要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

灌肠治疗输卵管通而不畅

楼主: w1495944669557
1441929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我已经开始做灌肠了,第一天感觉很好,就是有点屁,但是昨天做的就半夜很急很急,凌晨5点多就忍不住放出来了,是不是证明吸收得不好呢?对了,我还想问问热敷要多长时间?我买了电子的那种粗盐热敷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你灌肠灌了多久才怀上的?是输卵管问题还是盆腔问题呢
我是治疗盆腔炎,之前自然流产过有些内分泌失调。4个月后开始备孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 08:10 | 来自iPhone
回复 吴花果子
我是治疗盆腔炎,之前自然流产过有些内分泌失调。4个月后开始备孕的。
你盆腔炎是什么症状?是等完全好了才要的孩子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
你盆腔炎是什么症状?是等完全好了才要的孩子吗
没啥症状,就是b超有点盆腔积液
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 16:16 | 来自疯狂造人
10、盆腔炎:盆腔炎会导致盆腔积液和输卵管不通。
当归芍药散加土茯苓20克、 益智仁25克、败酱草20克、 蒲公英30克、 金银花15克、 黄柏12克、 栀子10克 。如果有积液加薏苡仁30克。
加制附子8克、 黄芪20克、 丝瓜络20克、 王不留行15克、 浮萍10克、 红花15克。 服用一个月,可以去掉因为盆腔炎而造成的黄褐斑或者脸颊上的黑斑。由于方中含有浮萍,血虚者要加“后爱红参气血汤”服用。

建议熬制时将制附子先入锅熬五十分钟,然后放入其他中药继续熬。

特别注意:由于方中含有制附子,尽量不要自己熬,本方仅供学习和参考,入药熬制请到药店咨询当地的中药店坐堂医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 20:30 | 来自iPhone
回复 吴花果子
我灌了两个月,一个月10瓶
你管子之前是啥症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:17 | 来自疯狂造人
灌肠就是把药塞肛门吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-8 06:19
回复 多宝多福-宝宝来
亲,你没有关注我,我没办法回复你。不过我感觉你的挺通的。本来想发给你我的。
怎么关注你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 吴花果子
我灌了两个月,一个月10瓶
我是做造影检查输卵管轻度通而不畅,中药调理,灌肠加照灯药敷,两个做了24次,这个月医生又开了12次的灌肠照灯药敷,说可以边灌肠治疗边试孕,你当时是这样子治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Tt6688
我是做造影检查输卵管轻度通而不畅,中药调理,灌肠加照灯药敷,两个做了24次,这个月医生又开了12次的灌肠照灯药敷,说可以边灌肠治疗边试孕,你当时是这样子治疗吗?
我当时是治疗盆腔积液,有点盆腔炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 吴花果子
我当时是治疗盆腔积液,有点盆腔炎
是在深圳这边治疗的吗
点击查看全文