要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

急!zzy测出后有一点褐色分泌物

楼主: totorotinact
896750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵日后的14天,最近的三天肚子都不太舒服,有时候明显一点持续的久一点,有时候不舒服一会就好了,集中在右侧。
刚刚突然有一点褐色分泌物,很少很少在护垫上,零星几处,正常还有2-3天大姨妈,会不会生化…好害怕…求助现在怎么办!
试纸是12天早上和13天晚上的。

点击查看全文
totorotinact (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486642239105
我也是这样,好担心
你去测测,我刚测回来医生说如果出血不严重或者止住了就没事,肚子疼不加重也没事,让我下周五再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:14 | 来自疯狂造人
这是我刚刚收到的结果,大家帮我看看怎么样?有什么要注意的吗?就是对褐色分泌物很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:18 | 来自疯狂造人
我刚刚拿到的报告,大家有经验的帮我看看怎么样,有什么需要注意的,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 totorotinact
你去测测,我刚测回来医生说如果出血不严重或者止住了就没事,肚子疼不加重也没事,让我下周五再去。
我测了,也是让下周去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:04 | 来自疯狂造人
我也是了,孕酮还没出结果,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:32 | 来自疯狂造人
这是我刚刚收到的结果,大家帮我看看怎么样?有什么要注意的吗?就是对褐色分泌物很担心。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/9bd637fbe52940658e7e1a143c849cda488588.jpg
看数值还好,肚子不痛或不出鲜血应该没事的,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:24 | 来自疯狂造人
你这个是怀孕了,数值挺不错的。不放心的话过几天复查看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 想生二杭
你这个是怀孕了,数值挺不错的。不放心的话过几天复查看翻倍。
但是我今儿下午开始总有褐色分泌物 有三次 都是很少的一点点 好担心 医生只说让我观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1495679196507
我也是了,孕酮还没出结果,好担心。
你也有褐色分泌吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:59 | 来自疯狂造人
我测了,也是让下周去
咱们周五测的 下周几去好啊 有必要周一周二那么早去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝的小天使
看数值还好,肚子不痛或不出鲜血应该没事的,放轻松
浅浅的褐色分泌没关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:06 | 来自疯狂造人
你也有褐色分泌吗?
是啊。好恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:13 | 来自疯狂造人
咱们周五测的 下周几去好啊 有必要周一周二那么早去吗
我想看树值是否翻倍,好像不翻就是生化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 06:28 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/9bd637fbe52940658e7e1a143c849cda488588.jpg
你这个挺好的啊!这个数值看来是着床出血。放轻松吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:08 | 来自疯狂造人
我想看树值是否翻倍,好像不翻就是生化
看翻倍是不是得周一或者周二去 隔三天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
你这个挺好的啊!这个数值看来是着床出血。放轻松吧。
好的 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:35 | 来自疯狂造人
看翻倍是不是得周一或者周二去 隔三天?
要隔3天么?不过我上次验血是周四,周一再验,刚好三天哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:38 | 来自疯狂造人
浅浅的褐色分泌没关系吗?
应该没事的,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:39 | 来自疯狂造人
我刚刚拿到的报告,大家有经验的帮我看看怎么样,有什么需要注意的,谢谢了!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/f399661a66a4bcd76acba0ecdb90db92492489.jpg
你的数值很好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:32 | 来自疯狂造人
要隔3天么?不过我上次验血是周四,周一再验,刚好三天哈哈
我看好像说保守的话72小时看翻倍 因为有些人本来就慢一些 48-72小时都正常
点击查看全文