要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

大家怀孕是在家还是在上班呢?

831167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是想看看大家的想法。怀孕上班有点累,要是不上班又怕胡思乱想还难熬 现在才三个月多些 还有大半年 你们觉得咋样更舒服些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我符合第三第四。第一马马虎虎,第二我和我老公都不看重钱,钱都存一个卡里,谁要用谁自己拿。
这样也挺好的 我身边有好多这样朋友自己奋斗 钱存一起 最后两口子都一起共同努力一个方向前进 买了车房 有了二人世界挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
嗯嗯 可能是我太少休息了 一周休一天 老公都有双休 呜呜呜
额……一周一天,还不错呦,我们长年无休,有事请假,还要看领导愿不愿意,而且我现在都是一直在单位吃住,大锅饭,单身宿舍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:56 | 来自疯狂造人
因为高龄二胎我怀孕前就歇了,在家调养身体,我工作做项目隔段时间需要出差,所以不想冒险就在家歇着了,经济不是问题,也不和公婆住一起,每天下午去接大宝放学没有其他事,在就看看书写写毛笔字画画,备孕两年才怀上,所以特别小心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498483609604
我也是实验室工作的是检测的,有时会很累,压力也大事也多,
嗯嗯,所以确定宝宝胎心胎芽我就回家休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:19 | 来自疯狂造人
每天骑电瓶车上班,快6个月了,领导还不知道我怀孕的事情呢,打算上到预产期前几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
这样也挺好的 我身边有好多这样朋友自己奋斗 钱存一起 最后两口子都一起共同努力一个方向前进 买了车房 有了二人世界挺好的
我们现在要三人世界了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:05
我也是,之前保胎在家躺了一个礼拜
现在上班事情再多也会自我控制一下,不要太累~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:41 | 来自疯狂造人
公务员,请了三周假。还是得回去上班还好上班没啥事,挺轻松的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 娟~
每天骑电瓶车上班,快6个月了,领导还不知道我怀孕的事情呢,打算上到预产期前几天
你这精神真是不要太好太好喔 显怀了吧这么大了 你领导心也好大哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 是我们的舞
我也是,之前保胎在家躺了一个礼拜

现在上班事情再多也会自我控制一下,不要太累~~
嗯嗯 注意休息饮食跟上保持好心情我觉得最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小哈哈的幸福
公务员,请了三周假。还是得回去上班还好上班没啥事,挺轻松的。
那不错哟 羡慕羡慕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:02 | 来自疯狂造人
上班~准备七个月开始休假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
你这精神真是不要太好太好喔 显怀了吧这么大了 你领导心也好大哈哈
我也觉得自己蛮厉害,高龄产妇了身体比小年轻好的多,走路都健步如飞的。穿着衣服也不显肚子,所以单位都不知道我怀孕呢
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:11
我觉得可以上班吧
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 娟~
我也觉得自己蛮厉害,高龄产妇了身体比小年轻好的多,走路都健步如飞的。穿着衣服也不显肚子,所以单位都不知道我怀孕呢
不是一般厉害了 简直无敌了 要是都和你这样身体棒棒让我连着生三个人都行哇 哈哈 自从尝过怀孕滋味 我已不敢想……从前都很喜欢宝宝 想要多几个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小斑马斑斑马
上班~准备七个月开始休假
也是挺好我期望也是这样 留两个月放松准备准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:14 | 来自疯狂造人
在家!一个是因为保胎,另一个是我睡眠不好,在家自由些,想逛可以出门逛一下感觉累可以家里躺会,如果上班的话时间是卡死的不管前一天睡没睡好到了点都必须出门上班
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我是实验室工作的,打算有胎心胎芽就请假回家的
我也是实验室里的,实验室环境很差,空气不流通,我都不想去上班了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:20 | 来自疯狂造人
虽然不上班也是有100%工资。但是呆在家实在无聊,呆在家的日子手贱会翻各种论坛,没毛病也把自己吓个半死,还是上班转移注意力日子快一些,就是辛苦家人每天接送,有点过意不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
前期没孕反,一直上到35周就在家休息了,上班的日子快过些。
点击查看全文