要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

急!zzy测出后有一点褐色分泌物

893650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵日后的14天,最近的三天肚子都不太舒服,有时候明显一点持续的久一点,有时候不舒服一会就好了,集中在右侧。
刚刚突然有一点褐色分泌物,很少很少在护垫上,零星几处,正常还有2-3天大姨妈,会不会生化…好害怕…求助现在怎么办!
试纸是12天早上和13天晚上的。

点击查看全文
totorotinact (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:38 | 来自疯狂造人
顶 知道的帮忙回复一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:41 | 来自疯狂造人
亲。你及时去医院保胎噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501611204643
亲。你及时去医院保胎噢
我还没去医院官方过 现在去测血么还是?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:50 | 来自疯狂造人
亲去医院跟医生说早早孕都有测到好孕,现在有褐色分泌物,让医生开点保胎药然后回家卧床休息几天就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:53 | 来自疯狂造人
一般医院没测到在宫内的情况是不给保胎的!先去验血问问吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:19 | 来自疯狂造人
有可能是着床出血或会有褐色分泌物,一般1至2天如果肚子没有很疼应该没事,如果持续的话看你要去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1498967443233
有可能是着床出血或会有褐色分泌物,一般1至2天如果肚子没有很疼应该没事,如果持续的话看你要去医院!
应该不是着床吧 着床不都在测到之前吗?
肚子这三天不是很疼那种就觉得不舒服 第一天姨妈感很重 第二天基本还好 今天有点小腹胀疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝的小天使
一般医院没测到在宫内的情况是不给保胎的!先去验血问问吧!
我现在在验了 但是今天出报告晚医生看不了了 郁闷 我自己怎么看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 totorotinact
我还没去医院官方过 现在去测血么还是?
现在去最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:47 | 来自疯狂造人
有可能孕酮低、赶紧去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:49 | 来自疯狂造人
我现在在验了 但是今天出报告晚医生看不了了 郁闷 我自己怎么看啊
hcg值和孕酮值多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 17:01 | 来自疯狂造人
应该不是着床吧 着床不都在测到之前吗?
肚子这三天不是很疼那种就觉得不舒服 第一天姨妈感很重 第二天基本还好 今天有点小腹胀疼
正常的着床是在9-11天,分泌物一般在着床后的第二天开始有,你可以百度搜一下看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:12 | 来自疯狂造人
着床出血吧。
反正我也是出现褐色分泌物,肚子疼的和要生气的。去问医生说怀孕着床出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1498967443233
正常的着床是在9-11天,分泌物一般在着床后的第二天开始有,你可以百度搜一下看看!
我今天排卵后第14天了 之前没有着床感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 想生二杭
着床出血吧。
反正我也是出现褐色分泌物,肚子疼的和要生气的。去问医生说怀孕着床出血
医生给你验了吗?我问医生了问是着床还是可能生化,医生说不能肯定 出来看下数值情况再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
有可能孕酮低、赶紧去医院
我正在验 排卵后14天什么样的算正常值算正常?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 17:54 | 来自疯狂造人
快去医院保胎!祝好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:10 | 来自疯狂造人
我也是这样,好担心
点击查看全文