要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

右侧输卵管积水,左侧畅通。医生说两侧都需要扎,不能只扎一侧。有相同情况的姐妹吗?请点解。

1463535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
右侧输卵管积水,左侧畅通。移植两次失败,需做结扎术,医生说两侧都需要扎,不能只扎一侧。有相同情况的姐妹吗?请点解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 芝心
嗯,是这样的。半年怀不上还会积水复发,如果换试管最好去做结扎,以此提高成功率。试管也没那么可怕啦,还没腹腔镜疼呢。就是打几针。
好的,先试一试,不行就只有试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:57 | 来自疯狂造人
回复 MO@MO
好的,先试一试,不行就只有试管了。
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:03 | 来自疯狂造人
都需要扎,因为只扎一侧容易宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:15 | 来自疯狂造人
你们都是直接试管吗?我也是左侧积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 晴栀15903589890
你们都是直接试管吗?我也是左侧积水
试孕一年没有怀孕就说明有问题了,试管前医生会建议做两次人授的,那样都不成也就只有试管了,积水严重的话试管的成功率也不高的。中药治疗和通水,我没有试,因为医生说成功率不高。如果你还很年轻可以先吃药通水试下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 芝心
试孕一年没有怀孕就说明有问题了,试管前医生会建议做两次人授的,那样都不成也就只有试管了,积水严重的话试管的成功率也不高的。中药治疗和通水,我没有试,因为医生说成功率不高。如果你还很年轻可以先吃药通水试下。
我也结婚两年多了,着急要小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:02
晕,不能扎的,另一侧输卵管可以自然怀孕的,你的病情,我考虑是盆腔炎(粘连),导致的不孕,找对中医完全可以治愈的.给自己留条后路.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
晕,不能扎的,另一侧输卵管可以自然怀孕的,你的病情,我考虑是盆腔炎(粘连),导致的不孕,找对中医完全可以治愈的.给自己留条后路.
宫腔镜检查了没有盆腔炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:11
回复 芝心
宫腔镜检查了没有盆腔炎

宫腔镜检查只是子宫腔里面,盆腔粘连是整个小肚子子(盆腔),检查位置不一样, 右侧输卵管积水,左侧畅通是盆腔出现问题.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓

宫腔镜检查只是子宫腔里面,盆腔粘连是整个小肚子子(盆腔),检查位置不一样, 右侧输卵管积水,左侧畅通是盆腔出现问题.
腹腔镜也做过了 没有粘腻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:37
回复 芝心
宫腔镜检查了没有盆腔炎

宫腔镜检查是子宫腔,没有检查到盆腔情况.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:19 | 来自疯狂造人
楼主结扎了吗?什么时候再移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 三点水水
楼主结扎了吗?什么时候再移植
结了,11月再去移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 芝心
结了,11月再去移植。
我上月也刚结扎,我准备10月去移植,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 芝心
我也是闯了第二把不成去结扎的,确实是要结扎两侧,因为一侧堵塞有积水不是从堵塞那边出来的而是从畅通那边流入子宫的。如果有积水影响就算着床也发育不太好,有可能还会宫外孕,这样就更麻烦了。因此我昨天已做结扎,恢复很快,当天就好了。没有什么痛苦。准备过玩三个月再移植。你要是做结扎顺便再做宫腔检查,长期打药子宫会有小息肉,要是有的话医生会一起清理干净。
扎结是不是以后都不能正常怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 00:53 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个医院做的?
点击查看全文