要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

今天找私人诊所确认男女以后万分纠结

93949111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎女孩,我在一个重男轻女思想比较严重的地方,二胎意外有了,今天九十多天了,实际孕龄比软件小两天,今天B超说是有点小,看着是男孩挺开心的,最后那个私人诊所的人说查尿更准,花了80查了尿,说是女孩,心理负担太重了,过几天确认下,如果还是一个结果不打算要了,心里很不舍和心酸,对不起,孕吐到现在都挺重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 鲁曦曦的鲁
关键是你老公和你自己的态度 你要是都觉得生了女儿跟犯了多大错似的 那这日子真的不好过。生儿生女都是自己的孩子 跟婆婆没啥关系。当然还看你老公怎么个立场。生孩子绝对不是一个人的事..
符合,完全支持,过日子疼孩子是你们两口子的事,闺女多好多贴心。我一个朋友四个月查出是女孩儿,一直纠结到六个月想着引产,后来生了,现在每天都是各种晒,特别幸福。咱又不指着婆婆养,不看她的脸色,我老大是闺女,我知道婆婆想要男孩,不过我也不需要她出钱出力,她也没脾气,现在我闺女特别优秀,她成天说我闺女是她们的骄傲,老想给我闺女花钱呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
特别矛盾,很多人理解不了这样的处境
就是的,没有发生在自己身上,谁都体会不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 15:06 | 来自疯狂造人
!!女宝也是宝,你自己都杠不住还要怪生在重男轻女的家庭。要打胎自己默默去打!不要来这里装大爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
!!女宝也是宝,你自己都杠不住还要怪生在重男轻女的家庭。要打胎自己默默去打!不要来这里装大爱。
没有装,自己不知道处境就不要乱评论别人,我也是太压抑没有办法和其他人沟通,在这上面和姐妹交流一下,我也是尽力保护自己的孩子,只是到这个处境了,心理负担压力太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
没有装,自己不知道处境就不要乱评论别人,我也是太压抑没有办法和其他人沟通,在这上面和姐妹交流一下,我也是尽力保护自己的孩子,只是到这个处境了,心理负担压力太大了!
谁不知道你的处境?我这边地区也重男轻女,我一朋友一胎女宝,二胎又怀女宝她们全家都叫她打胎,人家宝妈不肯也坚持生下来,。现在一样幸福。你这人没有自己选择。好吧就算大家都不理解你的苦衷吧,那你何必在这里说出来???!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
居然真的有验出来女孩子就要打掉的事情,我一直以为是说说的
有不少这样的,可怜的娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
谁不知道你的处境?我这边地区也重男轻女,我一朋友一胎女宝,二胎又怀女宝她们全家都叫她打胎,人家宝妈不肯也坚持生下来,。现在一样幸福。你这人没有自己选择。好吧就算大家都不理解你的苦衷吧,那你何必在这里说出来???!!
我开心高兴,我自己的孩子肯定近了我所有能力保护
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
我开心高兴,我自己的孩子肯定近了我所有能力保护
祝你一直这么开心高兴咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1477935787836
希望你的是男宝宝,因为我当初四个月五个月都查的是女孩,不忍心引产,现在快生了受罪的是自己,婆家逼我拼三胎,早点清醒翻盘的梦,我就不会受罪要三胎了
那些老古董,要是我婆婆逼我生男孩,我就跟她分开过,到死都不去看她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 好运来530
今天刚听同事讲,他们那有个也是查出来是女妓,婆婆非要让去打了结果是男孩,哭也不是,不哭也不是
祝那样的婆婆断子绝孙,自己不是女的,自己母亲是男的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 在等你回来
你生孩子和婆婆有什么关系,又不是和她一起过日子,懒得搭理她,她逼着你就生啊,生下来还不是你自己生自己养,跟她有毛关系,她有病咱不能有病,都什么年代了,怀胎十月都快累死了,现在生活丰富,工作竞争激烈,谁有闲工夫老生孩子跟她们那个年代似的,嫁人生娃一辈子呀
不懂就要男孩的人,当初你爸妈要是为了儿子把你打了呢?你自己不是女的啊,婆婆不是女的啊。生儿子为他忙一辈子,最后没人管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 22:35 | 来自疯狂造人
b超准,验尿不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:00 | 来自iPhone
顺其自然,老天自有安排。
我就是两个女儿,第三个计划之外来了,是儿子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 06:31 | 来自疯狂造人
你做一个血液的游离DNA检查吧,跟着自己的心走,如果觉得生了孩子孩子遭罪,就做你认为对的选择,但是毕竟是亲孩子,三思而后行,问问十年后的自己,是打掉了后悔还是留着后悔,你就有答案了,祝幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 09:46 | 来自疯狂造人
每次看到这样的就来气。那些女孩子生下来活该被虐待,谁让她们不长眼,不会投胎!投去那样的人家!!我这种想孩子尤其想要女孩子却怎么也要不上的心都千疮百孔了,你们还嫌弃,还打掉,真是很好很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 11:07 | 来自疯狂造人
查尿怎么会准确?最准的是香港查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:16 | 来自疯狂造人
尿不准的,别傻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:34 | 来自疯狂造人
尿能查出来男女?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:06 | 来自疯狂造人
没关系的宝妈 为自己而活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:16 | 来自疯狂造人
现在查还有点小哦
点击查看全文