要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

有没有偏瘦怀孕的宝宝们

505730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是怎么让自己长胖的啊,我是天生的瘦子现在怀孕了还是吃不下东西,我也不是孕反应就是不想吃,吃水果好的很,就是吃饭不想吃只能吃点稀饭,今天老公说我了很担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:46 | 来自疯狂造人
努力吃东西
点击查看全文
来哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495249717630
努力吃东西
我想吃,吃不下,只能吃水果
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
来哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
瘦多好啊,我就怕怀孕长胖。
太瘦了哦⊙∀⊙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:26 | 来自疯狂造人
我朋友中有一个170、80多斤的、你比她还瘦吗?
点击查看全文
来哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
我朋友中有一个170、80多斤的、你比她还瘦吗?
我158,80瘦吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 19:33 | 来自疯狂造人
只要宝宝发育正常不偏小就可以了,不要刻意的追求长体重。
点击查看全文
来哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
只要宝宝发育正常不偏小就可以了,不要刻意的追求长体重。
我吃饭吃不下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:41 | 来自疯狂造人
我也吃不下,导致现在营养不够动不动就生病,体质太差。有娃了没办法跟以前比,就算吃不下也多少硬塞几口进去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:43 | 来自疯狂造人
我163.80多斤,生老大时长到接近130,这次怀孕前又是80多斤,目前不到120,我的体质就是怀孕了蹭蹭长肉,生完就瘦下来。
点击查看全文
来哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我也吃不下,导致现在营养不够动不动就生病,体质太差。有娃了没办法跟以前比,就算吃不下也多少硬塞几口进去吧。
不容易啊加油
点击查看全文
来哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
我163.80多斤,生老大时长到接近130,这次怀孕前又是80多斤,目前不到120,我的体质就是怀孕了蹭蹭长肉,生完就瘦下来。
能长肉就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:05 | 来自疯狂造人
你不算瘦了,我堂嫂70多斤 到生才90多斤,人家已经生了三个孩子了,我165、怀大宝前90斤到生120,怀小宝时88,三个月瘦剩下82斤,没有刻意去吃什么 到生也是120多斤,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:37 | 来自疯狂造人
我偏瘦,只胖了肚子,到现在只胖了18斤,但是建议宝妈还是增些重,我现在头晕血压低,走也走不了几步路,怀老大时食欲好觉得蛮轻松的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
你不算瘦了,我堂嫂70多斤 到生才90多斤,人家已经生了三个孩子了,我165、怀大宝前90斤到生120,怀小宝时88,三个月瘦剩下82斤,没有刻意去吃什么 到生也是120多斤,
我也偏瘦,想问一下,你堂嫂是顺产吗?听说瘦子没力气顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 22:03 | 来自疯狂造人
我孕前身高160,体重84。现在快生了也才110,孕反期过了就好了,会胃口大增~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 23:53 | 来自疯狂造人
没关系的,我五个月了也才八十斤,吃得下就多吃点,吃不下就少吃,吃点高蛋白的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 00:00 | 来自疯狂造人
干嘛要长胖……我165,体重一直不到90,挺好的呀,很健康,从小到打吊瓶都没打过一个,基本不生病,也没吃过药,健康就行了,脂肪没用
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 00:13 | 来自疯狂造人
你现在才10周,我怀孕12+时候43公斤,还是冬天羽绒服加鞋子在医院称的,17+开始重,开始吃得下,初期吃不下,后面胖了31斤孕前85不到,后期基本上没有重,中期吃得下甜食重的,生当天116,生以后102,,宝宝六斤,现在100斤
点击查看全文