要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

愿自己今年能够顺利怀孕吧

1526637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,避孕2年,15年8月怀孕,结局不好,至今2年时间了,别人都觉得我怎么还没怀这么长时间了,其实我自己知道两年中一共也就备孕了9个月,期间监测排卵5个月,发现右侧排卵一个月,左侧会连续三个月,右侧卵巢功能不好发育不了卵泡!今年5月做激素六项发现卵巢功能不好,心中无法接受,哭了一个星期以后重新振作,该治疗治疗,到现在每月吃着医生开的药+中药,测排卵,运动,都有点烦了,医生给自己半年时间,怀不上就去试管!
希望今年老天爷能够可怜可怜我,早日完成心愿!每次看到父母和老公逗别的孩子玩,心里说不出的心酸,现在也想开了,不行就试管吧,调皮的宝宝玩够了就早点回来吧!

9.30号更新
发帖当月很幸运的怀孕了,现在已经8+2周,想过12周再上来说的,25天发现怀孕就去一妇婴保胎,期间翻倍不好,医生怀疑胚胎不好,说不一定能保住,说f高可能卵子质量不好,在诊间就控制不住的哭了,医生建议蛋白试试,哭着把字签了,第二天挂蛋白,过一周抽血看翻倍,那一周过的提心吊胆,老天眷顾,终于顺利熬过来了,现在等着9周二超了,附上我的用药给大家参考
达芙通+保胎灵+维e+爱乐维+强的松+阿司匹林【出血停了】+肝素+ hcg针+蛋白
发个翻倍图给大家看看,上万前需要隔天翻倍,上万后每天3000-5000就算及格,一万前我的翻倍不怎么好,上了蛋白以后就跟上来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:51 | 来自疯狂造人
会的会的,我们一定可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:34 | 来自疯狂造人
维生素E医生是怎么建议你吃的?!
点击查看全文
sunny0623 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1498172726330
维生素E医生是怎么建议你吃的?!
一天一次,一次一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:58 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
一天一次,一次一粒
我是上海的,你现在看的哪个医生,我们可以交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:52 | 来自疯狂造人
我现在也是一把药一把药的吃,调完这个月我也想做试管了,等不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 米米饭☞
我现在也是一把药一把药的吃,调完这个月我也想做试管了,等不起了
嗯呢,我再等等,治疗个半年吧,再做试管卵子什么的可能也质量好点!一个月吃药费用也挺多的,一年下来和试管差不多了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-12 17:57
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:21 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,放心吧!月经正常,有排卵就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:20 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小小卓快来
楼主后来怎么怀上的?
就是当月自然受孕了!还是有去检测排卵的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 19:28 | 来自疯狂造人
看楼主已经怀孕,给了我信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473054047409
看楼主已经怀孕,给了我信心
嗯嗯,我5月查出f21 当时妇科大夫说不怎么好怀了,赶紧换医院,我就在一妇婴生殖免疫科吃了三个月dhea  同时吃金凤丸什么的,就8月怀上了!只要月经正常有排卵就有机会!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 21:53 | 来自疯狂造人
亲,我生化2次了,也想去一妇婴检查,说要再来一次姨妈的黄体期才能去,你看的哪个医生啊,时间久吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
亲,我生化2次了,也想去一妇婴检查,说要再来一次姨妈的黄体期才能去,你看的哪个医生啊,时间久吗
不久的,我看的李国华,先约初诊开单检查,过一个月复诊看医生,没什么问题的,就复诊时给方案备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 22:13 | 来自疯狂造人
不久的,我看的李国华,先约初诊开单检查,过一个月复诊看医生,没什么问题的,就复诊时给方案备孕了
是不是最起码2次复诊给方案呢,有人说什么那种抗体一定要复查的,我现在生化之后卵泡也长不大,还要再来一次姨妈的黄体期去,等的好着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 08:34 | 来自疯狂造人
是不是最起码2次复诊给方案呢,有人说什么那种抗体一定要复查的,我现在生化之后卵泡也长不大,还要再来一次姨妈的黄体期去,等的好着急
我一次复诊拿方案了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 08:42 | 来自疯狂造人
我一次复诊拿方案了
那你挺快的,你那些什么抗体的都检查的吗?还有瑞金也要抽血的那些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 09:19 | 来自疯狂造人
那你挺快的,你那些什么抗体的都检查的吗?还有瑞金也要抽血的那些?
都查的,瑞金也抽,抗体都好的没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 14:03 | 来自疯狂造人
都查的,瑞金也抽,抗体都好的没问题
那你大概都没什么问题所以挺快的,如果能一次复诊就拿到方案挺好,我现在也没到时间去检查,而且我做人工授精还要促排,感觉心里着急死了
点击查看全文