要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

已好孕!转剩余勃锐精CoQ-10番茄红素

楼主: Daisylovesbaby
1372034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就想着好孕了一定把我的经历分享给大家,没想到上个帖子被隐藏了。简单说下自己的情况。经历了一次胎停,这次怀孕后早期翻倍不太理想,宫内出血,遇到一个医生直接说放弃。中间的煎熬不复多言,好在挺过来了,nt通过了才敢说出来自己怀孕了。从老公今年2月检查出弱精不液化畸高,就在这个板块泡了很久,按照大家的推荐买了这些药品,3月陆续寄到开始吃。两个月后的5月,在我们已经准备辅助生殖时成功。如果能早些发现问题男人少些面子早做检查也不会1年多才备孕成功。问题不是特别严重对症下药提高还是挺快的。
骗子请绕道走远!现在已经怀孕,药也用不上了,便宜转给需要的姐妹们,希望能帮到你们。剩余勃锐精意大利版3盒另6袋,GNC的辅酶Q10剩余2盒,Swisse番茄红素1盒。全部非网购代购,都是直接国外买的。可走咸鱼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:50 | 来自疯狂造人
番茄红素多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:04 | 来自疯狂造人
还剩什么可以转的?
点击查看全文
Daisylovesbaby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491728712104
还剩什么可以转的?
关注我 我能私信回复你
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492349493225 番茄红素多少钱
私信你
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Tracy212
多少一盒啊
你没关注我 我只能私信你一条 没有整盒了 只剩散的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 10:47 | 来自疯狂造人
勃锐精没有了,还剩两瓶swisse的番茄红素低价转,需要的亲请私信联系我。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:08 | 来自疯狂造人
番茄红素还有吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 12:05 | 来自疯狂造人
我已经让美国的学生给买了,九月份能带回来,希望年前好运,也接楼主的好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小小闯汪汪汪
番茄红素还有吗
没有了 都已转
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,传我好孕!楼主 吃了那东西是干嘛的吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
恭喜恭喜宝妈,传我好孕!楼主 吃了那东西是干嘛的吖
勃锐精是增强男子精子活力的。专门针对弱精不夜化和畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1445728014227
我已经让美国的学生给买了,九月份能带回来,希望年前好运,也接楼主的好运气
祝亲心想事成早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 06:34 | 来自疯狂造人
回复 Daisylovesbaby
勃锐精只剩一盒了 CoQ已转完没了
辅酶q 10有啥用?对精子好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Daisylovesbaby
祝亲心想事成早日好孕!
谢谢宝妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:51