要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的日子还要过多久?

楼主: 太奢侈
963926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
跟老公恋爱两年结婚三年,从来不避孕。结婚前就幻想着一家三口幸福的生活,偏偏命运就是那么不尽人意,14年结婚,15年无意流了这个,到现在一直没有,这几年之间该吃的吃了,该问的也问了,要折磨我到什么时候?心好累啊,要个孩子就这么奢侈吗?为什么别人可以生了丢在马路边,而我想当个妈妈是这么的难!这么多年老公从来不骂我,时时都是他安慰我,感觉太对不起他。
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487681160914
是啊,,一切都结束了
因为这种就分开有点不值得,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:44 | 来自疯狂造人
太紧张也有关系,我姐在医院工作,每月都检测卵泡,很方便,又大又圆同房都没怀孕,她是二胎,有差不多检测一年多都没动静,后来放弃了,不检测了,决定不要了,结果有了,男孩现在两岁了,越着急身体越不配合,我自己很有体会,我是三月胎停,做了手术,说要休息半年才能要,就不想这事了,反正半年后重新开始备孕,每周去三次健身房跑步,心情很好,也在避孕,结果五月怀孕了,我跟老公都不敢信,去年一年我也是天天纠结排卵日检测卵泡喝中药,都没怀孕,老公也累,我觉得我都要抑郁了,所以你的心情要真的放松,说不定就来了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
因为这种就分开有点不值得,
他已经不愿意和我面对下去了
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:21 | 来自疯狂造人
他已经不愿意和我面对下去了
那他本身也有问题,凭什么这样对你呢
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 美落茜
太紧张也有关系,我姐在医院工作,每月都检测卵泡,很方便,又大又圆同房都没怀孕,她是二胎,有差不多检测一年多都没动静,后来放弃了,不检测了,决定不要了,结果有了,男孩现在两岁了,越着急身体越不配合,我自己很有体会,我是三月胎停,做了手术,说要休息半年才能要,就不想这事了,反正半年后重新开始备孕,每周去三次健身房跑步,心情很好,也在避孕,结果五月怀孕了,我跟老公都不敢信,去年一年我也是天天纠结排卵日检...
可是我很多时候也说放弃了,每次回家才会想到,平时在外面上班基本不想太多,可是也一直没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
那他本身也有问题,凭什么这样对你呢
算了吧,都结束了,过去了
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:20 | 来自疯狂造人
算了吧,都结束了,过去了
好好过就好啦
点击查看全文