要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我打了亲戚家的熊孩子,但我觉得我打的太轻了,宝妈们是怎样看待熊孩子的

楼主: q1502426572748
44383197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就说的简单点吧!不长篇大论了。结婚半年时婆家请客在家坐席。来了好多亲戚,由于我要帮婆婆的忙一直在厨房忙活,忙完之后婆婆让我去休息一会儿。我到我房间时我简直傻眼了,四个孩子,一个男孩三个女孩子,其中两个女孩在一旁的角落玩自个的玩具,而那个男孩和女孩居然把我梳妆台里的化妆品全部拿了出来,像睫毛膏口红之类的涂的我满床单都是,口红都折了几支。再次提示一下由于当时婆家给的彩礼钱挺多的,所以我自己的陪嫁买的都是好的,一支口红也就是二百多,可想而知被那熊孩子弄折了几支,价格也不菲。然后我看到这样的情景我气坏了,我问他谁让你动我的东西的,然后他给我的回答是,动了又咋样,我当场过去打了那男孩好几个耳光而且我是下重手了。然后那个女孩也吓懵了。我给那女孩直接一脚踹到在地。
然后不用我再说,大家能想到。那俩孩子的哭声,然后就是俩熊孩子妈妈的骂声,整个吵架过程我也不说了。最后我忍气吞声的给那俩婆娘道了歉。最后高潮也来了,她俩骂着我说不就几个破口红吗!多少钱我们赔,然后我把被他们弄坏的化妆品拿出来当着亲戚的面挨个算,最后一共算了三千多,她俩当场懵了,最后俩人才给了我一千多骂骂咧咧的走了。
而我婆婆也没说我什么,老公也是。后来有的亲戚也安慰我说不要自责,因为那俩婆娘还有那俩熊孩子是出了名的刁蛮,好多亲戚都烦,去谁家都一样,简直没有什么东西是那俩熊孩子破坏不了的。
后来经过老公的安慰我才发现我当时下手简直太轻了。为什么我不多打几下不下手再重些。因为我知道对于这样的孩子你不给他点教训他会得寸进尺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 14:27 | 来自疯狂造人
我觉得有点过分了吧,也毕竟是亲戚。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
教育熊孩子没错,多大的孩子上手就是几个耳光,还一脚踹的。换成是你的孩子呢?过头了。要是我,钱照赔,不打回来也不会善罢甘休。
我一度以为这是编出来的故事,以为是广告,为了博人眼球!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也觉得夸张,怎么口红那么多支?就算弄断几支,不是说一支两百多吗?最后怎么算下来还三千多?而且还煽几耳光,脚踹…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:59 | 来自疯狂造人
心太狠!如果我家孩子,东西可以赔,打了一下我也要还回去!
轮得到你打孩子耳光吗?现在的家长最多打打屁股,谁舍得抽孩子耳光的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
你对孩子下那么重的手还拿人家钱,如果我是家长咱们一码归一码,东西多少钱一分不少赔,但是你怎么打孩子的我就得怎么打回来,孩子熊你也挺没家教!!!
点击查看全文
q1502426572748 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
支持打!就算是我的孩子,犯这种错误也支持楼主打,只要没有伤筋动骨!同时在这种情况下(几千块钱)我也会按原价赔偿楼主的!毕竟是孩子没教好,孩子和家长都要负责~同样,如果是别人的孩子在我家犯了这种错误,我也会跟楼主一样采取同样的措施,不能因为孩子小就放任,就可以不为自己的过错负责任的!
有好多宝妈说我做的不对,我觉得有些可能是熊家长才会这样说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
奥,我没看清楚,抱歉。反正我是楼主的话就直接找他们赔偿再说;要是我是家长的话,我也希望来找我,我会赔偿,然后我再教训孩子。孩子是犯错,楼主是犯法。
呵呵……关于熊家长与熊孩子,估计一句两句也说不完,各人有各人的看法吧!好像多数人都站楼主那边
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
睫毛膏,粉饼,其他的一些东西不算吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
你对孩子下那么重的手还拿人家钱,如果我是家长咱们一码归一码,东西多少钱一分不少赔,但是你怎么打孩子的我就得怎么打回来,孩子熊你也挺没家教!!!
这种事情不遇到自己身上你是体会不到的,更何况当时我气疯了,所以口下积德
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
如果是我的小孩,我会赔你所有的东西,几千几万都赔你,但那几下打我要还回来。
赞同你说的话,如果是我,我也会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我也觉得夸张,怎么口红那么多支?就算弄断几支,不是说一支两百多吗?最后怎么算下来还三千多?而且还煽几耳光,脚踹…
我不怎么化妆,口红都有三只。更别提其他的化妆品了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
心太狠!如果我家孩子,东西可以赔,打了一下我也要还回去!
轮得到你打孩子耳光吗?现在的家长最多打打屁股,谁舍得抽孩子耳光的!
是轮不到,所以自己的孩子教育好了,别让别人替自己教育了。又不是别人的孩子,别人没必要容忍,你说是不是这个道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
孩子妈妈报警的话你就惨了,扇耳光、下脚踹,还是对孩子,楼主心够黑,好自为之
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502426572748
这种事情不遇到自己身上你是体会不到的,更何况当时我气疯了,所以口下积德
我也遭遇过熊孩子,当时第一想法就是想掐死他。但是他的家长若无其事的在旁边吃吃喝喝,我就气消了。
现在是小事,你就等着你的孩子被脾气更不好的人使劲打吧,反正现在校园暴力那么多,总有一个让你后悔的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
人家几个耳光抵不上你的口红,孩子是父母的心头肉,要是我是家长你打了人还能这么理直气壮的,索性带孩子去验伤,还要你陪精神损失费,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502426572748
等你自己有孩子了就能体会,你这样的做法确实欠缺,孩子都是父母心头肉你打那么重最后他们还是赔钱了你心里不会有一点点愧疚吗?反而还来说后悔打轻了,如果下重手人家要带娃去医院什么的你也得不偿失!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:52 | 来自疯狂造人
虽然很生气但是打耳光又踹有点过火,以后亲戚估计都不敢来你家了。你可以先告诉她们的父母,让她们赔钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
人家几个耳光抵不上你的口红,孩子是父母的心头肉,要是我是家长你打了人还能这么理直气壮的,索性带孩子去验伤,还要你陪精神损失费,
估计楼主还没有当妈所以才会这样,一般人的第一反映就是会说这是谁家小孩,然后在谈善后的事,哪会啪啪几个耳光就上去的,做法真的很欠缺!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
有人还觉得打的好,东西有价,巴掌有价吗?如果是上万的东西,是不是就不是几巴掌的事,而是一刀捅死熊孩子了!
家长不教育,一个外人给他几巴掌就是替家长教育了?动手不动口!
打的是轻了,应该一刀捅死他,谁让家长教育出来的熊孩子呢!家长不教育就由你来替天行道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:00 | 来自疯狂造人
这楼主是哪来的优越感,打孩子打的那么重还觉得没打够?还要怎么打?给那么小孩子打残废你能解气?!熊孩子是可恨,但毕竟是孩子啊,你可以和大人理论让全额赔偿 或者打屁股也可以吧 上去就抽孩子耳光 挺毒的
点击查看全文