要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

半条命都随他去了

1957849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候胎停,清宫3周了,还是一直出鲜血,约了明天的B超,不知道是没清干净还是恢复的不好。宝宝是试管,81年大龄,4促5移才成功这一次,(3次没着床,一次生化),前期血值高,翻倍漂亮,一度大夫都觉得是双胎,一超的时候也看到胎心胎芽,虽然是单胎,整个大家族都狂喜。结果,结果二超的时候发现胎停了,就停在第一次看到胎心胎芽的时候。清宫后心情持续不好,总是无缘无故的哭,要不然就是找茬发火,觉得心里堵了什么东西,出不来,今天绒毛染色体结果出了,arr(1-22)x2,(x,y)x1,据说是正常的,还没叫大夫看,自己又不太懂,觉得自己害了宝宝,他是好好的,是我不够好,所以才害死了他,他没了,我半条命也随着他去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 19:28 | 来自疯狂造人
胚胎染色体要去问医生看,以医生的说法为准不要瞎猜。我跟你情况一样 ,今年3月份做的手术。做完手术胚胎染色体异常。我这次做了三代直接pgs筛查,虽然过程漫长了一些,但是可以避免因为胚染问题而再次造成胎停。你的心情我全部都懂,我也是这样过来。我也是试管。小月子整个哭着过的。我都懂,抱抱。但是你要坚强,只有你坚强起来才会有勇气去追寻新的希望,总会成功的,加油。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 愿被温柔相待
胚胎染色体要去问医生看,以医生的说法为准不要瞎猜。我跟你情况一样 ,今年3月份做的手术。做完手术胚胎染色体异常。我这次做了三代直接pgs筛查,虽然过程漫长了一些,但是可以避免因为胚染问题而再次造成胎停。你的心情我全部都懂,我也是这样过来。我也是试管。小月子整个哭着过的。我都懂,抱抱。但是你要坚强,只有你坚强起来才会有勇气去追寻新的希望,总会成功的,加油。
心里总是过不去这个坎,怕见到人,更怕见到家人,知道胎停那天90岁的奶奶陪我哭了好久,原来一周看不到我就要打电话,胎停到现在再也没见过面,打过电话,怕见到对方就是哭。每次去医院都要哭一次,看到那么多做试管的姐妹就觉得可怜,觉得自己更可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:55 | 来自疯狂造人
什么安慰的话都显得无力,只希望楼主能尽快拥有自己健康的宝宝,祝福你。别哭了,会好的。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 傻傻猪头
什么安慰的话都显得无力,只希望楼主能尽快拥有自己健康的宝宝,祝福你。别哭了,会好的。
也许吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅
心里总是过不去这个坎,怕见到人,更怕见到家人,知道胎停那天90岁的奶奶陪我哭了好久,原来一周看不到我就要打电话,胎停到现在再也没见过面,打过电话,怕见到对方就是哭。每次去医院都要哭一次,看到那么多做试管的姐妹就觉得可怜,觉得自己更可怜
我理解,我刚做完手术那两个月也是,谁也不相见。谁也别来见我。天天把自己关在屋里。可是事情发生了你要坚强面对。一定争取查清楚原因,不要轻易自责。如果真的是因为胚胎染色体问题那跟母体是没有关系的,即便跟母体有关系,也可以治、可以做宫腔镜、可以中药调理。办法很多,不要灰心
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 傻傻猪头
现在觉得没什么希望了,血值高又怎么样,翻倍漂亮又怎么样,有胎心胎芽又怎么样,论坛里好几个月胎停的不还是大有人在?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 21:09 | 来自疯狂造人
我也是一样,而且二次胎停了。我相信一定会有宝宝的,只是这个过程比别人艰辛了太多。万一最后还是没有,我们就好好爱惜自己,一样会幸福的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 21:14 | 来自疯狂造人
什么都是命,再进周试管试一试,下次就成了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:13 | 来自疯狂造人
还是去仔细问问医生,到底是什么原因造成有胎心胎芽竟然也胎停。是胚胎原因还是母体原因。
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我也是一样,而且二次胎停了。我相信一定会有宝宝的,只是这个过程比别人艰辛了太多。万一最后还是没有,我们就好好爱惜自己,一样会幸福的。
也许吧,不知道还有没有下次,看到试管医院就哭,这样的状态应该都不能再顺利进周
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
什么都是命,再进周试管试一试,下次就成了。
不知道还有没有勇气再进周了,每天浑浑噩噩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:21 | 来自疯狂造人
人生没有过不去的坎儿,找到原因,养好身体宝宝会回来
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 美衣
还是去仔细问问医生,到底是什么原因造成有胎心胎芽竟然也胎停。是胚胎原因还是母体原因。
看论坛里的帖子,自己诊断是母体问题,心里满满的自责,如果多问试管大夫可能就不会这样了,做了那么多次试管,依旧跟白痴一样
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
人生没有过不去的坎儿,找到原因,养好身体宝宝会回来
不知道这辈子还能不能等到他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:56 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,想开点,养好身体宝宝灰回来的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 23:01 | 来自疯狂造人
唉楼主抱抱 太能理解你了 我之前有过三个都停了 这个也在担心中 担心到医生说看b超孕囊不好让复查 我不敢 选择了逃避 就算不好 也让在肚子里多呆阵子 保胎药一直吃这 马上又到12周了 担心中 以往的都那个时候超给停的
虽然以前的经验 我知道一直吃黄体酮保胎的不一定自己会掉 而且手术处理也非常的困难 可我还选择了 吃12周在去 可能心里一直存这小小的希望火苗吧
再不行就直接领养或者三代试管了
实在的有时候真不想生了 太害怕担心 无助了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:48 | 来自疯狂造人
楼主验了多少次翻倍和孕酮雌二醇啊,第一次B超实际孕周和自己计算的孕周符合吗?楼主去上海一妇婴检查下,拿个保胎方案,下次着床了就赶紧去上海保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 00:00 | 来自疯狂造人
二胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 01:11 | 来自疯狂造人
不要这样想,但是楼主多次促排也不一定是好方法!养好身体后多多锻炼吧!运动比促排效果好
点击查看全文