要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

左单又残角一生化3次

楼主: w1481249199984
880235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.7月自然怀上,知道了几天就生化啦。
2016.12月调理半年时间,促排一次就怀上啦,一直有打孕酮和吃补佳乐,但也生化啦!
2017.5月转大医院治疗封闭抗体,转阳后当月怀,肝素保胎,又生化啦!
2017.6月医生建议做宫一腔镜检查才确诊左单角又残角子宫,其它染色体,激素,甲状腺功能,抗体全部检查报告都正常,医生建议来完月经可以备孕,但真的有些怕怕,可以给我些正能量吗?真的心力交瘁。之前第一第二次生化去了私人诊所调理身体,一直被医生误诊,浪费时间同金钱,一直以为左边唔好,每次都等待右边排卵,拿了右边来备孕,原来我右边是废的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
今天做的NT,结果还不错,我也建议楼主做下基因方面的检查,没理由单角子宫总生化的
恭喜恭喜 我也是过两周去做NT了,希望接你好运气~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 乖盈盈
恭喜恭喜 我也是过两周去做NT了,希望接你好运气~
哈哈~宝宝总给我带来惊喜,传你NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 01:47 | 来自疯狂造人
我也生化3次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 21:24 | 来自疯狂造人
你是备第一胎吗?
点击查看全文
w1481249199984 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
你是备第一胎吗?
是的。现在又准备中,都怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我也生化3次了
你现在有调理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我也生化3次了
那没有去做检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 23:33 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
那没有去做检查吗?
我全部检查完啦,没问题,医生就叫我别在意,我都3次啦那会部在意,但检查结果又没问题,我宫腔镜也查啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 00:16 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
那没有去做检查吗?
才去检查,报告还没拿出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
你现在有调理吗?
目前还没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
我也单的,怀上了,目前情况还不错,下下周就可以建卡了
你有是做排卵B超怀上的吗?我右单角左残角备二胎快两年了,七月份生化了。九月份又没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1476605473456
你有是做排卵B超怀上的吗?我右单角左残角备二胎快两年了,七月份生化了。九月份又没有
没做排卵监测,我其实都放弃了,打算今年怀不上就去做试管,幸运的宝宝就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
没做排卵监测,我其实都放弃了,打算今年怀不上就去做试管,幸运的宝宝就来了
好多人都是放弃了就有了希望,我七月份生化的也是,都没有想着会怀上,上个月一直在等着结果就等了姨妈来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:12 | 来自疯狂造人
我也是左单右残,前个月生化了,我也是一直右侧排卵,我也不通为什么右侧可以受精着床?方便加个微信或者qq吗?互相交流下,我准备做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:18 | 来自疯狂造人
你好,亲,你生化三次,hcg都是多少啊,我都生化四次了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500522165135 我也是左单右残,前个月生化了,我也是一直右侧排卵,我也不通为什么右侧可以受精着床?方便加个微信或者qq吗?互相交流下,我准备做宫腔镜
我做试管了,不再生化了
点击查看全文