要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

可丽蓝电子棒准吗?

楼主: 黄瓜小盆友
546946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用。如果是17号排的卵,那应该就不是2-3周了啊。神马情况??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜小盆友
一般血值不高会怎样。我40天了才刚测到阳阿,还没到强阳
我怀老大迟两天去,B超连孕囊都没有,血值不好,医生说我没怀孕,我坚称有了!中间就没去检查!三个月去还是说我偏小太多,不好!当时不懂所以不害怕哈哈。有很多初期不高不代表什么,好好休息。
点击查看全文
黄瓜小盆友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬12396
我怀老大迟两天去,B超连孕囊都没有,血值不好,医生说我没怀孕,我坚称有了!中间就没去检查!三个月去还是说我偏小太多,不好!当时不懂所以不害怕哈哈。有很多初期不高不代表什么,好好休息。
好的~知道了~是不是太早做b超都看不到什么?我很多朋友去照了医生都说没有孕囊耶
点击查看全文
黄瓜小盆友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬12396
月经推迟一周比较准确,因为早了万一验的血值不高医生一吓唬又要担惊受怕!
刚测出来就要去保胎啦??不是三个月后的事吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜小盆友
刚测出来就要去保胎啦??不是三个月后的事吗??
很多医生是你测出来了,血值低就说缺什么,不保会怎么样,所以会有心理压力。如果确实需要,前边就需要保胎,我怀老大就是,还在家躺了一个多月
点击查看全文
黄瓜小盆友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬12396
很多医生是你测出来了,血值低就说缺什么,不保会怎么样,所以会有心理压力。如果确实需要,前边就需要保胎,我怀老大就是,还在家躺了一个多月
如何保胎?就是在家躺吗?我没有经验啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜小盆友
如何保胎?就是在家躺吗?我没有经验啊
喝中药,打针,躺着!我还喝莲蓬蒂和棉花籽杨柳杆煮出的水,草药摊有!不过因人而异,你不要先自己吓自己,不是每个人都需要这么保胎的。
点击查看全文
黄瓜小盆友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬12396
喝中药,打针,躺着!我还喝莲蓬蒂和棉花籽杨柳杆煮出的水,草药摊有!不过因人而异,你不要先自己吓自己,不是每个人都需要这么保胎的。
宝妈辛苦了~那我现在只能各种注意了
点击查看全文