要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊的姐妹交流下

22357148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.05.14空囊做的无痛人流,现在来了两次月经了,想备孕,有没有相同经历的,备孕或者怀上了的姐妹一起交流下经验。大家有兴趣交流的话加我呗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 14:05 | 来自疯狂造人
我预约明天人流,也是空囊。楼主你人流后多少天来的月经?有检查空囊原因么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:09 | 来自疯狂造人
楼主空囊有卵黄囊吗?我7月14号做的清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:47 | 来自疯狂造人
我5月28号清宫,我也想早点要孩子
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-8-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
我预约明天人流,也是空囊。楼主你人流后多少天来的月经?有检查空囊原因么?
我五月十四无痛人流的,六月十二来的月经,七月十六第二次月经。你空囊是什么情况?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-8-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
楼主空囊有卵黄囊吗?我7月14号做的清宫
没有呢,我八周九周照的都是只有空囊,没有卵黄囊,你呢?我五月十四人流的。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-8-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
我5月28号清宫,我也想早点要孩子
你什么情况清宫的呢?现在时间比我短半个月而已,我想着三个月就备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
你什么情况清宫的呢?现在时间比我短半个月而已,我想着三个月就备孕。
三无空囊,想来三次月经开始要孩子。明天估计才来第二次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:04 | 来自疯狂造人
我也是空囊,明天人流,已经快80天了,医生说空囊没得药流,因为空囊我有可能是葡萄胎,葡萄胎不能药流风险很高。你的医生有这么和你说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我人流后40天来的月经。现在可讨厌听到别人说6个月后再要孩子。你检查了没?我查了好多,没啥事。等子宫恢复好,监测排卵,就要
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-8-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
我人流后40天来的月经。现在可讨厌听到别人说6个月后再要孩子。你检查了没?我查了好多,没啥事。等子宫恢复好,监测排卵,就要
我没检查啥,就术后半个月查了b超,看流干净和内膜。你都查了啥,应该都没啥问题的。现在看到小孩子可羡慕了,都等不及了。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-8-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
我也是空囊,明天人流,已经快80天了,医生说空囊没得药流,因为空囊我有可能是葡萄胎,葡萄胎不能药流风险很高。你的医生有这么和你说吗?
我这边医生是说药流流不干净了还是要人流,建议一次过,所以就人流了。空囊可能葡萄胎?这没关系的吧,葡萄胎的话五六周就开始要疼的不得了了。如果可以药流建议药流,伤害小,但是要做好心理准备,会比较难受,可能需要进一步人流。医生有说你空囊原因吗?
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-8-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
三无空囊,想来三次月经开始要孩子。明天估计才来第二次月经
我也是啥也没有,胎心胎芽卵黄囊都没有,孕囊也很小。医生有说什么原因吗?我现在是医生什么也说不清,要检查就要一套一套下来,有些人就算检查了有问题照样也怀孕也好好的,所以自己还是很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我也是啥也没有,胎心胎芽卵黄囊都没有,孕囊也很小。医生有说什么原因吗?我现在是医生什么也说不清,要检查就要一套一套下来,有些人就算检查了有问题照样也怀孕也好好的,所以自己还是很纠结。
医生说一次偶然,我也没有查很多,我们一样,我6周多大出血,夜里去医院,没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:18 | 来自疯狂造人
我也是空囊人流,5月16号做的手术,7月6号才第一次大姨妈,不是说半年后才能要孩子吗
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-8-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊的小菲菲
医生说一次偶然,我也没有查很多,我们一样,我6周多大出血,夜里去医院,没保住
我没有大出血,就摔了一跤,擦破皮,然后就开始一点点褐色分泌物,坚持两天就去检查了,然后打针一周,没事,但是就一直三无。
点击查看全文
dansy1 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2017-8-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 苏格格与蝴蝶
我也是空囊人流,5月16号做的手术,7月6号才第一次大姨妈,不是说半年后才能要孩子吗
医生官方都是说半年怀孕,但是香港西方那边都是三个月怀孕,想着先顺其自然,别拖太久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
医生官方都是说半年怀孕,但是香港西方那边都是三个月怀孕,想着先顺其自然,别拖太久
我们查胚胎染色体异常…回来跟老公冷战~现在双方刚查染色体还没结果…不敢那么快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我没有大出血,就摔了一跤,擦破皮,然后就开始一点点褐色分泌物,坚持两天就去检查了,然后打针一周,没事,但是就一直三无。
我是去泰国玩,然后泡海水啥的,估计累的。然后回来我以为大姨妈要来,肚子疼了,拿热水袋暖肚子了两天。结果过两天发现怀孕了。我也打了一周,hcg一直都降。没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 dansy1
我觉得只要身体恢复好,都能怀。你这个月去看看卵子质量如何,子宫恢复咋样,就能备孕了。我是这样认为的
点击查看全文