要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有没有输卵管积水做宫腹腔镜好孕的姐妹

821833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经走在了试管的路上,因为有一侧输卵管积水,试管医生怕影响成功率,建议两侧输卵管结扎。我不想结扎,很纠结。家人也是不让两侧输卵管结扎。今天办理住院,妇科主治医生两个建议,一是做腹腔镜疏通输卵管先尝试自然受孕,二是直接两侧输卵管结扎,继续试管。现在心情纠结,又烦躁不安,恳求各位路过姐妹症状相同的,有没有做宫腹腔镜后自然怀孕的?昨晚宫腹腔镜多久可以备孕?谢谢了,要孩子太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:32 | 来自疯狂造人
你怎么查的积水?我阴超医生就说积水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 21:51 | 来自疯狂造人
积水很容易复发,不建议第一条。
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你怎么查的积水?我阴超医生就说积水。
做造影啊,如果积水多月经来时做阴超也可以看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
我造影医生没说,今天去了一个医院,阴超查说我输卵管积水,而且面积都8×7.和5×10,有可能造影看不出来,阴超看出来么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
我突然觉得我是不是被私立医院骗了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 21:58 | 来自疯狂造人
楼主,我是一侧通一侧不通,医生也让我做宫腹腔镜,我不敢,听说要在肚子上打几个孔,还要住院,我想直接试管的,试管也要先弄通吗??受罪啊。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:20 | 来自疯狂造人
我就是上个月做完腹腔镜疏通输卵管的,由于之前有次宫外孕,所以右侧做吻合术,左侧是通的。这个月积极备孕中!希望成功!身边一胎二胎的不要太多。27岁最大的愿望就是有个孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 22:42 | 来自疯狂造人
还有一侧好的吗?可以用好的这边试试啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 00:59 | 来自疯狂造人
我也是积水,打算不处理,直接试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:23 | 来自疯狂造人
楼主两侧都积水吗?如果只是一侧积水为啥要结扎两边输卵管?
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我造影医生没说,今天去了一个医院,阴超查说我输卵管积水,而且面积都8×7.和5×10,有可能造影看不出来,阴超看出来么?
阴超能看出什么部位有积水看不到面积有多大,我做的阴超面积是3.1×1.8。我是一侧积水,一侧通
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 mamade小宝贝
楼主,我是一侧通一侧不通,医生也让我做宫腹腔镜,我不敢,听说要在肚子上打几个孔,还要住院,我想直接试管的,试管也要先弄通吗??受罪啊。。。。。。
提前处理积水是为了提高试管的成功率,不处理自然成功率就低了点,也可以不处理闯一把。是的宫腹腔镜是要打孔,我昨天都办住院了,就是一直没下决定,纠结
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 潘潘接好孕
楼主两侧都积水吗?如果只是一侧积水为啥要结扎两边输卵管?
一侧积水,一侧通畅,医院做试管也是为了提高成功率,所以建议两侧输卵管结扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
阴超能看出什么部位有积水看不到面积有多大,我做的阴超面积是3.1×1.8。我是一侧积水,一侧通
你说我是不是被骗了?做的时候他还说了一句,有可能生理性积水。后来直接给我结论双侧输卵管积水。
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
我就是上个月做完腹腔镜疏通输卵管的,由于之前有次宫外孕,所以右侧做吻合术,左侧是通的。这个月积极备孕中!希望成功!身边一胎二胎的不要太多。27岁最大的愿望就是有个孩子!
加油。我就直接带着积水闯一把试管,不成功再重头来
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你说我是不是被骗了?做的时候他还说了一句,有可能生理性积水。后来直接给我结论双侧输卵管积水。
为什么不去大医院做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
我一开始都是去市妇幼,昨天家人说听说那个看的不错,我就想去听听建议。回来感觉自己被骗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:05
楼主现在怎样了?建议先去试管,取完卵后如果积水严重医生会建议你做腹腔镜的,我之前也做过腹腔镜疏通,几年还是没怀
点击查看全文
繁星相随 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503220516631
楼主现在怎样了?建议先去试管,取完卵后如果积水严重医生会建议你做腹腔镜的,我之前也做过腹腔镜疏通,几年还是没怀
9月8号进周期,先取卵,看胚胎数量,多了就先闯闯看,胚胎少就结扎了在试管
点击查看全文