要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿用品都需要什么呀,求有经验的宝妈推荐

1296241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快七个月了,老公把婴儿车和安全座椅已经搞定,昨晚研究了好一会我俩才研究明白,好高级啊,我们还知道需要一个婴儿床,之前在中国买了一个电动摇篮带过来,这是我们第一个宝宝没有经验,亲们当时都买了什么,什么好用什么不好用,求推荐,也正好让我和同样的准妈妈可以像你们学习,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 12:51 | 来自疯狂造人
这么早就备好了,我说要提前备好我婆婆一直说要等生了再说
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我去你婆婆真淡定,哈哈,我婆婆给我们捡了好多,我也是醉了,其实我也觉得不用急,我老公好像有点急问朋友要买什么,生孩子要注意什么,我负责生和喂奶,我妈负责照顾我,我老公负责照顾孩子,已经明确责任了。我婆婆我公公不管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我去你婆婆真淡定,哈哈,我婆婆给我们捡了好多,我也是醉了,其实我也觉得不用急,我老公好像有点急问朋友要买什么,生孩子要注意什么,我负责生和喂奶,我妈负责照顾我,我老公负责照顾孩子,已经明确责任了。我婆婆我公公不管
我老公一点都不着急,预产期10.12号,他说等他国庆节回来再说,我婆婆从来没问过我准备了什么东西,我都是慢慢开始准备的,前段时间和我妈去备了四套宝宝的衣服,车子、婴儿床我婆婆坚持说要生了再说,就连衣服也说等生了再说,小时候男孩女孩衣服都差不多,我直接回了一句都不准备到时候生出来了直接裸睡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:04 | 来自疯狂造人
我老公一点都不着急,预产期10.12号,他说等他国庆节回来再说,我婆婆从来没问过我准备了什么东西,我都是慢慢开始准备的,前段时间和我妈去备了四套宝宝的衣服,车子、婴儿床她坚持说要生了再说,就连衣服也说等生了再说,小时候男孩女孩衣服都差不多,我直接回了一句都不准备到时候生出来了直接裸睡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
你婆婆心好大,等生完都围着宝宝转了,哪有时间再去弄这些这么零碎的东西啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:29 | 来自疯狂造人
我老公一点都不着急,预产期10.12号,他说等他国庆节回来再说,我婆婆从来没问过我准备了什么东西,我都是慢慢开始准备的,前段时间和我妈去备了四套宝宝的衣服,车子、婴儿床我婆婆坚持说要生了再说,就连衣服也说等生了再说,小时候男孩女孩衣服都差不多,我直接回了一句都不准备到时候生出来了直接裸睡吗?
还是要稍微准备一点,他们不准备咱们自己准备,孩子不是他们的,是咱们的,你老公不会体会女生生产的痛苦的,我爸挺宠我妈的,但是我妈总跟我诉苦怀我时候我爸不管他。我老公也是,虽然的确是很好的老公,可是有的地方我也觉得很不爽,比如我要吃啥他没上心去买,但是也没必要自己不开心,你搜搜都需要啥,该买的自己买,别人买咱还信不着呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
你婆婆心好大,等生完都围着宝宝转了,哪有时间再去弄这些这么零碎的东西啊
其实也可以理解,他们老一辈可能啥都没有,所以也觉得我们不需要。我们妈妈是因为更多的心疼我们,所以会准备
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:31 | 来自疯狂造人
还是要稍微准备一点,他们不准备咱们自己准备,孩子不是他们的,是咱们的,你老公不会体会女生生产的痛苦的,我爸挺宠我妈的,但是我妈总跟我诉苦怀我时候我爸不管他。我老公也是,虽然的确是很好的老公,可是有的地方我也觉得很不爽,比如我要吃啥他没上心去买,但是也没必要自己不开心,你搜搜都需要啥,该买的自己买,别人买咱还信不着呢
现在差不多备齐了宝宝的东西,就差到时候买奶粉和婴儿床了,问了我同事她们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:32 | 来自疯狂造人
这是什么牌子的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:34 | 来自疯狂造人
其实也可以理解,他们老一辈可能啥都没有,所以也觉得我们不需要。我们妈妈是因为更多的心疼我们,所以会准备
