要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕六周➕五,B超未见胎心胎芽

楼主: yxtlala
1233256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕六周五,去做了B超未见胎心胎芽……有点失望和担心!
我月经末次月经第一日6.21到今天,算是怀孕47天。今天去医院第一次B排除了宫外孕,照出来显示怀孕才五周,和停经算出来的时间周期不符。有孕囊可见卵黄囊,未见胎心胎芽,GS1.4×1.1……医生说现在的情况可能是受孕比较晚,还得再观察孕酮及hcg的翻倍,十天后再去照B超复查。
现在很担心,在网上看了姐妹们也有部分和我有一样的情况,可能时间还比较短还不能看到……我现在也只有保持好的心态去等待下次复查结果,望见胎心胎芽的健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 yxtlala
我昨天的hcg值翻倍不好,15512才5%,上次13350。上次孕酮22这次才18.6了。孕酮现在还比上次少了,越发担心了
据说上万后,就不会翻倍了。只是每天增加一个数值。先不要自己吓自己。安心休息,该吃药就吃药,该吃饭就吃饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 yxtlala
hcg值翻倍好,孕酮值还好吧?
这两个值都正常每周都抽血看翻倍 明天该去看翻倍顺便想超一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 yxtlala
情况一样呢,我的hcg值翻倍不好,孕酮现在还比上次少了,越发担心了
我没化验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:09 | 来自疯狂造人
应该做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497461652536
我6周1天连卵黄都没看到
我也是,孕囊相当于孕34天
点击查看全文
yxtlala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 amiy817
据说上万后,就不会翻倍了。只是每天增加一个数值。先不要自己吓自己。安心休息,该吃药就吃药,该吃饭就吃饭。
我刚去了医院开了黄体酮胶囊给我吃六天,过一个星期去复查血值和bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
这两个值都正常每周都抽血看翻倍 明天该去看翻倍顺便想超一下呢
我之前翻倍都很好呢,这次就不行了,孕酮还比上次低了。今天医生开了黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 七匹狼
应该做阴超
没有敢做阴超,怕伤身
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 12:34 | 来自疯狂造人
孕囊是偏小,说明时间晚了点。加油!相信我们的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:14 | 来自疯狂造人
你末次月经多会呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 睿宝宝521.
咱俩一样,怀孕47天有孕囊,没有胎心胎芽,十天后去复查,我的末次月经6月20号,我做的是腹部彩超
我也是,今天B超只有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
孕囊是偏小,说明时间晚了点。加油!相信我们的宝宝!
好的,希望十天后有好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1483982248979
你末次月经多会呀
我是6月21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 yxtlala
我是6月21
咱俩情况差不多一样,你hcg翻倍怎么样,现在多少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 yxtlala
好的呢感谢感谢,刚有个姐妹说有卵黄囊就会长胎心胎芽呢。  软件显示是九号排卵,我还九号那天,12号都安排了同房呢……我最后一次同房是18号。我一直以为自己是12号那次怀上了,看现在情况不是应该是18号了。还好18号那天补了一次,不然上个月又是白忙活^_^
我刚看了楼主前面的帖子 25号大卫就测出粉色的 所以我觉得18号那次中的可能性不大 还是12号可能性大。排卵30天应该能看到胎芽胎心,现有卵黄囊,后有胎芽。一个礼拜后应该差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1483982248979
咱俩情况差不多一样,你hcg翻倍怎么样,现在多少
我这还hcg15512.孕酮58.98,hcg值翻倍不好,就5%,孕酮比上次减了点,医生给开了黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1501145553182
我刚看了楼主前面的帖子 25号大卫就测出粉色的 所以我觉得18号那次中的可能性不大 还是12号可能性大。排卵30天应该能看到胎芽胎心,现有卵黄囊,后有胎芽。一个礼拜后应该差不多了
那估计就是我时间确实还短了,比按停经时间看,小了五六天呢。那我这个星期会长胎心胎芽了,我过十天去复查bc。昨天验血,孕酮值比之前还少了,医生给开了黄体酮让吃六天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 yxtlala
那估计就是我时间确实还短了,比按停经时间看,小了五六天呢。那我这个星期会长胎心胎芽了,我过十天去复查bc。昨天验血,孕酮值比之前还少了,医生给开了黄体酮让吃六天
胚胎也需要时间长大,别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1501145553182
胚胎也需要时间长大,别担心。
好的好的,^_^我耐心的等待,现在更担心我的体重了,从知道怀孕到今长了两公斤了呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 yxtlala
我这还hcg15512.孕酮58.98,hcg值翻倍不好,就5%,孕酮比上次减了点,医生给开了黄体酮胶囊
那卵黄囊呢,看见了么
点击查看全文