要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

以后的日子要怎么走

楼主: Q624
1058648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
嗯,我是4.5号引产的,3个多月了吧!等你身体好了,会有宝宝的
我都快两个月了还没来姨妈。哎,估计要调理半年左右才能要了。还要等来完姨妈检查看检查结果。
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 点哇
我是什么都好好的 晚上逛街逛了好久回来同房了 心想6个月不是安全期吗就大意了 睡着了之后肚子疼醒了 到医院就不行了 都怪我 不然也不会出事哎 说什么都晚了……
这种事情谁都不想的,你也别多想。我就是想多了天天哭,吃不下睡不着到现在姨妈还没来,看了中药吃了药能睡的好点了,但还是不怎么吃的下。你要坚强点月子要做好,我现在眼睛都不怎么好了哭多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Q624
这种事情谁都不想的,你也别多想。我就是想多了天天哭,吃不下睡不着到现在姨妈还没来,看了中药吃了药能睡的好点了,但还是不怎么吃的下。你要坚强点月子要做好,我现在眼睛都不怎么好了哭多了。
嗯 现在就想身体早点好起来  你也别太伤心了 一起努力以后在怀
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 点哇
嗯 现在就想身体早点好起来  你也别太伤心了 一起努力以后在怀
嗯嗯,一起努力,争取来个狗宝宝吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我都快两个月了还没来姨妈。哎,估计要调理半年左右才能要了。还要等来完姨妈检查看检查结果。
我是没有听医生的,让我引产之后半个月去检查有没有污血,结果我傻傻的还是去了,花了6.7百做了检查拿了药,我特么真想骂人,谁顺产过后一个月就没有污血的,草,逼我骂人!拿了药之后医生说让我半个月之后又去检查,说还有污血的话要刮宫,呵呵,我还会信吗?我之后就没去,然后等月经,之后一个月是没有来月经,第二个月月经如期而至!所以,我觉得现在的白衣天使根本就是见钱眼开的恶魔
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
我是没有听医生的,让我引产之后半个月去检查有没有污血,结果我傻傻的还是去了,花了6.7百做了检查拿了药,我特么真想骂人,谁顺产过后一个月就没有污血的,草,逼我骂人!拿了药之后医生说让我半个月之后又去检查,说还有污血的话要刮宫,呵呵,我还会信吗?我之后就没去,然后等月经,之后一个月是没有来月经,第二个月月经如期而至!所以,我觉得现在的白衣天使根本就是见钱眼开的恶魔
我是出院前做了个B超说有血块,让我继续住院打缩宫针我说要回家了不住了。然后配了药后让10天后复查,10天后查了有积血,让42天复查,42天查内膜曾厚,说一个礼拜左右回来姨妈的,到现在都过了8天了也还没来。现在医生都很不负责任的,就胡乱看一下,有时候化验单都不仔细看就打发你走了。感觉有时候在家百度知道的都比问医生来的清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:07 | 来自疯狂造人
我的宝宝是39+3胎盘早剥,离预产期也就十多天了,胎死宫内,只能剖腹产,现在还在坐月子呢。
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
我的宝宝是39+3胎盘早剥,离预产期也就十多天了,胎死宫内,只能剖腹产,现在还在坐月子呢。
哎,我们这种大月份没了的真的太可惜了。我宝宝也是胎死宫内医生都不知道是什么原因引起的,之前的检查也都好好的,发现不对去医院说已经没胎心了还伴有腹腔积液,我当时都傻了。上一次产检也就隔了两个礼拜都好好的。不知道怎么了,可能缘分还不够,还是运气不好。生出来都6斤重了,有时候想就是32周生下来都可以活了。现在想来什么症状都没有还不如有点症状,我两个同学都是检查出来不怎么好孩子都好好出生了。之前检查都好好的突然就没了才查出不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Q624
哎,我们这种大月份没了的真的太可惜了。我宝宝也是胎死宫内医生都不知道是什么原因引起的,之前的检查也都好好的,发现不对去医院说已经没胎心了还伴有腹腔积液,我当时都傻了。上一次产检也就隔了两个礼拜都好好的。不知道怎么了,可能缘分还不够,还是运气不好。生出来都6斤重了,有时候想就是32周生下来都可以活了。现在想来什么症状都没有还不如有点症状,我两个同学都是检查出来不怎么好孩子都好好出生了。之前检查都好好...
我是前两天有点征兆,但是都不懂是什么,检查B超都好好的,医院医生说没事假性宫缩让回去等,仅仅过了两天,早上就开始腹痛,我是重度子娴前期,胎盘早剥,还有一系列并发症,听都没听过。吓死了
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
我是前两天有点征兆,但是都不懂是什么,检查B超都好好的,医院医生说没事假性宫缩让回去等,仅仅过了两天,早上就开始腹痛,我是重度子娴前期,胎盘早剥,还有一系列并发症,听都没听过。吓死了
那就是医院没有仔细检查,我看医科书上说轻型胎盘早剥症状是有你说的症状的。但是做B超仔细的话是是可以查出来的。重度的是很快宝宝就会不行的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Q624
那就是医院没有仔细检查,我看医科书上说轻型胎盘早剥症状是有你说的症状的。但是做B超仔细的话是是可以查出来的。重度的是很快宝宝就会不行的。
是啊,有一点症状的那天检查B超啥都好好的,真的不知道是谁的问题啊,要是知道的话提前生出来也不知道宝宝日后会不会也有问题呢!
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
是啊,有一点症状的那天检查B超啥都好好的,真的不知道是谁的问题啊,要是知道的话提前生出来也不知道宝宝日后会不会也有问题呢!
嗯,缘分没到,还是不要多想了,好好养好身体,为下个宝宝做好充分的准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
不要灰心,宝宝会来的,相信自己相信她。同样的经历所以我体会,可是你这个妈妈都不养好身体等她吗?傻瓜,我比你还不幸,可是我依然坚强,离预产期还有10天,我生下了打了引产针的她,所以要坚强起来,什么都会过去的
我我失去宝宝,可能和你一样,破水,今天五个月了,打算再来一次大姨妈,接宝宝了,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Q624
嗯,缘分没到,还是不要多想了,好好养好身体,为下个宝宝做好充分的准备。
嗯嗯,你这是第一胎吗?
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
嗯嗯,你这是第一胎吗?
嗯,第一胎,第一次怀。也是什么都不知道,没了后看了很多书查了很多资料,才知道有这么多的危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Q624
宝宝妈妈今天去公司交了离职报告,安安心心在家养身体等你回来,等妈妈身体强壮了,一定要早点回来不要在外面贪玩好吗。
嗯,我也辞职了。上班总是定不下心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 思念小七宝贝
我我失去宝宝,可能和你一样,破水,今天五个月了,打算再来一次大姨妈,接宝宝了,一起加油
恩,传你好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
恩,传你好孕!加油
你是来了一次月经就怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
恩,传你好孕!加油
我是羊水过少,可能破水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
恩,传你好孕!加油
你没有关注我,不能聊天呢
点击查看全文