要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕六月,记录我第一次晕倒,好可怕!

楼主: 樱桃番石榴
97290305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看一些姐妹发帖,说在外面晕过几次的
当时的我觉得自己应该不会这样,想当年军训辣么辛苦想晕都晕不过去呢,怎么可能会发生在我身上
结果就真的发生了,就在今天!昨天做糖筛,今早去领准生证之后一个人去医院拿报告,可能天气太热加上有点贫血,上了滴滴车没多久,突然意识模糊,眼前一片发白发亮,心想不会吧,凭着最后力气给我老公发了个信息:完蛋了,我好晕。
之后就完全没力瘫软在车上,呼救都没法,司机没感觉异常,虽然没完全晕死,但是真的动不了,努力想看清这个世界都不行……还好没几分钟慢慢恢复过来,这时候老公也打电话过来让我赶紧回家休息,我说要有事肯定也是去医院啊……真是傻逼老公!然后快到目的地人完全清醒过来了,那时候的感觉是全身发热,出了一身汗(车里空调很够的),司机听了我和我老公对话,下车前还默默和我说小心点,挺感动的还。
最后拿报告变成检查,医生让我吸氧一小时,前后听胎心两次,幸好宝宝没事。
这次教训我了,就算办再小的事也尽量不要一个人外出,太恐怖了!当时也好在我在车上而不是路上
我长那么大真的第一次遇到这种事诶!怀孕真不容易!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:19 | 来自疯狂造人
我建卡抽血就是,抽完血去医生哪儿办其他的做心电图整个都没事,一走出医院大门就心慌气短两眼发黑,幸好朋友和我一路的,我给给她说我眼前冒星星呢,她赶紧扶我就地坐下……后来想想好吓人,怀孕后太弱了,一个人外出真的很危险
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 12:20 | 来自疯狂造人
建议孕妇还是不要单独行动,毕竟体质会产生很多变化!宝妈要小心点~注意安全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
还好没有呼吸不畅之类的,可怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
我刚2个月的时候就开始低血糖,拉着老大过马路什么都变形了,抓紧老大跟她说妈妈头晕,拉紧我,别乱跑,好不容易没车了过了马路立马抱住大树蹲着,跟老公打电话说要晕了,来接我们。后来半个月了再也不一个人出门了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
我晕过好多次,还好都有人陪,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
宝妈一定要特别注意身体
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:41 | 来自疯狂造人
一定要注意身体,祝孕期一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:41 | 来自疯狂造人
我上次去商场超市,负一楼的那种超市人也多突然感觉自己要晕了,赶紧出去然后在出口腿软要倒,我就蹲下来扶着栏杆。头昏脚直接站不起来干呕想吐,想着人多应该空气不流通,就赶紧让老公扶我出去通风 一会就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 12:42 | 来自疯狂造人
怀孕了各方面的情况会发生很大变化,很多器官都处在超负荷状态,有低血糖、贫血的孕妈要特别小心,还要警惕中暑,避免在天气炎热时出门,避免一人单独外出。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:43 | 来自疯狂造人
这种天气容易晕的,一定要多加小心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:45 | 来自疯狂造人
我已经晕过好几次了,商场、医院、公园、市场……我是胆小了,我血压血糖都没事,应该就是心供血不足,所以千万不能一个人出门,你不知道下次什么时候会来,不舒服的时候找通风的地方,最后可以躺下,恢复的快点,千万要小心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:49 | 来自疯狂造人
有惊无险,祝楼主一切顺利,接宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:53 | 来自疯狂造人
我有次产检差点晕过去了,幸好老公扶着我的,我不敢自己出门的,双胎,肚子有点大,孕早期又不稳。怀孕后还是多注意点的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:54 | 来自疯狂造人
祝一切顺利 接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:57 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:57 | 来自疯狂造人
刚刚上次检查 要空腹 那天人特别多 快九点半了也没抽好 没吃早饭一直觉得饿 后来人就直接软掉了 差点晕倒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:03 | 来自疯狂造人
我晕过的 怀到九周很早起来和闺蜜两口子去钓鱼,到九十点钟准备回去,八月份的重庆,接近四十度的的高温,从河边爬上公路,走到半路就累得不行了。爬上去之后一下子就晕倒了。还好我老公扶着我我瘫他身上了,不然就直接倒地了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:18 | 来自疯狂造人
也有可能是低血糖哦,要多注意哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:19 | 来自疯狂造人
要有人陪的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:31 | 来自疯狂造人
我差点在地铁上晕倒,在空调房里待久了,出门,又挤地铁,人太多了,没几个站我感觉我脸都苍白了,冷汗直冒,视力模糊,我死死的拉住栏杆,就怕屁股着地摔了,心里还在想什么姿势倒下去会保护好自己和宝宝,坚持了好一会儿还是难受,我就给旁边坐着的一个男生说,可不可以让我坐一会儿,我低血糖了!现在回想起来都吓人
点击查看全文