要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

晚期趾骨疼得很,有办法缓解吗?睡不着了(ಥ_ಥ)

楼主: 小不不来了
523340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近趾骨好疼,翻身也疼,走路也疼,咋办呀?太煎熬了,有办法缓解吗?本来晚上起夜上厕所次数就多,这可咋办呀
点击查看全文
小不不来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 大伟的宝宝
游泳会好点
不会游泳,现在疼起来哪里都不想去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:51 | 来自疯狂造人
两腿之间夹个枕头,要好点。
点击查看全文
小不不来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 ♥️幸运♥️
两腿之间夹个枕头,要好点。
有个孕妇枕,夹夹看(⊙o⊙)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小不不来了
不会游泳,现在疼起来哪里都不想去
哦!主要我这么做的,就不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 16:43 | 来自疯狂造人
我也突然就疼了,起床翻身和站起来的时候特别疼,还得熬一个多月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小不不来了
有这么恐怖?怕怕
反正我那会挺严重的,本来以为生了就不疼了,后来疼的不能走,一直以为所以人生了走路都是那样费劲的,后来生了半个月之后我婆婆说我你怎么走路还是一点点挪着步往前走,想了想才明白我还是耻骨疼的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 20:11 | 来自疯狂造人
没疼过的飘过的。。。。。。。
点击查看全文
小不不来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 曼妙419
我也突然就疼了,起床翻身和站起来的时候特别疼,还得熬一个多月
说是夹枕头有缓解,我们试试看嘛
点击查看全文
小不不来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 2017.www
反正我那会挺严重的,本来以为生了就不疼了,后来疼的不能走,一直以为所以人生了走路都是那样费劲的,后来生了半个月之后我婆婆说我你怎么走路还是一点点挪着步往前走,想了想才明白我还是耻骨疼的原因
希望我生了就好了,不然太折磨
点击查看全文
小不不来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 7喜宝宝77
没疼过的飘过的。。。。。。。
那你怀的轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:48 | 来自疯狂造人
我生大宝时,耻骨联合分离特别严重。不知道楼主说的这个趾骨是不是我说的耻骨,我说的这个在英文里面叫做public bone,是位于肚脐儿往下,最靠下的那块儿骨头。这次怀孕我查了很多中英文资料,同时很庆幸自己生大宝时是剖腹产。因为如果孕期耻骨联合分离,孩子又大的话,强行顺产,是会造成耻骨分离更加严重,产后必须要绑骨盆带,多躺,才会慢慢恢复。当然,耻骨联合分离并不是剖腹产指征,但是很多医生没有意识到这个病的严重性,所以我们自己必须要多了解多关注。
点击查看全文
小不不来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 有束光
我生大宝时,耻骨联合分离特别严重。不知道楼主说的这个趾骨是不是我说的耻骨,我说的这个在英文里面叫做public bone,是位于肚脐儿往下,最靠下的那块儿骨头。这次怀孕我查了很多中英文资料,同时很庆幸自己生大宝时是剖腹产。因为如果孕期耻骨联合分离,孩子又大的话,强行顺产,是会造成耻骨分离更加严重,产后必须要绑骨盆带,多躺,才会慢慢恢复。当然,耻骨联合分离并不是剖腹产指征,但是很多医生没有意识到这个...
你说的好专业哦,我都没有研究,但是如果趾骨这么疼,是不是意味不能顺产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小不不来了
你说的好专业哦,我都没有研究,但是如果趾骨这么疼,是不是意味不能顺产呢?
医生会说,耻骨联合分离不是剖腹产的指征。如果要顺产,要看孩子的大小,还一定要注意顺产时的情况,千万不要护士或者助产士生掰硬拽。我搜索到的,有的产妇生完后耻骨分离4厘米。每个人情况不同,实在不行,考虑骨科意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小不不来了
你还做事啊?太厉害
是啊,没办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:00 | 来自疯狂造人
我也是。发现睡软床会好些。我现在天天晚上睡沙发。明天就预产期了还这么淡定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 23:23 | 来自疯狂造人
回复 有束光
我生大宝时,耻骨联合分离特别严重。不知道楼主说的这个趾骨是不是我说的耻骨,我说的这个在英文里面叫做public bone,是位于肚脐儿往下,最靠下的那块儿骨头。这次怀孕我查了很多中英文资料,同时很庆幸自己生大宝时是剖腹产。因为如果孕期耻骨联合分离,孩子又大的话,强行顺产,是会造成耻骨分离更加严重,产后必须要绑骨盆带,多躺,才会慢慢恢复。当然,耻骨联合分离并不是剖腹产指征,但是很多医生没有意识到这个...
我是耻骨疼顺产的,生完二十多天才慢慢不疼的,后来42天产后复查医生也没说什么,我是恢复好了吗,百度搜的有的宝妈说顺产后三个月耻骨还疼的。这样比起来我也不算严重,现在怀二胎了,不知道会不会还会有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 01:11 | 来自疯狂造人
熬着。。我也疼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 02:07 | 来自疯狂造人
回复 2017.www
我是耻骨疼顺产的,生完二十多天才慢慢不疼的,后来42天产后复查医生也没说什么,我是恢复好了吗,百度搜的有的宝妈说顺产后三个月耻骨还疼的。这样比起来我也不算严重,现在怀二胎了,不知道会不会还会有影响
我也怀二胎了,我也很担心孕晚期仍然躲不过耻骨联合分离。我头胎是剖腹的,二胎还不知道呢。我用google搜,看到有很多产妇分离非常严重,这个还是要看个人情况吧。我记得我大概是七八个月开始疼的,当然我并不是因为耻骨分离而剖腹产的,恰巧了而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 05:44 | 来自疯狂造人
我从5 6个月就开始痛了,一直到现在。没办法,只能忍着,可能我的柔韧性太差了
点击查看全文
小不不来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Joisy
我从5 6个月就开始痛了,一直到现在。没办法,只能忍着,可能我的柔韧性太差了
你也夹个枕头睡试试吧,我今天觉得好一些了。
点击查看全文