要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

还是没有胎心胎芽,宝宝,我知道,我们是在劫难逃了!

637428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿愿,妈妈当时想这样叫你的时候,就是为了能够让你如我所愿,健康成长!妈妈为了要你,付出了比要姐姐时多很多的心血和努力!两年了,妈妈为了要你奔波医院,四处求医!都准备试管了,结果你来了,虽然来得也不容易!又促排,又打针吃药!可是你来的时候,妈妈觉得一切都值了!妈妈以为自己和你就是那极少的幸运的人儿了!然而这个欣喜仅仅让妈妈揣了48天而已!对不起,愿愿,妈妈真的坚持不下去了!
爸爸是个顽固不化的人,99.5%的畸形率,妈妈让他戒烟,他做不到,妈妈让他运动他也做不到,连妈妈让他吃点补养的药他还是做不到!妈妈真的不知道这个畸形率是不是成为了你来到这个世界的阻碍!愿愿,妈妈真的累了,心力交瘁!你能理解妈妈吗!妈妈不是狠心想放弃你,是妈妈真的没有办法带着这种煎熬再去无禁止,无希望的等待了!
愿愿,从你来妈妈唯一相信你存在的感觉就是乳房胀痛,可是现在这仅有的存在感也没有了!妈妈没有因为你有任何的反应,妈妈知道你在的第一天晚上就做了个不好的梦!至今妈妈对那个梦都耿耿于怀!愿愿,原来最开始你就发出了信号,只是妈妈不愿意相信而已!
愿愿,原谅妈妈,妈妈不是不想努力,不想付出,妈妈真的太累了!这些年妈妈所有的心思都花在了准备随时接纳你的事情上!荒废了妈妈的工作、梦想!可是没有换来好的结果,就这样一直失望、希望交替着来!
愿愿,这一次结束以后,妈妈不想过这样的日子了!妈妈也希望你能够理解!
对不起愿愿,妈妈没保护好你,但是能不能等妈妈变成更强大的更好的妈妈以后,你再回来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 05:59 | 来自疯狂造人
觉得你可以再过几天去检查下,有的着床晚要60多天才有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:12 | 来自疯狂造人
再坚持坚持,我7周都没敢去查,8周才敢去的,就怕看不到。孕反本身就是反复的,而且有的人就是不会恶心呕吐,不能全靠这个判定。祝福你和愿愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 06:25 | 来自疯狂造人
七周怕什么!我八周还没有。准备九周去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:47 | 来自疯狂造人
都还没复查呢,就开始放弃啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:06 | 来自疯狂造人
hcg测了吗,翻倍怎么样,再等10天看看,医生说,一般没有胎心都是和精子有关系,我老公精子畸形98.5,吃药治疗的,效果很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:08 | 来自疯狂造人
你这是多少天测的没有啊,我48天没有,54天去就有了。你再等等吧,晚的人有的是
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 07:16 | 来自疯狂造人
63天阴试彩超才看到,我希望你能坚持下去,给自己和宝贝一次机会!不差这几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:19 | 来自疯狂造人
你这老公明显不想要孩子!这不改嘛不戒的,谁会给他生孩子!畸形率那么高,万一孩子有胎心有胎芽了后期怎么办?
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
你这是多少天测的没有啊,我48天没有,54天去就有了。你再等等吧,晚的人有的是
6.19末次,7.5监测排卵,孕48天只有卵黄囊,孕囊17×8,无胎心胎芽!然后50天我想看看孕囊有没有长,结果不但没长,还小了,变成16×6了。晚上回来唯一的早孕症状也消失了!心碎了!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 我的天使快归来
hcg测了吗,翻倍怎么样,再等10天看看,医生说,一般没有胎心都是和精子有关系,我老公精子畸形98.5,吃药治疗的,效果很好。
没测,保胎药一直在吃,测了也没啥意义,低也没法有更好的法子补救了!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 超圆满
再坚持坚持,我7周都没敢去查,8周才敢去的,就怕看不到。孕反本身就是反复的,而且有的人就是不会恶心呕吐,不能全靠这个判定。祝福你和愿愿。
谢谢亲,我现在就等55天的B超结果了!以我目前的状况,不太乐观!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500165933579
都还没复查呢,就开始放弃啦?
隔天复查B超,孕囊变小了!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 杨小八
63天阴试彩超才看到,我希望你能坚持下去,给自己和宝贝一次机会!不差这几天了
亲,我看了你的贴,你明显是因为排卵推迟的原因呢!我因为是监测的,所以排卵和同房日期很准确的
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我的天使快归来
我家的想要孩子,又不想付出,也讲不 听,就是个纯大男子主义的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:13 | 来自疯狂造人
不要轻易就放弃,50天的时候b超还未见胎心胎芽,60天的时候b超就什么都有了,在等等,要相信宝宝!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1484275805750
不要轻易就放弃,50天的时候b超还未见胎心胎芽,60天的时候b超就什么都有了,在等等,要相信宝宝!
其实我也不想放弃,但是我二次bc孕囊不但没长,还变小了,顿时心里觉得希望渺茫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:01 | 来自疯狂造人
坚持,相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:01 | 来自疯狂造人
我六周六天检查也没有胎心胎芽,昨天八周四天检查都有了,上身晚正常的,宝妈再等等别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
6.19末次,7.5监测排卵,孕48天只有卵黄囊,孕囊17×8,无胎心胎芽!然后50天我想看看孕囊有没有长,结果不但没长,还小了,变成16×6了。晚上回来唯一的早孕症状也消失了!心碎了!
有时候孕囊会有误差的。再说才两天,变化应该不大,你应该同步看看血值怎么样。孕反反反复复是很正常的
点击查看全文