要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

还愿来啦!44天时连孕囊都没有 今天52天换个医院胎心胎芽都有了!

楼主: q1501126676964
51491191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 千万不要听有的医生吓你们
我之前因为流血住院保胎 县城医院的医生真能把人吓疯 说我40多天连孕囊都没有 黄体酮还不翻倍 让我把宝宝流掉 我当时心都碎了 第二天我就出院了 然后跟我老公坐高铁回了西安 今天忐忑滴去了个很权威的医院一看 医生说我的宝宝好着呢 虽然胎芽小但也是有了!我当时听到真的好开心好感动!
所以一定要坚持!坐b超去大医院做 小医院很多医生根本没有医德的 而且心情要愉快 相信自己的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:05 | 来自疯狂造人
黄体酮翻倍是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
q1501126676964 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492861790163
传我健康胎心胚芽 昨天孕5 周五流血了 只有孕囊 今天回家躺着就不流了 希望过几天都会有
流血没事 只要不流很多 要吃黄体酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1501126676964
流血没事 只要不流很多 要吃黄体酮保胎
可是医生没有开黄体酮给我 我要自已去买点吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:59 | 来自疯狂造人
可是医生没有开黄体酮给我 我要自已去买点吗
你现在多少天了?最好是咨询医生 就说你想保胎呢 确定是宫内强烈要求保胎 大夫一般会给你开药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜。我现在跟你的情况一样。43天宫内没有孕囊。血值都是一摸一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:10 | 来自疯狂造人
你现在多少天了?最好是咨询医生 就说你想保胎呢 确定是宫内强烈要求保胎 大夫一般会给你开药的
今天第43天,下午抽血医生让我查HCG 没有说别的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:22 | 来自疯狂造人
今天第43天,下午抽血医生让我查HCG 没有说别的
流血可能就是先兆流产 可能是孕酮低 血值结果出来孕酮正常嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:24 | 来自疯狂造人
上周我也被庸医坑了,还好我换了个医院。现在的医生真是不负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:35 | 来自疯狂造人
流血可能就是先兆流产 可能是孕酮低 血值结果出来孕酮正常嘛?
血值要明天出来唉怀孕没多久 开心没几天就这样我现在都不敢上厕所会有褐色的血出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:37 | 来自疯狂造人
血值要明天出来唉怀孕没多久 开心没几天就这样我现在都不敢上厕所会有褐色的血出来
没事的 我刚刚开始就是这样 但我住院打了三天针 然后一直卧床休息 吃药 一出院就不流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:46 | 来自疯狂造人
没事的 我刚刚开始就是这样 但我住院打了三天针 然后一直卧床休息 吃药 一出院就不流了
嗯嗯谢谢你 我就多躺躺先
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢你 我就多躺躺先
嗯 别太担心 没什么事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文