天的B超,不知道是没清干净还是恢复的不好。宝宝是试管,81年大龄,4促5移才成功这一次,(3次没着床,一次生化),前期血值高,翻倍漂亮,一度大夫都觉得是双胎,一超的时候也看到胎心胎芽,虽然是单胎,整个大家族都狂喜。结果,结果二超的时候发现胎停了,就停在第一次看到胎心胎芽的时候。清宫后心情持续不好,总是无缘无故的哭,要不然就是找茬发火,觉得心里堵了什么东西,出不来,今天绒毛染色体结果出了,arr(1-22)x2,(x,y)x1,据说是正常的,还没叫大夫看,自己又不太懂,觉得自己害了宝宝,他是好好的,是我不够好,所以才害死了他,他没了,我半条命也随着他去了。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:29 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
楼主要坚强,想开点,养好身体宝宝灰回来的!加油!
谢谢
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:33 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
唉楼主抱抱 太能理解你了 我之前有过三个都停了 这个也在担心中 担心到医生说看b超孕囊不好让复查 我不敢 选择了逃避 就算不好 也让在肚子里多呆阵子  保胎药一直吃这  马上又到12周了 担心中 以往的都那个时候超给停的  
虽然以前的经验 我知道一直吃黄体酮保胎的不一定自己会掉 而且手术处理也非常的困难 可我还选择了 吃12周在去  可能心里一直存这小小的希望火苗吧  
再不行就直接领养或者三代...
知道胎停的那时候也是不积极约清宫,想着多跟他待会儿,大夫一直强调可能会大出血,快点清宫,那几天觉得自己死都不怕的
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:37 | 来自疯狂造人
回复 向日葵朵朵向阳
楼主验了多少次翻倍和孕酮雌二醇啊,第一次B超实际孕周和自己计算的孕周符合吗?楼主去上海一妇婴检查下,拿个保胎方案,下次着床了就赶紧去上海保胎
以为第一次着床都是按照医院要求测的hcg,试管医院不测孕酮和雌二醇,自己测了孕酮特别高,B超天数也吻合,跟做了一场梦一样
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:37 | 来自疯狂造人
回复 帅气大当家
二胎吗?
头胎
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:39 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
不要这样想,但是楼主多次促排也不一定是好方法!养好身体后多多锻炼吧!运动比促排效果好
不明原因不孕,除了试管可能已经没有其他办法,卵巢功能又不好,每次促排只够移一次的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅
看论坛里的帖子,自己诊断是母体问题,心里满满的自责,如果多问试管大夫可能就不会这样了,做了那么多次试管,依旧跟白痴一样
自己诊断不准的。不然本科的医学生为什么要读五六年?专业的东西不是给几个数据就可以简单判断的,尤其是试管。别太多的自责。老天会把最好的留给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅
不知道这辈子还能不能等到他
到专门研究胎停医院找到原因,上海一妇婴,山东潍潍坊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
宝妈你要坚强,要相信多数宝宝还是好的,只是全国有问题的宝妈都聚到一起,问题自然就多了。好好查到原因,多运动调养,相信下一个宝宝一定会好好的,你要有信心,我们一定会有健康宝宝的。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈你要坚强,要相信多数宝宝还是好的,只是全国有问题的宝妈都聚到一起,问题自然就多了。好好查到原因,多运动调养,相信下一个宝宝一定会好好的,你要有信心,我们一定会有健康宝宝的。
谢谢,希望吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:19 | 来自疯狂造人
在这个群的都是同病相怜的人,我一向认为自己身体没问题,也胎停了,药流加清宫,之前一直洁身自爱没流产怀孕过,我24,我老公26,暂未查出问题,现在我已经辞职安心在家休养,打算来一次月经后就不避孕了,顺其自然
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1496916055730
在这个群的都是同病相怜的人,我一向认为自己身体没问题,也胎停了,药流加清宫,之前一直洁身自爱没流产怀孕过,我24,我老公26,暂未查出问题,现在我已经辞职安心在家休养,打算来一次月经后就不避孕了,顺其自然
我结婚就晚,28才结婚,结婚后又一个劲儿的玩,不想要孩子,等想要的时候却又不明原因不孕了,试管可能只有经历过的人才能体会其中的心酸,到现在才体会到什么样的岁数就应该做什么样的事,拖到我这个年纪想要一个宝宝太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:33 | 来自疯狂造人
经历第二次胎停,还没确诊,但是hcg已经停止增长,看着人来人往的车群,真想一头栽下去算了……但是好舍不得老公,好难过,不敢哭,很懂很懂你,抱一抱!我们都是可怜的人!
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 苏清言
经历第二次胎停,还没确诊,但是hcg已经停止增长,看着人来人往的车群,真想一头栽下去算了……但是好舍不得老公,好难过,不敢哭,很懂很懂你,抱一抱!我们都是可怜的人!
唉,今天回娘家,在爸妈面前还要强颜欢笑,装作什么事都过去了的样子,回到自己屋里又沮丧,觉得要精神分裂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 23:27 | 来自疯狂造人
你清宫了医生没给你开点吃的药吗?怎么这么久了还没干净呢,我5月24号药流的,过了两周身上才干净的,6月9号去复查的时候医生还问我为什么这么久才来复查,我说等身上干净了才过来的,结果复查显示子宫里有残留,我就做了清宫身上过了两天就干净了,在7月8号和8月7号已经正常来两次月经了
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 03:21 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
你清宫了医生没给你开点吃的药吗?怎么这么久了还没干净呢,我5月24号药流的,过了两周身上才干净的,6月9号去复查的时候医生还问我为什么这么久才来复查,我说等身上干净了才过来的,结果复查显示子宫里有残留,我就做了清宫身上过了两天就干净了,在7月8号和8月7号已经正常来两次月经了
昨天做了B超,已经清干净了,周末没大夫,要等下周上班看结果。药开了早就吃完了,最乐观的想法就是我岁数大恢复慢吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 22:38 | 来自疯狂造人
别难过了,一切都会好的
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 03:59 | 来自疯狂造人
回复 白菜兴慧
别难过了,一切都会好的
希望吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:15 | 来自疯狂造人
我也是试管胎停,现在还在修养,相信自己吧,该来的总会来的
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1498431482447
我也是试管胎停,现在还在修养,相信自己吧,该来的总会来的
找到原因了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:26 | 来自疯狂造人
如果是母体原因,最好去专业看胎停的医院检查一下,比如上海一妇婴。下次移植成功,直接去保胎。
点击查看全文