要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

孕期断断续续出血,终于查出原因了

116799127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经孕26周+了,快满六个月时出去避暑玩了四天,期间连续出血了三天,但都是褐色的,像没流干净的,我就没在意,以为是太劳累导致的宫缩出血,然后玩完回来在家躺了休息三天,在回来的第一天和第三天什么也没做,也没吃什么不该吃的,但是都是在半夜出血,还是鲜血,睡裤都给血染脏了,我当时就不淡定了,觉得不正常,以前我之前也有发过帖,孕早期出血还以为是食物引起的呢,孕检一切都是正常,也没找出病因,这次赶了个大早去妇幼挂了产检专家号检查,跟她说明了原因,断断续续出血,到现在稳定的孕中期依旧出血,还莫名其妙,女医生是六十岁+的老婆婆,建议我转挂妇科专家号,查查宫颈问题,我立马就重新挂号了,跟医生简单的说明情况,她就让我躺好,用扩阴器检查我的宫颈,说可能是息肉哦,有小指甲大小,建议我做手术,但是因为是孕妇,会有感染风险,可能会影响宝宝,但是做了会更好,我犹豫不决,再跑去问妇科的老婆婆医生,她建议我果断做,因为我一个星期内出血太频繁了,不做更加影响胎儿,我就赶紧申请住院,当天下午就做了,就是个小手术,五分钟解决了,但是因为孕妇,要住院观察,在医院住了两晚,没有任何出血和不良反应,医生就让我出院了,之前出血每次都检查,但都没检查出结果,还是在同一家医院检查的呢,所以说,医生很重要,老医生的经验是产检和妇科检查都要到位,才能查出病因,现在出院已经一个多星期了,没有再次出过血,心里的石头终于落了地,之前老公和婆婆还一直怪我习惯不好,爱动,吃一些不该吃的东西,玩手机,导致出血,还怕我出血影响宝宝的健康,怕生出一个畸形儿 ,现在真的放心多了,所以姐妹们,孕期出血一定是有原因的,特别是断断续续的出血,一定要做全面检查!我孕前优生优育所有检查都做过,全部合格了才怀的宝宝,可孕期得的宫颈息肉是怎么也想不到的,一出血就要检查,不要抱着侥幸心理哦,如果像我一样有宫颈息肉的,最好是听从医生的建议做还是不做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 sarinaa
希望我们都能平安顺利地生下孩子
是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
遇见了个好医生
医生只是给了建议,可能年纪大,经验丰富些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 赐我一北鼻
我姐姐是好不容易怀孕了,双胞胎,查出有胎心胎芽后就一直出血,现在都快15周了,还是有出血,一直也查不出原因,宝宝很好就是宫内有出血也不知道怎么回事,一直出血吃保胎药,中间就有两天没有出血
是宫腔有积液出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:51 | 来自疯狂造人
我从7周就开始出血,断断续续,现在快12周了,查不出问题,没有出血点,医生检查,说是宫腔里面出血,不是阴道和宫颈。查了血功,啥都正常。折腾死人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 豆泡泡芙
我从7周就开始出血,断断续续,现在快12周了,查不出问题,没有出血点,医生检查,说是宫腔里面出血,不是阴道和宫颈。查了血功,啥都正常。折腾死人了。
如果胎儿没问题,建议产检和妇科检查都做,有的宫腔内积液会自己流干净,如果依旧还是有血,一定要做全面检查,不然担心会影响到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481106150723
如果胎儿没问题,建议产检和妇科检查都做,有的宫腔内积液会自己流干净,如果依旧还是有血,一定要做全面检查,不然担心会影响到宝宝
我宫腔里没有积液,每次就是一点点,出完就没了。没其他症状。产科,中医科都看不出毛病。是不是要去妇科看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:09 | 来自疯狂造人
我怀孕两个多的时候下面流血长达一个月,检查宝宝没事,后来才想起来检查下面,也是息肉,哈哈,医生开了药让用完药消了炎再摘除,用过药之后不流血了,再去看医生说不出血就先不用摘除了,等五六个月了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 豆泡泡芙
我宫腔里没有积液,每次就是一点点,出完就没了。没其他症状。产科,中医科都看不出毛病。是不是要去妇科看看。
是的哦,一定要检查全面一些,我怀孕前一切都正常,就是孕后有慢性炎症,导致有息肉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小造造
我怀孕两个多的时候下面流血长达一个月,检查宝宝没事,后来才想起来检查下面,也是息肉,哈哈,医生开了药让用完药消了炎再摘除,用过药之后不流血了,再去看医生说不出血就先不用摘除了,等五六个月了再说
是的,只要不出血,没有影响,最好就是产后再切除哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 07:35 | 来自疯狂造人
我怀孕前有子宫息肉,做了,半年后怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:06 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:09 | 来自疯狂造人
祝每位孕妈妈都平平安安,小宝宝健健康康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:16 | 来自疯狂造人
宫颈息肉是打B超看出来的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 lai2466
宫颈息肉是打B超看出来的吗?
看不出来,宫颈息肉要内检才能看出来,扩阴器打开阴道看的!我当时也是出血,医生检查说有宫颈息肉,怀孕前没有,怀孕后才出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:28 | 来自疯狂造人
做手术打麻药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小泡芙的妈咪
做手术打麻药了吗
没有,这是一个特别特别小的手术,只需要五分钟左右,但因为我们是孕妇所以医生会谨慎,也会告知可能会有感染风险而已,一般正常人术后就能走
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:39 | 来自疯狂造人
我也有息肉,出血两个多月了,让16周去摘,哎,我有四个呢,真是崩溃的很。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:46 | 来自疯狂造人
我的也是孕期检查有息肉,医生说孕期先不管先,生完了再把息肉去掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481106150723
没有,这是一个特别特别小的手术,只需要五分钟左右,但因为我们是孕妇所以医生会谨慎,也会告知可能会有感染风险而已,一般正常人术后就能走
不疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小泡芙的妈咪
不疼啊?
一点也不疼啊,本来就是一个很细的根部长了一点肉,剪掉就好了,就是用扩阴器的时候会觉得不舒服
点击查看全文