要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

今天心血来潮发发我今天中午的菜

楼主: q1431559875123
1087953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道血糖有点高后就一直吃糙米+燕麦米,然后连炖骨头都不吃了,更别说骨头汤了,日日猪肉炒什么青菜啊红萝卜啊。再来就是又是青菜,连汤都没有喝了。这不,斋了好久好像好久没吃肉一样今天百度了一下怎么做,用电饭锅做的,效果不错噢!很香!(希望我这两个星期那么努力控糖的份上让我下个星期一复查糖耐过关!)

点击查看全文
q1431559875123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
这个饭里面是啥
糙米+燕麦米一起用高压锅煮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
嘿嘿。可以加个v嘛。我想学习做饭。
过奖啦,我也是闲着没事爱看美食频道,复杂的不会指挥简单的丫。。你不会做饭多好你老公会做,像我老公做的不是吹水,连狗都不爱吃。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
谢谢啊,这个一定得试试,也不难
不客气,我今天也是第一次做还不错。简单好吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
真的好手艺。我是想想做饭就要愁死。俩个人的饭基本都是我凑合
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 angel365
真的好手艺。我是想想做饭就要愁死。俩个人的饭基本都是我凑合
我也是我跟我老公吃饭,不过基本都是以我为主,他中午都不回来吃饭得。两个人饭难做,我一个人更难做,我基本都是中午炒好了晚上吃剩的这样,而且中午我一个人也吃不完
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
我觉得我还是学做饭吧。她们都说我。。所以想自己学做饭
看起来亲你是大小姐丫。。不过还是自己会做饭好些,至少不求人不是?好不好吃又另外一回事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 00:22 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
不是大小姐,我哪里有那命啊。就是怀孕了总会饿的难受。家里没人不成。我会饿的难受啊。白天还好。尤其半夜跟一大早上。所以想自己会做饭的话就可以自己做了哪怕弄个炒饭之类的,不会弄鸡蛋啊。,一进去白黄的。出来黑色的,,
那是你油放少了,油当多点,油热了在放鸡蛋煎一下再翻。鸡蛋很快好的,不用那么大火,不然你油又少的话一下子就黑了。。原来都那么晚睡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 00:39 | 来自疯狂造人
流口水了,害人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 火星人鸡宝宝
流口水了,害人啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
我10点睡醒了。哈哈。然后2.3年才可以继续睡,睡到早上吃了早餐继续睡。我总是被那个油烫到泡泡。一个个都白白的太痛。哎。我蠢的要命。我老公说给我扔外面去我得饿死。,
那是你得锅里还有水放油当然会会噼噼啪啪的啊。。。得先把水给热干了再放油。。。我发现你跟我老公差不多都是不会煮饭的,不过至少他煮的不会黑。只是没油没盐哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 09:34 | 来自疯狂造人
看着米饭很好吃的样子,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 12:32 | 来自疯狂造人
我连糙米都吃不得,最近血糖越来越难控制,稍微吃一点东西就不行。晚上喝一点五谷杂粮糊主食一口不吃就高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 申临其境
我连糙米都吃不得,最近血糖越来越难控制,稍微吃一点东西就不行。晚上喝一点五谷杂粮糊主食一口不吃就高。
糙米不是降血糖吗?那你这是怎么办?难噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
我老公也不会。不过他学会了煮面。。白水煮的。。一点油没有。一开始他就连盐跟油都不放。我问为什么。他说清淡点。却不承认自己不会。哈哈
啊哈哈。男的好像大部分这样,怎么没有会煮菜的丫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
看着米饭很好吃的样子,哈哈
那是糙米+燕麦米。不是白米饭。我好久没吃白米饭了。。甚是想念
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 20:13 | 来自疯狂造人
鸡肉看起来好吃
点击查看全文