要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

一直说疑似宫外孕,可是hcg不停涨,请姐妹们告诉我该怎么办?谢谢大家了!

楼主: w1492645442362
38452121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天hcg185,孕酮22
孕37天hcg255
孕39天hcg98,孕酮5(有出血现象,量不大)
孕45天hcg206
孕47天hcg268
今天也就是孕52天hcg364
真的好担心,hcg怎么反复上升呢?一开始降下来了后来又升上去,问医生怎么治疗,就说一天吃一片米非司酮回家观察,我到底该怎么办求助姐妹们!附阴道b超单。

点击查看全文
w1492645442362 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
我就是hcg从170隔天降到130后来隔天又涨到243,再后来1140多了,前期早孕试纸不加深,后来加深的很明显,做了4次阴道B超才查出来宫外孕,保守治疗住院22天,打三针mtx,两个月血值才降到正常
谢谢回复!看来是个漫长的过程!真的很揪心!哎!你是不是打针过程中也升降反复,是输卵管包块吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
谢谢回复!看来是个漫长的过程!真的很揪心!哎!你是不是打针过程中也升降反复,是输卵管包块吗?
一言难尽,不堪回首。我是右侧输卵管住院2.0*1.5.CM,打了三针mtx两针70mg一针60的,降到284出院,出院两周hcg还 254.而且卵巢黄体囊肿很大了,4厘米多,又让我去住院打mtx,我没听,自己拿病历去中医妇科要吃的中药,吃了一周血值降到31.39了,囊肿没有了,两周hcg3.37,我出血整整两个月,血值也是两个月才正常,简直崩溃了,保守治疗就是太折磨人了,特别煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 17:09 | 来自疯狂造人
好像宫内一个,宫外一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
一言难尽,不堪回首。我是右侧输卵管住院2.0*1.5.CM,打了三针mtx两针70mg一针60的,降到284出院,出院两周hcg还 254.而且卵巢黄体囊肿很大了,4厘米多,又让我去住院打mtx,我没听,自己拿病历去中医妇科要吃的中药,吃了一周血值降到31.39了,囊肿没有了,两周hcg3.37,我出血整整两个月,血值也是两个月才正常,简直崩溃了,保守治疗就是太折磨人了,特别煎熬
我现在也是吃中药,我今天又复查了一个b超,发现包块小了,但是hcg升高了啊,尼玛今天一共跑了四个医院真是够死了,被这个病反复折磨着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉。
好像宫内一个,宫外一个。
宫内是积血,今天查已经没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:17 | 来自疯狂造人
宫内是积血,今天查已经没了
嗯嗯,你血值低,加油,很快会保守治疗成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 06:33 | 来自疯狂造人
用MTX打针,那个效果快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
嗯啊今天住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:07 | 来自疯狂造人
保守治疗就是会突然升高,没事的!一下子就会下降了!我也是这样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
保守治疗就是会突然升高,没事的!一下子就会下降了!我也是这样的!
保佑保佑,可能一会就打针了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:15 | 来自疯狂造人
保佑保佑,可能一会就打针了呢!
我是打了化疗针以后包块大了,又做的腹腔镜手术!如果能吃药就别打针!宁可住院时间长一点!因为打针的副作用超级大!超级难受!我头发都差点秃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:31 | 来自疯狂造人
我去年也是,hcg先上升再下降,我们都以为生化了,复查又上升,后来开了两盒米菲。刚开始吃的时候复查还会持续上升,医生说血值小发现早,身体没有不舒服一周后再复查,后来就慢慢降下来了。从发现到控制住也用了小一个月。楼主发现的早,配合医生,会没事的。抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 乱码挺好
我去年也是,hcg先上升再下降,我们都以为生化了,复查又上升,后来开了两盒米菲。刚开始吃的时候复查还会持续上升,医生说血值小发现早,身体没有不舒服一周后再复查,后来就慢慢降下来了。从发现到控制住也用了小一个月。楼主发现的早,配合医生,会没事的。抱抱
嗯嗯,我昨天查也是下降了一点点,主要心太着急了,医生让一周后查,我是三天就忍不住查,现在还直接住院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我是打了化疗针以后包块大了,又做的腹腔镜手术!如果能吃药就别打针!宁可住院时间长一点!因为打针的副作用超级大!超级难受!我头发都差点秃了!
我昨天打了一针5555今天就有点拉肚子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:38 | 来自疯狂造人
我昨天打了一针5555今天就有点拉肚子了
拉肚子应该是中药的问题,你吃中药了么?我那时候打针掉头发恶心!哇塞好难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
拉肚子应该是中药的问题,你吃中药了么?我那时候打针掉头发恶心!哇塞好难受!
你打了几针啊!证明效果好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:33 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我现在也这样,8月6号hcg.50,8月10号hcg300,然后当天有出血,11号有出血,开始保胎,14号去医院,hcg180,大夫说把保胎药停了等生化,可是今天8-16号试纸又深了,感觉跟比300的那根深一点,我是不是也有可能宫外孕啊,我现在特别害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 思守今生
楼主怎么样了,我现在也这样,8月6号hcg.50,8月10号hcg300,然后当天有出血,11号有出血,开始保胎,14号去医院,hcg180,大夫说把保胎药停了等生化,可是今天8-16号试纸又深了,感觉跟比300的那根深一点,我是不是也有可能宫外孕啊,我现在特别害怕
这样的话就差不多是宫外孕了,你快去做个阴道b超,一定要小心身体,宫外孕很危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
我打完针七天后查血,竟然402了,还涨了。。。难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:22 | 来自疯狂造人
这样的话就差不多是宫外孕了,你快去做个阴道b超,一定要小心身体,宫外孕很危险。
我一直要求做阴超,大夫总说看不见,值太低,看不见,我说怕是宫外孕,她说宫外孕值这么低也没事,这又过去两天了,让我一周后复查,可是我都快急死了
点击查看全文