要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

有没有偏瘦怀孕的宝宝们

楼主: 来哦
507830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是怎么让自己长胖的啊,我是天生的瘦子现在怀孕了还是吃不下东西,我也不是孕反应就是不想吃,吃水果好的很,就是吃饭不想吃只能吃点稀饭,今天老公说我了很担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:52 | 来自疯狂造人
过了孕反期,体重会蹭蹭长的。尤其孕晚期,每天都很饿!现在胎儿大小正常就不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 07:33 | 来自疯狂造人
瘦没事,只要吸收好宝宝长就好了,孕5个月前瘦了10多斤,但宝宝都正常长,整个孕期我都没长肉,宝宝全吸收了,月子里就恢复了,不用减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:25 | 来自疯狂造人
我孕前166,92斤。怀孕就胖了,以前属于不胖体质。我现在才快23周都快110了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 吴小江
我也偏瘦,想问一下,你堂嫂是顺产吗?听说瘦子没力气顺产
我觉得生孩子跟胖瘦没关系,她三个孩子都是顺产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:31 | 来自疯狂造人
瘦点多好,等后期长胖了就难瘦下去了,很多人都是孕前瘦,等生完孩子就恢复不了了,我二胎刚十周还一直控制体重呢,我孕十周没孕反,只是胃口不好,每餐只能吃一点,但是垃圾食品可以吃好多。
点击查看全文
来哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
瘦点多好,等后期长胖了就难瘦下去了,很多人都是孕前瘦,等生完孩子就恢复不了了,我二胎刚十周还一直控制体重呢,我孕十周没孕反,只是胃口不好,每餐只能吃一点,但是垃圾食品可以吃好多。
我是太瘦了啊
点击查看全文
来哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
瘦没事,只要吸收好宝宝长就好了,孕5个月前瘦了10多斤,但宝宝都正常长,整个孕期我都没长肉,宝宝全吸收了,月子里就恢复了,不用减肥
有的是宝宝吃了,有的是妈妈吃身上了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 17:23
不用担心,只要孕期不出现异常就可以。166,92斤,生娃前118,生完96,94,现在92.娃6斤2两,母乳好现在不知道多胖胖,孕期孕吐的时候瘦到88斤,,,,,被无数人吐槽过太瘦,虽然我也想胖点~~但是很健康想吃就吃不用减肥不好吗~~~~所以无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 来哦
我是太瘦了啊
你158,80多斤不算偏瘦啦!我生孩子前净身高165米,80多斤,现在孩子四岁了还不是胖到105斤啦,有的怀孕胖了就难瘦下去了,除非你孕期控制体重。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:04 | 来自疯狂造人
本来就很瘦 根本吃不下恶心 瘦了四斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:37 | 来自疯狂造人
表示不吃就会吐,所以一直没敢饿着
点击查看全文