要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊的我~第一次促排安安来了

楼主: 小坨子
1694194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的~从小大姨妈就没有准过~一直没有当回事!体重突然从120斤到了160斤!也没当回事!15年8月份结婚~想着不避孕就会怀孕!半年过去了也没有动静!着急了!去医院大夫说是多囊卵巢!回家查了查!不孕症~心都碎了~这期间看过老中医!在怀柔!老公每个月都带我去!拿中药!然后吃调经促孕丸!吃了小一年也没有动静~那是的心啊~天天玩尿了~那种心情大家应该都知道~还哭过鼻子
转眼就2017两个!突然那天照镜子觉得自己胖的没有人模样了~于是开始减肥了!就是不吃晚饭!一个月瘦了10斤在往后就不瘦了!这个期间一直在同仁堂中医院妇科看!大夫态度很好!也不像别的医院的大夫天天吓唬你!这个那个的!让你拿一堆一堆的药!
月经第三天到医院大夫给开的促排中药颗粒!因为本人特别拒绝西药!大夫也很尊重我!一直开的中药颗粒!一直监测卵泡!7.22~23号打的促排!现在看来是24号排的!第8天的时候就测出印印子了~淡淡的~第二天去的医院抽血!大夫让隔一天来医院抽一次血!看看数值!现在在耐心等待结果中!我想告诉姐妹们~一定要放轻松心情~心情放松他就来了~我的症状是从排卵第3-4天下午就开始发热~
写的乱七八糟的~姐妹们凑合看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:56 | 来自疯狂造人
楼主的三张早孕试纸分别是排卵多少天的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:10 | 来自疯狂造人
我是大胖子,宝妈加油
点击查看全文
小坨子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:28 | 来自疯狂造人
回复 卢杜杜
我是大胖子,宝妈加油
一起加油
点击查看全文
小坨子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1473125082477
恭喜恭喜恭喜
同喜同喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:35 | 来自疯狂造人
你好,请问月经第几天去查激素六项,挂什么科?查了后第几天开始打长卵泡的针?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 10:44 | 来自疯狂造人
胖应该不是主要怀孕的因素吧....我没怀孕之前就快140了...一不避孕就怀上了....你怀上了就没事了....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
小坨子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 love茉莉love
你好,请问月经第几天去查激素六项,挂什么科?查了后第几天开始打长卵泡的针?
我没有查6项!直接挂得妇科!做的b边就是多囊!多囊一般都是雄性激素高
点击查看全文
小坨子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 卢杜杜
我是大胖子,宝妈加油
我也是胖子!哈哈哈哈~
点击查看全文
小坨子 (楼主)
回复 小邱邱加油
恭喜恭喜宝妈
谢谢亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:12 | 来自疯狂造人
楼主这么有主见真好,我就是吃避孕药,也是说多囊,我一直听医生的……现在特别后悔,我吃药没用还发胖,我停药当月就怀了,刚开始医生说我卵泡不发育,后来我怀孕也是小卵泡怀的,我现在就可后悔看西医……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小坨子
我没有查6项!直接挂得妇科!做的b边就是多囊!多囊一般都是雄性激素高
我b超正常,估计内分泌不正常,明天早上去抽血查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕棒,接本月宫内健康好孕,早孕试纸加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 默默※贵贵
恭喜恭喜。我也是160斤的胖多囊,现在怀孕4个月了。
我跟你一样,但是肥胖问题好多呀,刚开始一直保胎,做了产前筛查,又有脂肪肝,不知道该怎么整了
点击查看全文
小坨子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 尘世尽
我跟你一样,但是肥胖问题好多呀,刚开始一直保胎,做了产前筛查,又有脂肪肝,不知道该怎么整了
我一直在保胎!慢慢来吧~每天晚上溜会儿
点击查看全文
小坨子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕棒,接本月宫内健康好孕,早孕试纸加深。
加油哦~放轻松
点击查看全文
小坨子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Recardo妈咪
恭喜 接好孕
谢谢亲亲
点击查看全文
小坨子 (楼主)
回复 love茉莉love
我b超正常,估计内分泌不正常,明天早上去抽血查
放轻松
点击查看全文