要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

以后的日子要怎么走

1051748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 14:36 | 来自疯狂造人
会有的,加油加油
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 备战健康二宝
会有的,加油加油
谢谢!但医生说至少要休息半年才能要,感觉时间好难熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:41 | 来自疯狂造人
不要灰心,宝宝会来的,相信自己相信她。同样的经历所以我体会,可是你这个妈妈都不养好身体等她吗?傻瓜,我比你还不幸,可是我依然坚强,离预产期还有10天,我生下了打了引产针的她,所以要坚强起来,什么都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:44 | 来自疯狂造人
抱抱你亲爱的,路还要好好的走!我们一起坚强的走下去!
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
不要灰心,宝宝会来的,相信自己相信她。同样的经历所以我体会,可是你这个妈妈都不养好身体等她吗?傻瓜,我比你还不幸,可是我依然坚强,离预产期还有10天,我生下了打了引产针的她,所以要坚强起来,什么都会过去的
可能因为这个月本来是宝宝预产期的缘故,情绪波动特别的厉害。白天隔壁宝宝哭我也哭,晚上想宝宝想的睡不着也哭。238天的陪伴说没就这样没了做梦都没有想到的事情就这样发生了。各种伤心、各种伤痛、各种想不开、各种自责、各种无奈,都是旁人无法体会的。都得自己承受。47天了姨妈也没来,奶水也还在又多了份焦虑。真的不知道这一天天要怎么过下去。感觉要抑郁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 05:23 | 来自疯狂造人
回复 Q624
可能因为这个月本来是宝宝预产期的缘故,情绪波动特别的厉害。白天隔壁宝宝哭我也哭,晚上想宝宝想的睡不着也哭。238天的陪伴说没就这样没了做梦都没有想到的事情就这样发生了。各种伤心、各种伤痛、各种想不开、各种自责、各种无奈,都是旁人无法体会的。都得自己承受。47天了姨妈也没来,奶水也还在又多了份焦虑。真的不知道这一天天要怎么过下去。感觉要抑郁了。
月子要做好,而且不要忙着要宝宝,至少3个月之后,刚刚引产一个月之后基本不会来月经的,我知道你的感受,或者说我比你还不幸运,所以你自己必须坚强起来,谁也帮不了你,宝宝会有的,别担心,把身体养好不是最重要的吗?哭有什么用,能把死去的孩子哭回来吗?根本不能,所以放开心胸,迎接下一个宝宝到肚子里吧!
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
月子要做好,而且不要忙着要宝宝,至少3个月之后,刚刚引产一个月之后基本不会来月经的,我知道你的感受,或者说我比你还不幸运,所以你自己必须坚强起来,谁也帮不了你,宝宝会有的,别担心,把身体养好不是最重要的吗?哭有什么用,能把死去的孩子哭回来吗?根本不能,所以放开心胸,迎接下一个宝宝到肚子里吧!
谢谢你!有个人安慰鼓励真好。道理都懂就是控制不住自己情绪,或许时间久了会慢慢忘记。月经还没来有点焦虑,想要自己快点恢复起来又害怕引产后遗症。想要快点要宝宝,又怕再次出意外。每天想的昏昏沉沉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 03:53 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
请问你是什么原因引产的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:14 | 来自疯狂造人
还有奶水的话多吃些回奶的食物。一切都会好的
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
我是4.5号引产的,引产之后一个月是没有来月经的,6月月经来了,我一直在备孕等待宝宝,6月因为老公的工作或许是因为我身体的素质备孕失败了,7.9号末次月经,造造上显示我25号排卵期,可是我是多囊,25号我并没有排卵,因为找不到排卵期,排卵试纸也测不到强阳,基础体温也乱七八糟的,所以我选择的是和老公隔天同房,到8.2号,我们没有同房了,8.8号我测出意念灰,到今天11号浅粉。我想告诉你的是,自己和宝...
谢谢你!接你好孕,宝宝一定会健健康康来到你身边的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
谢谢,我们都会好孕的。因为我们都曾期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运会来的
我是4.5号引产的,引产之后一个月是没有来月经的,6月月经来了,我一直在备孕等待宝宝,6月因为老公的工作或许是因为我身体的素质备孕失败了,7.9号末次月经,造造上显示我25号排卵期,可是我是多囊,25号我并没有排卵,因为找不到排卵期,排卵试纸也测不到强阳,基础体温也乱七八糟的,所以我选择的是和老公隔天同房,到8.2号,我们没有同房了,8.8号我测出意念灰,到今天11号浅粉。我想告诉你的是,自己和宝...
亲 你3个月又有了吗 不用等半年是吧?我前几天6个月引产了 天天难过 现在好想早点在怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:17 | 来自疯狂造人
我现在也是每天不自觉的就流泪 前几天6个月宝宝没了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 点哇
亲 你3个月又有了吗 不用等半年是吧?我前几天6个月引产了 天天难过 现在好想早点在怀上
嗯,我是4.5号引产的,3个多月了吧!等你身体好了,会有宝宝的
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 点哇
你是四维没过么?我刚没的时候也是眼泪止不住的,那段时间真的很难熬,现在好多了。很感谢安慰和开导我的同事朋友和造造上的姐妹们。我们自己要坚强,好好养身体宝宝才能早点回来。
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:23 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天去公司交了离职报告,安安心心在家养身体等你回来,等妈妈身体强壮了,一定要早点回来不要在外面贪玩好吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 点哇
我是什么都好好的 晚上逛街逛了好久回来同房了 心想6个月不是安全期吗就大意了 睡着了之后肚子疼醒了 到医院就不行了 都怪我 不然也不会出事哎 说什么都晚了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Q624
宝宝妈妈今天去公司交了离职报告,安安心心在家养身体等你回来,等妈妈身体强壮了,一定要早点回来不要在外面贪玩好吗。
好好在家调理身体,等身体好了,可是和老公来一段小旅行呢!放松放松心情
点击查看全文