要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

还是没有胎心胎芽,宝宝,我知道,我们是在劫难逃了!

楼主: 佳品2018
642028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿愿,妈妈当时想这样叫你的时候,就是为了能够让你如我所愿,健康成长!妈妈为了要你,付出了比要姐姐时多很多的心血和努力!两年了,妈妈为了要你奔波医院,四处求医!都准备试管了,结果你来了,虽然来得也不容易!又促排,又打针吃药!可是你来的时候,妈妈觉得一切都值了!妈妈以为自己和你就是那极少的幸运的人儿了!然而这个欣喜仅仅让妈妈揣了48天而已!对不起,愿愿,妈妈真的坚持不下去了!
爸爸是个顽固不化的人,99.5%的畸形率,妈妈让他戒烟,他做不到,妈妈让他运动他也做不到,连妈妈让他吃点补养的药他还是做不到!妈妈真的不知道这个畸形率是不是成为了你来到这个世界的阻碍!愿愿,妈妈真的累了,心力交瘁!你能理解妈妈吗!妈妈不是狠心想放弃你,是妈妈真的没有办法带着这种煎熬再去无禁止,无希望的等待了!
愿愿,从你来妈妈唯一相信你存在的感觉就是乳房胀痛,可是现在这仅有的存在感也没有了!妈妈没有因为你有任何的反应,妈妈知道你在的第一天晚上就做了个不好的梦!至今妈妈对那个梦都耿耿于怀!愿愿,原来最开始你就发出了信号,只是妈妈不愿意相信而已!
愿愿,原谅妈妈,妈妈不是不想努力,不想付出,妈妈真的太累了!这些年妈妈所有的心思都花在了准备随时接纳你的事情上!荒废了妈妈的工作、梦想!可是没有换来好的结果,就这样一直失望、希望交替着来!
愿愿,这一次结束以后,妈妈不想过这样的日子了!妈妈也希望你能够理解!
对不起愿愿,妈妈没保护好你,但是能不能等妈妈变成更强大的更好的妈妈以后,你再回来?
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
有时候孕囊会有误差的。再说才两天,变化应该不大,你应该同步看看血值怎么样。孕反反反复复是很正常的
嗯,我会再等几天的!谢谢亲的宽慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
隔天复查B超,孕囊变小了!
不用那么频繁去查,每个医生b超水平不一样,大一点小一点相差不大,隔一周再去查,没啥特殊情况的话。我都还没去复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:17 | 来自疯狂造人
比超数值可能存在误差,所以孕囊缩小这个不一定。孕反是反反复复的,我整个六周都逐步减轻,吓得够呛,去医院检查后放心了,孕反又回来了,医生说心情很重要。亲放宽心,多等几天再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
其实我也不想放弃,但是我二次bc孕囊不但没长,还变小了,顿时心里觉得希望渺茫了
那只能祝你好运了,希望会有奇迹出现!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:37
男人的精子质量不好受苦的是女人。男人只需要3个月的良好生活习惯就可以改变精子质量,这都做不到?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:12 | 来自疯狂造人
我也还没查到胎心胎芽,加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:24
如果复查还是发育不好就不要再拖了,时间长了担心发生DIC
点击查看全文

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 12:21 | 来自疯狂造人
同一个机器不同的医生超出来的结果都会不一样,所以再等等,50天时间太早,我之前的大夫恨不得说是空囊马上叫我打掉,等了几天换了个医院做了个阴超,什么都有了。所以别急,优胜略太,相信宝宝!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 戒指的娘子
同一个机器不同的医生超出来的结果都会不一样,所以再等等,50天时间太早,我之前的大夫恨不得说是空囊马上叫我打掉,等了几天换了个医院做了个阴超,什么都有了。所以别急,优胜略太,相信宝宝!
我的医生到没那么狠,只是跟我说让我不要有心理负担,静静地等几天再说
点击查看全文