要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

有同样的HPV姐妹们帮帮忙~

楼主: s3605247822
1402252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管,检查的时候TCT结果:非典型鳞状上皮细胞,让咨询妇科医生,妇科医生让查了HPV,结果出来HPV52,现在特别害怕,也着急,听说这属于高危,而且是宫颈癌或者尖锐湿疣,有同样经历的姐妹们吗?给说说如何办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502178198888
做手术比较好52挺严重的。我16都做手术了
我是52 但是TCT 跟阴道镜都是正常的 连炎症都没有 医生说自己就会转阴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:51 | 来自疯狂造人
我检查出来过,一年后自己转阴了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 20:05 | 来自疯狂造人
怎么样了
点击查看全文
s3605247822 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501208194878
我检查出来过,一年后自己转阴了!加油!
没治疗吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
我刚刚收到结果说有异常 要做阴道镜活检 整个人都不好了
亲,你做阴道镜活检了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1497697888274
我去年3月做的TCT也是和hpv跟你一摸一样,当时的医生并没有说什么,就促排卵,今年这两个月想试管,上网查了要做Tct就问了现在的医生,她说我去年的报告是有问题的,要先去宫颈门诊检查,去宫颈门诊因为之前报告已经一年多了,医生建议再次TCT和hpv,我坚持做阴道镜,结果昨天拿到就是点炎症,不影响。
亲,我能问问你做的TCT是什么情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 10:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 14:59 | 来自疯狂造人
楼主做这个检查是抽血吗?你没做阴道镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
我跟你一样的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/8743ab38e34c99960794c7499785399a137122.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/2cb5ffe1802bec5212a32dc359fa247c885821.jpg
你tct是好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s2183131693
你tct是好的啊
医院叫我做阴道镜,两个结合在一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
医院叫我做阴道镜,两个结合在一起
你tct就是有炎症,没有不好细胞或病变,我们这也是tct有炎症就让做hpv,我这周查了tct也是炎症,现在在等hpv结果,希望没事吧,你有每年都查吗?还是刚发现的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:39 | 来自疯狂造人
你tct就是有炎症,没有不好细胞或病变,我们这也是tct有炎症就让做hpv,我这周查了tct也是炎症,现在在等hpv结果,希望没事吧,你有每年都查吗?还是刚发现的?
我就是头一回查,因为引产后两月复查下身体,医院说有宫颈糜烂中度,顺便给我查了这个,查出hpv52阳性,又开了三盒重组人干扰素,等月经来了做阴道镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:40 | 来自疯狂造人
我这里是hpv和tct同时查的,你hpv什么时候查的,两天后就有结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
我这里是hpv和tct同时查的,你hpv什么时候查的,两天后就有结果了
我这周一去查的,tct倒有结果了,hpv还没出来,说要久一点,明天再去看看吧,我这个礼拜也是压抑的不行啊,就怕不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
VX15700107001加下,相互帮忙下
加了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 22:49 | 来自疯狂造人
我明天也有去拿HPV报告单,不知道结果会怎么样哎,做女人好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 s3605247822
没治疗吗?亲
干扰素用了3个月,第一次复查没有转阴,然后,就没管了,第二次复查转阴了!休息锻炼跑步
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 16:30
一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:00 | 来自疯狂造人
不用紧张,HPV52阳性没有那么严重,首先高危不会引起性病尖锐湿疣,其次52并不是最容易导致宫颈癌的高危病毒类型,16、18型HPV引起宫颈癌的可能性更大,而且也是在持续感染的情况下才会发生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 东蹭西蹭
我之前有这个阳性,没有药,不知道咋地后来转阴了,估计跟锻炼有关
是的,52阳性不一定要用药的。
点击查看全文