要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我打了亲戚家的熊孩子,但我觉得我打的太轻了,宝妈们是怎样看待熊孩子的

44377197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就说的简单点吧!不长篇大论了。结婚半年时婆家请客在家坐席。来了好多亲戚,由于我要帮婆婆的忙一直在厨房忙活,忙完之后婆婆让我去休息一会儿。我到我房间时我简直傻眼了,四个孩子,一个男孩三个女孩子,其中两个女孩在一旁的角落玩自个的玩具,而那个男孩和女孩居然把我梳妆台里的化妆品全部拿了出来,像睫毛膏口红之类的涂的我满床单都是,口红都折了几支。再次提示一下由于当时婆家给的彩礼钱挺多的,所以我自己的陪嫁买的都是好的,一支口红也就是二百多,可想而知被那熊孩子弄折了几支,价格也不菲。然后我看到这样的情景我气坏了,我问他谁让你动我的东西的,然后他给我的回答是,动了又咋样,我当场过去打了那男孩好几个耳光而且我是下重手了。然后那个女孩也吓懵了。我给那女孩直接一脚踹到在地。
然后不用我再说,大家能想到。那俩孩子的哭声,然后就是俩熊孩子妈妈的骂声,整个吵架过程我也不说了。最后我忍气吞声的给那俩婆娘道了歉。最后高潮也来了,她俩骂着我说不就几个破口红吗!多少钱我们赔,然后我把被他们弄坏的化妆品拿出来当着亲戚的面挨个算,最后一共算了三千多,她俩当场懵了,最后俩人才给了我一千多骂骂咧咧的走了。
而我婆婆也没说我什么,老公也是。后来有的亲戚也安慰我说不要自责,因为那俩婆娘还有那俩熊孩子是出了名的刁蛮,好多亲戚都烦,去谁家都一样,简直没有什么东西是那俩熊孩子破坏不了的。
后来经过老公的安慰我才发现我当时下手简直太轻了。为什么我不多打几下不下手再重些。因为我知道对于这样的孩子你不给他点教训他会得寸进尺。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:55 | 来自疯狂造人
不知道咋说,不过干的漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 13:02 | 来自疯狂造人
如果是我的小孩,我会赔你所有的东西,几千几万都赔你,但那几下打我要还回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:07 | 来自疯狂造人
我也讨厌熊孩子,支持你,有些孩子就是惯的没一点家教
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 13:08 | 来自疯狂造人
有句话说的好,自己熊孩子舍不得教训,出去了会有人替你教训!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:08 | 来自疯狂造人
可以要求全额赔偿,但是对小孩下这么重的手很过分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:08 | 来自疯狂造人
打的对,自己家长不教好,我家亲戚孩子来我家,一不注意自己的东西就被一扫而光,看见什么好拿什么。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:12 | 来自疯狂造人
难道不是口红广告吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:16 | 来自疯狂造人
如果是你自己的孩子,你会不会一脚踹过去?幼吾幼以及人之幼!当然孩子是要管教的,自己不管,就会吃别人的亏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:20 | 来自疯狂造人
支持打!就算是我的孩子,犯这种错误也支持楼主打,只要没有伤筋动骨!同时在这种情况下(几千块钱)我也会按原价赔偿楼主的!毕竟是孩子没教好,孩子和家长都要负责~同样,如果是别人的孩子在我家犯了这种错误,我也会跟楼主一样采取同样的措施,不能因为孩子小就放任,就可以不为自己的过错负责任的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
如果是我的小孩,我会赔你所有的东西,几千几万都赔你,但那几下打我要还回来。
话说会赔所以东西钱的家长基本都教不出熊孩子,因为孩子熊的家长更熊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
难道不是口红广告吗
呵呵→_→几个大牌口红的名字都没有,估计不是广告
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
话说会赔所以东西钱的家长基本都教不出熊孩子,因为孩子熊的家长更熊
你也应该先去告诉家长,他们没有道歉赔偿的话,再揍也来的及。打小孩不算犯法么。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:39 | 来自疯狂造人
孩子是爸爸妈妈交的 应该先打手再找家长 看家长态度,一来就踹还耳光太重了!跟男人打女人有什么区别.如果一直熊该打,也是父母打,只是这一件事说明不了是熊孩子.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494544578337
孩子是爸爸妈妈交的 应该先打手再找家长 看家长态度,一来就踹还耳光太重了!跟男人打女人有什么区别.如果一直熊该打,也是父母打,只是这一件事说明不了是熊孩子.
前面说的有道理,最后一句我不赞同,
去了别人家里,损坏别人的东西,还弄得满床单都是,习惯成自然,肯定不是一次两次了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你也应该先去告诉家长,他们没有道歉赔偿的话,再揍也来的及。打小孩不算犯法么。
呵呵话说孩子熊的,家长更熊,我不是楼主,所以我不会动手,至于先告不告诉他们的父母,我觉得我会先告诉我老公,其实关于熊孩子,我也有写过老公家亲戚,每个家庭情况不一样,对于他们家这些熊亲戚的熊孩子,我的准则是忍忍忍,再忍忍忍,忍无可忍还需忍,所以为了保护我的孩子,我现在还在考虑过年要不要和他一起回去过年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:08 | 来自疯狂造人
教育熊孩子没错,多大的孩子上手就是几个耳光,还一脚踹的。换成是你的孩子呢?过头了。要是我,钱照赔,不打回来也不会善罢甘休。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:13 | 来自疯狂造人
估计是那句 动了又咋样? 彻底激努了楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:19 | 来自疯狂造人
赔偿必须的,可以训斥,甚至可以打几下屁股,但是对小孩扇耳光跟踹,楼主过分了!可以把熊孩子拎到他们大人跟前就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
呵呵话说孩子熊的,家长更熊,我不是楼主,所以我不会动手,至于先告不告诉他们的父母,我觉得我会先告诉我老公,其实关于熊孩子,我也有写过老公家亲戚,每个家庭情况不一样,对于他们家这些熊亲戚的熊孩子,我的准则是忍忍忍,再忍忍忍,忍无可忍还需忍,所以为了保护我的孩子,我现在还在考虑过年要不要和他一起回去过年
奥,我没看清楚,抱歉。反正我是楼主的话就直接找他们赔偿再说;要是我是家长的话,我也希望来找我,我会赔偿,然后我再教训孩子。孩子是犯错,楼主是犯法。
点击查看全文