要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕六周➕五,B超未见胎心胎芽

1230456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕六周五,去做了B超未见胎心胎芽……有点失望和担心!
我月经末次月经第一日6.21到今天,算是怀孕47天。今天去医院第一次B排除了宫外孕,照出来显示怀孕才五周,和停经算出来的时间周期不符。有孕囊可见卵黄囊,未见胎心胎芽,GS1.4×1.1……医生说现在的情况可能是受孕比较晚,还得再观察孕酮及hcg的翻倍,十天后再去照B超复查。
现在很担心,在网上看了姐妹们也有部分和我有一样的情况,可能时间还比较短还不能看到……我现在也只有保持好的心态去等待下次复查结果,望见胎心胎芽的健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:53 | 来自疯狂造人
你是排卵晚吧,看起来是十八十九号左右排卵吗?那现在的确是三十几天,5周左右没错。可以放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:59 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就会长出胎心胎芽呢,47天还挺早的,很正常,别担心,再过几天就什么都有啦
点击查看全文
yxtlala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
有卵黄囊就会长出胎心胎芽呢,47天还挺早的,很正常,别担心,再过几天就什么都有啦
真的有卵黄囊就会长出胎心胎芽吗?那我就放心了呢……^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你是排卵晚吧,看起来是十八十九号左右排卵吗?那现在的确是三十几天,5周左右没错。可以放心了。
好的呢感谢感谢,刚有个姐妹说有卵黄囊就会长胎心胎芽呢。  软件显示是九号排卵,我还九号那天,12号都安排了同房呢……我最后一次同房是18号。我一直以为自己是12号那次怀上了,看现在情况不是应该是18号了。还好18号那天补了一次,不然上个月又是白忙活^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:13 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你一样,昨天BC也只有卵黄囊,不过现在我发现很多我们这种情况,那么应该是正常现象,我们一定相信宝宝会努力想起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
亲,我的情况和你一样,昨天BC也只有卵黄囊,不过现在我发现很多我们这种情况,那么应该是正常现象,我们一定相信宝宝会努力想起来的!
好的,我们都放轻松,耐心等好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:28 | 来自疯狂造人
耐心等待,过几天都会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1481093975328
耐心等待,过几天都会有的。
好的,我再等等,感谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:54 | 来自疯狂造人
我6周1天连卵黄都没看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497461652536
我6周1天连卵黄都没看到
我们可能都有点急,我们都放轻松等待……会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:06 | 来自疯狂造人
我末次6.20的 本想明天去医院超一下呢 看来我也在等一周再看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 07:24 | 来自疯狂造人
安心,我一超也是只有卵黄囊,过了一周再看,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:59 | 来自疯狂造人
孕囊还小,看不到正常。一起等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:02 | 来自疯狂造人
没问题的,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:30 | 来自疯狂造人
咱俩一样,怀孕47天有孕囊,没有胎心胎芽,十天后去复查,我的末次月经6月20号,我做的是腹部彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 睿宝宝521.
咱俩一样,怀孕47天有孕囊,没有胎心胎芽,十天后去复查,我的末次月经6月20号,我做的是腹部彩超
情况一样呢,我的hcg值翻倍不好,孕酮现在还比上次少了,越发担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小不点、丫头
没问题的,再等等看
好呢,等待中密切观察孕酮值和hcg值呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 amiy817
安心,我一超也是只有卵黄囊,过了一周再看,胎心胎芽都有了。
我昨天的hcg值翻倍不好,15512才5%,上次13350。上次孕酮22这次才18.6了。孕酮现在还比上次少了,越发担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
我末次6.20的 本想明天去医院超一下呢 看来我也在等一周再看吧
hcg值翻倍好,孕酮值还好吧?
点击查看全文