要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

又是一家有皇位要继承的

1142451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 08:58 | 来自疯狂造人
看着都好气,还不给喊爸妈,这男的也一味袒护自己父母,觉得如果怀的是女孩一定会让打胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:51 | 来自iPhone
真是王八蛋
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
转发别人的吧?早就看过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
看得我想骂脏话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:50
好奇葩,结婚这么多年居然还不让叫爸妈,就好意思让人家生二胎。赶紧休了这个男的得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
我公公就是典型的重男轻女,不管时代怎么变,他就是不变!但是他生了我老公,没管过,还用我老公的钱,年纪不大什么都懒得做,还必须儿子心疼他。小叔子未婚先孕生了个猴子一样的儿子(弟媳又矮又丑,结婚前公婆不同意,生了个儿子就成了皇后了!),当然这些都跟我没关系,但是他的思想真的奇葩!公公宠溺的无法无天,弟媳也母凭子贵,在家里再过分公公也护着。每天上演公公护弟媳去跟其他家人争吵的戏码!小叔子结婚六年,公公养...
远离公婆就好,我也不喜欢跟公婆住,虽然没有矛盾,要不是娘家房子装修要通风一年才能住人,我都想马上回去了。
我不喜欢呆在这,孕激素的影响导致我看谁都不顺眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 14:02
反正我身边没听说过这种人,也许有些是真的,有些是人推动起来的,这样的人跟他讲那么多,当时眼睛怎么长的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不是我,不是我,不是我,重要的事说三次
噢,好吧,还以为是你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:28 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
为什么大家这么抗拒二胎啊,我觉得二胎挺好的,一个小孩多孤单啊,每次看到我女儿一个人玩腻了就各种拉着我陪玩觉得可怜死了,如果经济情况允许我甚至想生三个。现在怀着二胎,是我一心想凑好字,各种逼着老公配合排卵日之类的,不过去年胎停了一次,今年又各种出血加保胎才保下来的,现在觉得不管男女,健健康康平平安安就好了
态度问题,跟头胎二胎无关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:22 | 来自疯狂造人
哎 这一大家子
点击查看全文