要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿用品都需要什么呀,求有经验的宝妈推荐

楼主: Daniella0616
1297041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快七个月了,老公把婴儿车和安全座椅已经搞定,昨晚研究了好一会我俩才研究明白,好高级啊,我们还知道需要一个婴儿床,之前在中国买了一个电动摇篮带过来,这是我们第一个宝宝没有经验,亲们当时都买了什么,什么好用什么不好用,求推荐,也正好让我和同样的准妈妈可以像你们学习,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
七大姑八大姨包括公婆都爱咋滴咋滴,只要自己丈夫好就行。我婆婆和我老公关系一般,她比较自我不回来伺候我,我特别庆幸,我公公倒是能过来,但是我和他矛盾颇深,我老公也怕我不开心。所以是我妈过来帮我们。我倒是不盼着我妈来,我妈从小总说我,我怕和她生气,我老公但是心心念念盼着我妈来可以稍微帮帮他他太累了。我都没想过我生孩子时候我公婆会来看我,千万不要来,来了很麻烦。老公怕我遭罪特意安排在私人医院生,他可以一...
对的,我想好了生完娃婆婆要来照顾我记她情,不来我就请人照顾,我妈说好一定要来给我坐月子,我就让她给我烧烧饭补补营养,不过我老公已经和他爸妈说好了,我要这个宝宝很不容易,之前也掉过一个,所以名字也好买什么东西也好包括宝宝出来怎么带,他爸妈只要听着做就可以了,至于其他什么乱七八糟亲戚想教育怎么带孩子回家找自己孩子去教育
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
对的,我想好了生完娃婆婆要来照顾我记她情,不来我就请人照顾,我妈说好一定要来给我坐月子,我就让她给我烧烧饭补补营养,不过我老公已经和他爸妈说好了,我要这个宝宝很不容易,之前也掉过一个,所以名字也好买什么东西也好包括宝宝出来怎么带,他爸妈只要听着做就可以了,至于其他什么乱七八糟亲戚想教育怎么带孩子回家找自己孩子去教育
真好,亲的老公是个好样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:49 | 来自疯狂造人
真好,亲的老公是个好样的
哈哈哈,之前也是像小孩一样,两个人一直吵吵闹闹的,后来第一个宝宝没了之后忽然感觉老公开始长大了,会疼人了,所以人家一直都说男人要做了爸爸才会成熟,有道理的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 14:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈,之前也是像小孩一样,两个人一直吵吵闹闹的,后来第一个宝宝没了之后忽然感觉老公开始长大了,会疼人了,所以人家一直都说男人要做了爸爸才会成熟,有道理的
我倒希望我老公能天真点,我觉得他比我爸都像我爸,比如出去玩,他总是要早点回家说要洗衣服,我晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:04 | 来自疯狂造人
我倒希望我老公能天真点,我觉得他比我爸都像我爸,比如出去玩,他总是要早点回家说要洗衣服,我晕
我家是反过来求着少爷去洗澡因为我也要洗衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
这么早就备好了,我说要提前备好我婆婆一直说要等生了再说
你这也要准备了哦!最好32周钱都准备好!而且还要洗好晒好吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 15:23 | 来自疯狂造人
我家是反过来求着少爷去洗澡因为我也要洗衣服
所以就没完美的,我性格爱玩,我老公就极其有正事,我有时候很失望他不陪我玩,他就怼我说他也玩谁干活,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:26 | 来自疯狂造人
所以就没完美的,我性格爱玩,我老公就极其有正事,我有时候很失望他不陪我玩,他就怼我说他也玩谁干活,哎
真给你爱玩的你也吃不消了,总归都配好的,一个爱玩一个顾家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 16:30 | 来自疯狂造人
真给你爱玩的你也吃不消了,总归都配好的,一个爱玩一个顾家
有道理,真的,都有正事也麻烦,都玩也过不下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
你这也要准备了哦!最好32周钱都准备好!而且还要洗好晒好吧!
衣服都洗好了,钱反正直接刷卡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 09:47 | 来自疯狂造人
好多东西啊,浴巾隔尿垫,奶瓶奶瓶刷奶瓶清洗剂,奶瓶架,衣服袜子帽子,包被,手绢,婴儿床垫,床单。婴儿柜子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
好多东西啊,浴巾隔尿垫,奶瓶奶瓶刷奶瓶清洗剂,奶瓶架,衣服袜子帽子,包被,手绢,婴儿床垫,床单。婴儿柜子
哇这么详细谢谢亲爱的,那我得让我妈给我准备被子类的,然后我们在这买,谢谢,太有用了您的回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 17:07 | 来自疯狂造人
哇这么详细谢谢亲爱的,那我得让我妈给我准备被子类的,然后我们在这买,谢谢,太有用了您的回复
还有宝宝的按摩油,护臀霜,爽身粉,沐浴露,胎帽,婴儿专门擦屁股湿巾,手口湿巾,良良小枕头,婴儿用纸抽,绵柔巾,你的乳头霜,吸奶器,储奶袋,瓶,收腹带,产褥隔尿垫,刀纸,月子拖鞋,月子帽,费雪的小龙人哄睡用的,理发器,小孩用的勺,喂奶或是喂水用,我妈给我准备三套被子,家里供暖很好,基本用不上,一套两套就好,买个出院用的抱被,医院超级热,买那种特别薄的包巾,类似纱布的感觉,要不一身痱子。我孕前瞎买一堆,根本停不下来。国内唯品会是个不错的网站,以后买孩子衣服玩具经常打折。

我家孩子五个月,前面几张图片都是怀孕的时候买的,有啥不懂可以问我,都是花钱买出来的经验

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
还有宝宝的按摩油,护臀霜,爽身粉,沐浴露,胎帽,婴儿专门擦屁股湿巾,手口湿巾,良良小枕头,婴儿用纸抽,绵柔巾,你的乳头霜,吸奶器,储奶袋,瓶,收腹带,产褥隔尿垫,刀纸,月子拖鞋,月子帽,费雪的小龙人哄睡用的,理发器,小孩用的勺,喂奶或是喂水用,我妈给我准备三套被子,家里供暖很好,基本用不上,一套两套就好,买个出院用的抱被,医院超级热,买那种特别薄的包巾,类似纱布的感觉,要不一身痱子。我孕前瞎买一堆...
天呐!宝贝你太好了!!你给我写这么多我好感动啊!太感谢了好人好报!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:33 | 来自疯狂造人
我都自己准备的我婆婆没问
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
我都自己准备的我婆婆没问
我婆婆更不会问了,哈哈不问正好,我觉得孩子是我和老公的,不用别人一定要管。我妈签证已经给办完了,随时可以过来,我老公比我做得好,他很期待我妈过来,天天想着带她去哪玩,我做不到,不喜欢别人来我家。真的,我觉得自己管自己最好,千万别让公婆参和
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
除了孩子的,自己用的东西也很多呀,衣服,吸奶器什么的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 sky777
除了孩子的,自己用的东西也很多呀,衣服,吸奶器什么的。
内衣我买了,睡衣我还没买,吸奶器有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:28 | 来自疯狂造人
内衣我买了,睡衣我还没买,吸奶器有用吗?
吸奶器生过的都说有用,奶水少可以吸一吸,多的话也要及时吸出来,怕堵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 sky777
吸奶器生过的都说有用,奶水少可以吸一吸,多的话也要及时吸出来,怕堵
有推荐的牌子没亲爱的?
点击查看全文