要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

一个宫腔镜取息肉手术怎么要八千?

楼主: 茶颜悦色
2289853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都花了多少钱啊?我以为最多四五千,怎么会这么贵,住了两天院今天是第二天,明天手术,交了五千说肯定不够……这两天也就是一些常规检查啊,什么白带常规,白带还是入院前做的。入院后只大小便,化验血,消炎药,心电图,就没做什么了……湖南中医药大学附属第一医院
……………………………………………………………………
花了8912元,医保报销了2853
……………………………………………………………………
洗了个头感冒了,下面一直流黄色的水三四天的,不知道你们怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
竟然还要胸透。。。
胸透都要做的,因为手术全麻,对呼吸系统有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1449758088389
胸透都要做的,因为手术全麻,对呼吸系统有影响
我这不用呢,就做心电图。
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:17 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术刚出院,一共用费5300元左右,医保自费2400左右,住院4天,坐标浙江
刚刚办了出院,总费用约九千,自费六千~
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:20 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术刚出院,一共用费5300元左右,医保自费2400左右,住院4天,坐标浙江
住院五天,总费用8900+,报销2800+,自费6000多点点~感觉恢复挺快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 16:22 | 来自疯狂造人
不是三甲医院不用住院,只要门诊就可以做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:45 | 来自疯狂造人
昨天做的宫腔镜摘除息肉,局部麻醉2415,当天做完就可以回家,加白带阴超抽血检查一起3100,如果是全麻的话提前一天住院手术费用3000.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
也要万把块吗
可以报销吗?我不知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:42 | 来自疯狂造人
我这边杭州的,当时是全麻,不过在门诊做的,一共四千多,报销后自费两千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:14 | 来自疯狂造人
可能噢噢噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:14 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
是呀,住院第三条,交的八千剩五百
哦哦偶
点击查看全文
妞儿妞妞妞 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:19 | 来自疯狂造人
住了七天院,花费5000多,医保后花费2200,另加三百饭费,坐标北京,我怀疑大夫有的项目大夫没给你按月经不调症状开单子,根据大夫写的症状不同,医保比例不同。我是息肉,大夫除了给我写息肉,还写月经不调,比例就高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:41 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也是同一个地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 你好少爷
我和你差不多,也是同一个地方
你是浙江哪里?是什么原因做宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:13 | 来自疯狂造人
你是浙江哪里?是什么原因做宫腔镜?
杭州,有一颗息肉
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 妞儿妞妞妞
我门诊做的,术前检查做了心电图还有抽血,别的没有了,术前检查加手术加病理化验花了差不多两千吧,住院会贵一些,不过你报销的也太少了吧
刚毕业单位还没社保,还是学校的医保报销的所以报的少..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:57 | 来自疯狂造人
我做宫腔镜手术,轻微宫腔粘连,花了差不多2万呢,一分钱不报。看到网上北京上海做的都不到1万,有的就几千,我们这太高了,坐标武汉同济。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 06:42 | 来自疯狂造人
我三天花了7500,三甲医院,做了全身检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:26 | 来自疯狂造人
我住了6天院,花了7000多,医保后自费2000多,坐标西安唐都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1489187182608
我这边杭州的,当时是全麻,不过在门诊做的,一共四千多,报销后自费两千多
你好,你在杭州哪家医院做的?
点击查看全文