要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有没有输卵管积水做宫腹腔镜好孕的姐妹

楼主: 繁星相随
824433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经走在了试管的路上,因为有一侧输卵管积水,试管医生怕影响成功率,建议两侧输卵管结扎。我不想结扎,很纠结。家人也是不让两侧输卵管结扎。今天办理住院,妇科主治医生两个建议,一是做腹腔镜疏通输卵管先尝试自然受孕,二是直接两侧输卵管结扎,继续试管。现在心情纠结,又烦躁不安,恳求各位路过姐妹症状相同的,有没有做宫腹腔镜后自然怀孕的?昨晚宫腹腔镜多久可以备孕?谢谢了,要孩子太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
我就是上个月做完腹腔镜疏通输卵管的,由于之前有次宫外孕,所以右侧做吻合术,左侧是通的。这个月积极备孕中!希望成功!身边一胎二胎的不要太多。27岁最大的愿望就是有个孩子!
我29了,也是做了手术,今天测排卵,医生说又有点积水了,真的死的心都有了
这个月也在试怀中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 MO@MO
我29了,也是做了手术,今天测排卵,医生说又有点积水了,真的死的心都有了
这个月也在试怀中。
一起努力加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 15:19 | 来自疯狂造人
我也是阴超照出来说有积水……准备去做造影或者腹腔镜
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s凤儿s
我也是输卵管积水,是直接试管的,现在已经好孕了
太好了,恭喜你,我等看胚胎数量,多了就试一次,不多先结扎
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
一起努力加油
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:17 | 来自疯狂造人
那还不如直接手术,我也准备下个月手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 06:18
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 MO@MO
这个月也在试怀中。
你什么时候做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
你没有积水试管不用手术的,积水才需要。试管不用输卵管的。
哦哦,我没有积水的
点击查看全文
q1445933274754 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:14
回复 糖宝爱宝宝
楼主现在怎样了?建议先去试管,取完卵后如果积水严重医生会建议你做腹腔镜的,我之前也做过腹腔镜疏通,几年还是没怀
你好,你那时候都住院准备结扎了吗,后来又改变主意了先取卵看胚胎的成效在决定结扎吗,我今天刚建档发现积水比较大,以前也一直有,医生就让我先结扎在取卵,我想取卵在结扎她说我卵巢功能比较好促排卵泡比较多可能也不用取那么多,到时候还得冷冻起来花钱,让我先结扎后在促排取卵可以移植鲜胚,不用再冻着,我今天还答应了呐,问好多的姐妹说让我先取卵在做这样比较有保险,怕结扎中刺激卵巢卵泡长不好,我现在好纠结,我都答应医生了明天又去跟医生说改,会不会不同意啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:14
回复 糖宝爱宝宝
楼主现在怎样了?建议先去试管,取完卵后如果积水严重医生会建议你做腹腔镜的,我之前也做过腹腔镜疏通,几年还是没怀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我造影医生没说,今天去了一个医院,阴超查说我输卵管积水,而且面积都8×7.和5×10,有可能造影看不出来,阴超看出来么?
跟你一样我积水要比你少我是吃中药调理的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:27 | 来自疯狂造人
回复 潘潘接好孕
楼主两侧都积水吗?如果只是一侧积水为啥要结扎两边输卵管?
我这个跟你一样但医生建议我是自然受孕半年后没怀孕在去看
点击查看全文