要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

10周,怎么没看见胎盘

楼主: q1482638406822
882034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周了。今天去彩超。没看到胎盘,胎儿成形,但没看到胎盘,怎么办。?吃点什么可以让胎盘长的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1482638406822
偏大,,,,,,,
好奇怪哦,等复查看吧。
点击查看全文
q1482638406822 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
好奇怪哦,等复查看吧。
嗯,有羊水,但没胎盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
除了母体有甲状腺,凝血啥特殊问题,一大半都是顺其自然的事情,其实不是长胎盘长不好容易容易胎停,任何环节长不好都是一样的。百分之八十本身不好的胚胎熬不过第八周,八周后细胞要渐渐分裂初具人形本来也是艰巨复杂的任务,如果错一点会导致不可逆转错误,就和人得癌症很难避免一样,癌症也就错了一个细胞开始的,只不过是关键细胞,不是说一开始错了一堆,或者自己干嘛干嘛了忽然有的。我觉得除了母体本身有问题谈的上预防,其...
我就是母体有原因的,甲状腺不太好,孕酮低,所以这周日去抽血查甲功跟孕酮,雌二醇,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:35 | 来自疯狂造人
然后你可以反过来想,得癌症也不是那么容易的事情,只是有发生的几率,就和胎停也是有几率一样。所以过分担心也没有必要的,顺其自然就好,自己招来的孩子,就接受发生的一切,不管好的不好的。
你回答的很好,我也认为母体原因才能预防,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我就是母体有原因的,甲状腺不太好,孕酮低,所以这周日去抽血查甲功跟孕酮,雌二醇,
甲状腺不太好倒是可以注意一下的,属于母体原因。但是可以解决的~祝你好运~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:40 | 来自疯狂造人
甲状腺不太好倒是可以注意一下的,属于母体原因。但是可以解决的~祝你好运~
是啊,我每天吃优甲乐,但是还是害怕那个数值不知会不会一下彪高那种,而且我怀疑甲状腺跟孕酮是有联系的,虽然医生说不知道,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
是啊,我每天吃优甲乐,但是还是害怕那个数值不知会不会一下彪高那种,而且我怀疑甲状腺跟孕酮是有联系的,虽然医生说不知道,
前七周孕酮靠hcg翻倍刺激你的黄体分泌,八周开始渐渐换胎盘,由胎盘分泌。七周到八周交接的时候容易有点青黄不接。假使你的甲状腺真的有问题。先影响的是hcg,就是胚胎,hcg翻倍就不会那么好,既而影响到孕酮分泌。吃药控制好就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
如果你的甲状腺没有问题,hcg翻倍很好,孕酮还低,就是母体天生黄体有点不足,但是如果不是特别低一般都没啥问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
甲状腺跟孕酮确实有关系,我是一怀孕就甲状腺功能减退,然后孕酮低,母体分泌自身也有问题!上次不知道这些,孕酮低,也没补,后来就胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:14 | 来自疯狂造人
是不是那b超师看错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
甲状腺跟孕酮确实有关系,我是一怀孕就甲状腺功能减退,然后孕酮低,母体分泌自身也有问题!上次不知道这些,孕酮低,也没补,后来就胎停了。
我怕怕啊,我明天去抽血,但是这两周都挺怕的,每天都是很怕胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
是不是那b超师看错了
我也估计是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 07:25 | 来自疯狂造人
我一直都在吃黄体酮,从一怀上,就一直吃,。。。是不是和我吃黄体酮有关系。那我慢慢减,最后就不吃了
我打针吃药到12周,宝宝胎盘涨的很正常,如果你还没长好遵医嘱,不要私自停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
是不是那b超师看错了
真的是那个医生看错了。今天又去检查了。她又没看见。结果另一个医生说前置胎盘,她都看见了。哎。我的哪个心哦,都碎了一地
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:04 | 来自疯狂造人
真的是那个医生看错了。今天又去检查了。她又没看见。结果另一个医生说前置胎盘,她都看见了。哎。我的哪个心哦,都碎了一地
不称职...
点击查看全文