要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

今天找私人诊所确认男女以后万分纠结

93996111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎女孩,我在一个重男轻女思想比较严重的地方,二胎意外有了,今天九十多天了,实际孕龄比软件小两天,今天B超说是有点小,看着是男孩挺开心的,最后那个私人诊所的人说查尿更准,花了80查了尿,说是女孩,心理负担太重了,过几天确认下,如果还是一个结果不打算要了,心里很不舍和心酸,对不起,孕吐到现在都挺重的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 22:42 | 来自疯狂造人
我头胎女儿 现在二胎 13周 B超 还是女孩 我也犹豫过 说实话 刚查出来还是挺失落的 但最后还是留下来了 一是不舍得 二是说实话 打胎会有风险的 我宁愿生三胎 也不希望去赌这个风险 很多打掉后 盆腔积液 内膜过薄 等等 导致不孕 到时候后悔的是你 家庭也会更不幸福 “人生事 十有八九不如意 ”我感觉还是要想的长远些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 06:21 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
谢谢,不做了,男孩女孩都留下了,老公支持我了
太好了恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:49 | 来自疯狂造人
哪个赤脚大仙告诉你验尿准的?一点医德没有...正规大医院都不敢说,她就敢说?验血还特么有2%的几率不准呢...验血已经很准很准了…真是天大的笑话,原谅我无知,真不知道哪个大神告诉我验尿是准的!科学依据在哪...真特么笑话...看来楼主住的地方应该也不是很发达...或者相当僻壤...
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-12 08:43 | 来自疯狂造人
验尿是绝对没有科学依据的、不要被忽悠了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 09:07 | 来自疯狂造人
我的天,女孩怎么了,女孩就要打掉嘛,什么思想,猫狗且有生病,那是活生生的孩子,太重男轻女了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
我的天,女孩怎么了,女孩就要打掉嘛,什么思想,猫狗且有生病,那是活生生的孩子,太重男轻女了
不管男孩女孩都决定留下,感谢老公的支持,其他人的想法我不在乎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 糖葱薄饼
验尿是绝对没有科学依据的、不要被忽悠了
谢谢,不管男孩女孩都留下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
哪个赤脚大仙告诉你验尿准的?一点医德没有...正规大医院都不敢说,她就敢说?验血还特么有2%的几率不准呢...验血已经很准很准了…真是天大的笑话,原谅我无知,真不知道哪个大神告诉我验尿是准的!科学依据在哪...真特么笑话...看来楼主住的地方应该也不是很发达...或者相当僻壤...
就是四线城市,只是被那个私人诊所的医生忽悠了,老公支持我了,不管男孩女孩都会留下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 在等你回来
你生孩子和婆婆有什么关系,又不是和她一起过日子,懒得搭理她,她逼着你就生啊,生下来还不是你自己生自己养,跟她有毛关系,她有病咱不能有病,都什么年代了,怀胎十月都快累死了,现在生活丰富,工作竞争激烈,谁有闲工夫老生孩子跟她们那个年代似的,嫁人生娃一辈子呀
主要还是老公吧,老人会老,大不了分开各过各的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
就是四线城市,只是被那个私人诊所的医生忽悠了,老公支持我了,不管男孩女孩都会留下来
那就好,孩子是自己的...不要信别人。就算那个尿准了也是蒙的。因为不是男孩就是女孩..验尿根本没有一点科学依旧..如果尿尿那么准,大家还去花几千元验血。花几百做B超干嘛...这个医生要是碰见我,估计会被我怼的不成人形...还有16周后看B超男女才有点依旧,还得是发育得好发育的快,我18W+5看B超还是女孩子呢。结果后来是个男孩..B超都是20周后才更加清晰..所以不要信庸医的,多去正规医院听听课..我们这边医院总开办孕妇讲课...没事去听听...张张知识..或者多查查这方面资料,自从我怀孕后,我感觉我都要变成产科大夫了除了不会做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
那就好,孩子是自己的...不要信别人。就算那个尿准了也是蒙的。因为不是男孩就是女孩..验尿根本没有一点科学依旧..如果尿尿那么准,大家还去花几千元验血。花几百做B超干嘛...这个医生要是碰见我,估计会被我怼的不成人形...还有16周后看B超男女才有点依旧,还得是发育得好发育的快,我18W+5看B超还是女孩子呢。结果后来是个男孩..B超都是20周后才更加清晰..所以不要信庸医的,多去正规医院听听课....
嗯,谢谢,我也是在妇幼建的卡,只是没时间去听课
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
不管男孩女孩都决定留下,感谢老公的支持,其他人的想法我不在乎
就得这样,孩子是自己的,俩闺女以后你还享福呢,甭管老家伙的想法,封建
点击查看全文