要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

愿自己今年能够顺利怀孕吧

楼主: sunny0623
1532737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,避孕2年,15年8月怀孕,结局不好,至今2年时间了,别人都觉得我怎么还没怀这么长时间了,其实我自己知道两年中一共也就备孕了9个月,期间监测排卵5个月,发现右侧排卵一个月,左侧会连续三个月,右侧卵巢功能不好发育不了卵泡!今年5月做激素六项发现卵巢功能不好,心中无法接受,哭了一个星期以后重新振作,该治疗治疗,到现在每月吃着医生开的药+中药,测排卵,运动,都有点烦了,医生给自己半年时间,怀不上就去试管!
希望今年老天爷能够可怜可怜我,早日完成心愿!每次看到父母和老公逗别的孩子玩,心里说不出的心酸,现在也想开了,不行就试管吧,调皮的宝宝玩够了就早点回来吧!

9.30号更新
发帖当月很幸运的怀孕了,现在已经8+2周,想过12周再上来说的,25天发现怀孕就去一妇婴保胎,期间翻倍不好,医生怀疑胚胎不好,说不一定能保住,说f高可能卵子质量不好,在诊间就控制不住的哭了,医生建议蛋白试试,哭着把字签了,第二天挂蛋白,过一周抽血看翻倍,那一周过的提心吊胆,老天眷顾,终于顺利熬过来了,现在等着9周二超了,附上我的用药给大家参考
达芙通+保胎灵+维e+爱乐维+强的松+阿司匹林【出血停了】+肝素+ hcg针+蛋白
发个翻倍图给大家看看,上万前需要隔天翻倍,上万后每天3000-5000就算及格,一万前我的翻倍不怎么好,上了蛋白以后就跟上来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 14:35 | 来自疯狂造人
怀上了吗?怎么没更新?
点击查看全文
sunny0623 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
怀上了吗?怎么没更新?
怀上了呢  8周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:26 | 来自疯狂造人
好幸福啊,没有更新下帖子,把经验告诉大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:29 | 来自疯狂造人
楼主你是早衰吗?闭经吗?我都没测到卵泡,这次还是促排的一个,好像也没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
都查的,瑞金也抽,抗体都好的没问题
恭喜亲现在怀上顺利保胎了,是要一直住在医院保胎的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
恭喜亲现在怀上顺利保胎了,是要一直住在医院保胎的吗
不用住院的,发现怀孕就去保,7周前隔天多测翻倍及时调整用药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:40 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
楼主你是早衰吗?闭经吗?我都没测到卵泡,这次还是促排的一个,好像也没排
我卵巢功能下降,f21  治疗3个月怀了,我月经正常,排卵左侧可以正常排,右侧不能发育,我吃的dhea辅酶q 维e 金凤丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 11:50 | 来自疯狂造人
怀上了呢  8周了
对了,你吃了这些保健品多久,还有这期间有喝中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
对了,你吃了这些保健品多久,还有这期间有喝中药吗?
吃了三个月,同时喝中药的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 11:52 | 来自疯狂造人
吃了三个月,同时喝中药的!
我不想喝中药了我打算买dhea跟q10吃看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:04 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
我不想喝中药了我打算买dhea跟q10吃看看
可以啊,dhea我吃的医院开的赫力仕dhea和信谊辅酶q !!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:55 | 来自疯狂造人
亲我们这里没有有蛋白,你上的什么样的能给我发张图片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:24 | 来自疯狂造人
你好,你治疗前卵泡能正常发育吗?能不能正常排卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 等待畅畅
你好,你治疗前卵泡能正常发育吗?能不能正常排卵?
也可以,但都是左侧,右侧不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:31 | 来自疯狂造人
楼主,你孕前在一妇女婴查的什么问题?孕前nk有多高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
楼主,你孕前在一妇女婴查的什么问题?孕前nk有多高?
免疫细胞紊乱,聚集高,mk21.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:49 | 来自疯狂造人
我们情况很像,卡在八千,昨天上了一组蛋白,希望能和楼主一样,HCG翻倍正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:13 | 来自疯狂造人
我卵巢功能下降,f21  治疗3个月怀了,我月经正常,排卵左侧可以正常排,右侧不能发育,我吃的dhea辅酶q 维e 金凤丸
楼主我f24.84医生也推介我吃金凤丸,我还没买到药,也不知道怎么吃。是月经干净后连续吃到下次月经来吗,我这个月月经量白带带血不流血特别少,怕是早衰闭经倾向了,这次经前彩超内膜0.96略薄,有个卵泡囊肿没破
点击查看全文