要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

左单又残角一生化3次

878435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.7月自然怀上,知道了几天就生化啦。
2016.12月调理半年时间,促排一次就怀上啦,一直有打孕酮和吃补佳乐,但也生化啦!
2017.5月转大医院治疗封闭抗体,转阳后当月怀,肝素保胎,又生化啦!
2017.6月医生建议做宫一腔镜检查才确诊左单角又残角子宫,其它染色体,激素,甲状腺功能,抗体全部检查报告都正常,医生建议来完月经可以备孕,但真的有些怕怕,可以给我些正能量吗?真的心力交瘁。之前第一第二次生化去了私人诊所调理身体,一直被医生误诊,浪费时间同金钱,一直以为左边唔好,每次都等待右边排卵,拿了右边来备孕,原来我右边是废的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 22:20 | 来自疯狂造人
我是残角伴单角子宫,左侧是好的。你比我强,好歹还怀过,我一次都没怀
点击查看全文
w1481249199984 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 23:24 | 来自疯狂造人
回复 嫣然敏
我是残角伴单角子宫,左侧是好的。你比我强,好歹还怀过,我一次都没怀
唉,反正都提心吊胆的。该查都查啦,问题就是单角子宫,医生就建议继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
唉,反正都提心吊胆的。该查都查啦,问题就是单角子宫,医生就建议继续努力。
是呀,我都促排两个月了,再不中,都不知咋办啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 嫣然敏
是呀,我都促排两个月了,再不中,都不知咋办啦
医生也建议我来完,就要小孩,但还系好担心呀,身边的人都怀孕啦,很急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 15:23 | 来自疯狂造人
医生也建议我来完,就要小孩,但还系好担心呀,身边的人都怀孕啦,很急
嗯嗯,感觉全世界都怀孕了,就我没怀的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 嫣然敏
嗯嗯,感觉全世界都怀孕了,就我没怀的感觉
是的。但是群里面很多单角子宫都怀孕啦,努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 21:34 | 来自疯狂造人
是的。但是群里面很多单角子宫都怀孕啦,努力吧
希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:31 | 来自疯狂造人
我也单的,怀上了,目前情况还不错,下下周就可以建卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
恭喜你呀!我之前生化3次,检查报告都显示正常,医生也不给开药,所以很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984 恭喜你呀!我之前生化3次,检查报告都显示正常,医生也不给开药,所以很担心
愿我们都健健康康~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 22:26 | 来自疯狂造人
今天去医院检查,也是单角子宫,还不知道能不能怀上,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 嫣然敏
我也是左单右残,一次没怀,准备试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 14:06 | 来自疯狂造人
左单右残,准备试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 晓诚子
我也是左单右残,一次没怀,准备试管!
我已经怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 嫣然敏
我已经怀了
恭喜恭喜!希望我试管也能怀上!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 嫣然敏
我也是单角合并残角,准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 晓诚子
恭喜恭喜!希望我试管也能怀上!
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
生化跟单角子宫没什么关系,单角子宫都是到孕中后期问题凸显,建议检查染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 乖盈盈
生化跟单角子宫没什么关系,单角子宫都是到孕中后期问题凸显,建议检查染色体
今天做的NT,结果还不错,我也建议楼主做下基因方面的检查,没理由单角子宫总生化的
点击查看全文