也有可能等出来看看男女,我身边有朋友婆婆就是等生出来是女宝,就立马走人什么都不管,反正自己娃还是自己安排,以后的事谁都说不准啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:36 | 来自疯狂造人
现在差不多备齐了宝宝的东西,就差到时候买奶粉和婴儿床了,问了我同事她们
我在澳洲,我们这贝拉米我朋友都喝,但是假的很多,你找信得过的朋友帮你买吧,也不贵,折合成人民币也就300左右
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481289697641
这是什么牌子的啊
我不知道啊我老公买的,一千多澳币,折合成人民币小一万,我说这玩意还挺贵呢,我们小时候随便一个带轱辘的手推车就坐里了吧,哈哈,我一个朋友看到照片说叫智高好像。我觉得质量挺好的,轱辘手感特别好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:42 | 来自疯狂造人
也有可能等出来看看男女,我身边有朋友婆婆就是等生出来是女宝,就立马走人什么都不管,反正自己娃还是自己安排,以后的事谁都说不准啊
我妈给我讲过她生我时候的故事,我爸三代单传,其实家里都期望是个儿子,但是我是女孩,可是我奶奶爸爸都没有不开心,都很开心,也张罗着给妈妈做粥什么的。可是临床有个产妇,家人看到了是个女孩,谁都没管,把产妇扔在医院,她自己亲妈也没管,都挺不开心。后来都没饭吃,我妈让我爸把她的饭给了那个产妇一些。我妈说这要是她抱着孩子就走,还不用别人看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:10 | 来自疯狂造人
我妈给我讲过她生我时候的故事,我爸三代单传,其实家里都期望是个儿子,但是我是女孩,可是我奶奶爸爸都没有不开心,都很开心,也张罗着给妈妈做粥什么的。可是临床有个产妇,家人看到了是个女孩,谁都没管,把产妇扔在医院,她自己亲妈也没管,都挺不开心。后来都没饭吃,我妈让我爸把她的饭给了那个产妇一些。我妈说这要是她抱着孩子就走,还不用别人看了
对的,我也是家里从小宠到大的,也一直没觉得男宝女宝怎么样,那天我朋友临产正好医院附近就去看她了,就真的一家人开开心心在那等着,一开门听说是女宝,瞬间婆家脸就板着头也不回的走了,这脸变得太吓人了,而且月子里什么都没来看,满月酒来了也是脸板着的,男宝女宝不都是自己家的,只要健健康康的不就好了,家里又不是多少亿万资产也没有什么皇位继承,何必做的这么难看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:12 | 来自疯狂造人
亲,你是说澳洲也有好多假奶粉吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 14:18 | 来自疯狂造人
对的,我也是家里从小宠到大的,也一直没觉得男宝女宝怎么样,那天我朋友临产正好医院附近就去看她了,就真的一家人开开心心在那等着,一开门听说是女宝,瞬间婆家脸就板着头也不回的走了,这脸变得太吓人了,而且月子里什么都没来看,满月酒来了也是脸板着的,男宝女宝不都是自己家的,只要健健康康的不就好了,家里又不是多少亿万资产也没有什么皇位继承,何必做的这么难看呢
七大姑八大姨包括公婆都爱咋滴咋滴,只要自己丈夫好就行。我婆婆和我老公关系一般,她比较自我不回来伺候我,我特别庆幸,我公公倒是能过来,但是我和他矛盾颇深,我老公也怕我不开心。所以是我妈过来帮我们。我倒是不盼着我妈来,我妈从小总说我,我怕和她生气,我老公但是心心念念盼着我妈来可以稍微帮帮他他太累了。我都没想过我生孩子时候我公婆会来看我,千万不要来,来了很麻烦。老公怕我遭罪特意安排在私人医院生,他可以一直陪我住着,我进产房也是他陪我,脐带是他剪,特别好。可千万不要让七大姑八大姨参和进来,好烦。男孩女孩都不是你们小孩,和你们有啥关系。上次回中国,因为加班第二天就坐一天飞机,肚子很疼。他姑妈问我怎么了,我说我肚子疼,她来一句你如果把我侄儿孙子搞掉了你看我饶不饶的了你。我一句没说,我都懒得和这种人讲话
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎鸡宝宝
亲,你是说澳洲也有好多假奶粉吗?
有华人店私下卖的假的或者代购丛中国邮过来又邮回去的,都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:25 | 来自疯狂造人
有华人店私下卖的假的或者代购丛中国邮过来又邮回去的,都有
只能说代购水太深了,如果从正规超市采购应该是真的吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎鸡宝宝
只能说代购水太深了,如果从正规超市采购应该是真的吧
那我不知道啊亲爱的,我在澳洲,没有在中国逛过
点击查看全文